загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нормальная семья, мужик терпит трудности всегда?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
34
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Что за проблему они решали?
Любую проблему должны решать вместе. А не то что написано в скриншоте, что мужчина должен все решать сам. Чем то жертвовать.
Извечная тема мужчина обязан. - покажите свою правил что он обязан. И обоснуйте почему. В реальности никто ни кому не обязан. Таких правил нет. Все делается по согласию. А не по обязанности. Мужчины для васелают что-то потому что любят. А не потому что обязаны. Попробуйте отдавать в ответ любовь.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Заработать могут адекватно процентов 10-15 максимум что мужчин, что женщин. Хз кто там бесится. Никогда не бесился. Женщина это куча проблем и хотелок которые по идее можно обеспечить +- вопрос зачем если большинство то что нужно дать не могут. Хз мне реально одному хорошо, но и в отношениях пока они нормальные хорошо, наверное
Так ты ж не один теперь? Встречаешься, писал. Где табличка, кстати?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А может этот дед не родной, а бабка давно не виделась со своей семьей
Все темы, обе, исходят из того что они все родные, без всяких может rtfm_rt_52.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
В голове. Анкета не участвует в поиске, фото нет )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Все темы, обе, исходят из того что они все родные, без всяких может
Ну мы это же не знаем.
Я вообще против того что бы лезть в чужую семью, мы не знаем как они живут и как им нравится. Может он сам захотел отдельно ехать, поругался с бабкой например и взял билет отдельно.
Много вариантов.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Во поставил.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Продуктами берешь неГусар?))
Если вздумаешь меня борщом соблазнять, то таки да, соблазнюсь.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Сергей, общество ждет, что вы хотите за своего скакуна (коня) ???)))
На меньше, чем полцарства и любовь до гроба категорически не согласен! loveyes_rt_40.png

Укрыло небо звёздной пылью,
Балует полночь ветерком,
А я вздыхаю и поныне,
Взглянув на небушко тайком.

Я б за коня дала полцарства -
Безумно скакунов люблю,
И гордый стан их , и убранство -
Навеки предана коню.

Впитала дух лихой казачий
С животворящим молоком...
Бывало - мимо конь поскачет -
Спешу вдогонку с ветерком!

С утра бежала на отвалы,
Где незабудочки росли,
На небе солнышко играло,
Лошадки славные паслись -

Гнедые в беленьких носочках,
И вороные , словно ночь,
Чубарые в игривых точках...
Речушка убегала прочь.

Стрекозки лёгкие кружились,
В полёте весело шурша,
Водичку кони тихо пили...
И жизнь казалась хороша.

Тянула я горбушку хлеба
Лошадку сладко угостить...
Те времена умчались в небыль ,
О них осталось лишь грустить.

Хочу обнять коняги шею,
Поправив чёлку гребешком...
От скакунов, как прежде млею,
Вздыхая изредка тайком.

Я - б за коня дала полцарства -
Да ни коня, ни царства нет,
Пришлось с мечтой своей расстаться...
Прошло с тех пор немало лет.

(c) Н.Юртова
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Любую проблему должны решать вместе. А не то что написано в скриншоте, что мужчина должен все решать сам. Чем то жертвовать. Извечная тема мужчина обязан. - покажите свою правил что он обязан. И обоснуйте почему. В реальности никто ни кому не обязан. Таких правил нет. Все делается по согласию. А не по обязанности. Мужчины для васелают что-то потому что любят. А не потому что обязаны. Попробуйте отдавать в ответ любовь.
А в этой-то ситуации все вами описанное где?
Или изливаете просто душу в сочинении на вольную тему?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Любую проблему должны решать вместе. А не то что написано в скриншоте, что мужчина должен все решать сам. Чем то жертвовать. Извечная тема мужчина обязан. - покажите свою правил что он обязан. И обоснуйте почему. В реальности никто ни кому не обязан. Таких правил нет. Все делается по согласию. А не по обязанности. Мужчины для васелают что-то потому что любят. А не потому что обязаны. Попробуйте отдавать в ответ любовь.
! Тема о житейских сложностях при сложившихся обстоятельствах, а не обеспечении хотелок.

Результаты голосования ниже более чем показательны - все за разумность и понимание. А вы даже прочитать не можете без злобной окраски из своего жизненного опыта.

Даже имя свое скрываете… и фото. Что может матрос Лом мыслить в судовождении?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Все мы оцениваем и рассуждаем. Это для форума нормально, имхо. А так - да, продолжаю придерживаться своей точки зрения. Особенно это проявляется, когда внезапно сказки заканчиваются. Отличная проверка на вшивость. Легко любить богатого и успешного, ну или там изображать Мать Терезу, когда детей есть чем кормить. В реальности все гораздо проще и жестче.
Так а почему у меня не должно быть, чем детей кормить? Я для этого получила образование и работаю всю сознательную жизнь. Но мужчины же хотят на 20 лет младше, развесив уши верят в её "неземную любовь", а потом розовые очки спадают. И теперь вопрос, у кого из нас " романтические иллюзии"?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

По логике да, в реальности чаще всего пусть лучше не мешаеися и не усугубляет проблему.
Ирина, Москва, 40 лет.

На меньше, чем полцарства и любовь до гроба категорически не согласен! Укрыло небо звёздной пылью, Балует полночь ветерком, А я вздыхаю и поныне, Взглянув на небушко тайком. Я б за коня дала полцарства - Безумно скакунов люблю, И гордый стан их , и убранство - Навеки предана коню. Впитала дух лихой казачий С животворящим молоком... Бывало - мимо конь поскачет - Спешу вдогонку с ветерком! С утра бежала на отвалы, Где незабудочки росли, На небе солнышко играло, Лошадки сл
Ок, Сергей!

Если ваша супруга будет зарабатывать раза в два больше вас, будет изменение принципов ведения домашнего хозяйства?
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Может там ещё доплатить надо
lol_rt_40.png

Ксю, предлагал и обеспечивал достаточно) Результат - воровство. Люди не умеют ценить то, что им дают. Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки.
Соглашусь, мудак если, то и не исправить) Все работает в обе стороны)
Поэтому, не обобщайте и не обобщены будете😀
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ок, Сергей! Если ваша супруга будет зарабатывать раза в два больше вас, будет изменение принципов ведения домашнего хозяйства?
Думаю, да. С себя буду требовать строже.
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

А в этой-то ситуации все вами описанное где? Или изливаете просто душу в сочинении на вольную тему?
Вы из Израиля. Вам все написали. Давайте по меньше глупых вопросов. Изливаете или другие свои словосочетания. Видимо вам скучно решили кого нибудь зацепить и укусить?

Все мы оцениваем и рассуждаем. Это для форума нормально, имхо. А так - да, продолжаю придерживаться своей точки зрения. Особенно это проявляется, когда внезапно сказки заканчиваются. Отличная проверка на вшивость. Легко любить богатого и успешного, ну или там изображать Мать Терезу, когда детей есть чем кормить. В реальности все гораздо проще и жестче.
Опять соглашусь) Легко вешать свои долги на бывшую жену и насрать, как живут дети 😁
Ирина, Москва, 40 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Все темы, обе, исходят из того что они все родные, без всяких может
Правильно, может бабку на вокзале подцепил!

А так, тема на основе обсуждения прошлой. О том, что Артём увидел ущемление прав мужских в житейских ситуациях, которые многие (как и я) за проблему и не считают. Просто так решили и пошли.

Но если есть обиженные, значит у них другое мнение - это и обсуждаем. Должен мужчина уступать или нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр