загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нормальная семья, мужик терпит трудности всегда?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
34
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Да это всего лишь завышенное самомнение. На самом деле не орлица, а овца - невеста барана. Вас просто судьба вместе никогда не сведёт, если вы разные в принципе.
Получается, у каждого именно тот партнёр, которого он заслужил? hm_rt_40.png
Ну, хз)
Не всегда так.
Притягиваются и противоположности очень часто
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Что-то меня прям терзают сомнения…. Что со мной не так? В темке про поезд и распределение мест для семьи в 3 человека Ну то есть вот семья и что предлагается? Типа мужчине всегда все самое лучшее, а остальные как-нибудь? Я отстала от мироздания? Все лучшее теперь не детям?
Я вообще не понимаю, и что такого сидел дедушка отдельно от женщин,а кого надо было отдельно посадить hm_rt_40.png
Думаю он сам принял такое решение, нормальный мужчина. Это не из серии прям терпеть, женщины тоже терпят многое.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Дед, икает второй день подряд 😂
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Не согласна. Если отношения выстроены как равноправные, то вещи разбирают каждый свои. Шампура и решетки чистит мужчина, а тарелки моет женщина, те по сути делят обязанности. Если изначально строят отношения мужчина -бог, а жена обслуга, то ваш вариант подходит. Делать она будет все сама, вне зависимости от загруженности и усталости.
Вы сейчас описали модель американской семьи... нидайбох не перетрудится. Он заправил кровать, она загрузила машинку и каждый бешенным глазом следит за равноправием.

И мне нравится роль жены-обслуги, просто надо любить заботится, а не подсчитывать кто сколько брюк из чемодана выложил.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ага там у всей семьи глаз дёргается biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

А нечего шастать где попало. В его возрасте на завалинке сидеть надо.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы сейчас описали модель американской семьи... нидайбох не перетрудится. Он заправил кровать, она загрузила машинку и каждый бешенным глазом следит за равноправием. И мне нравится роль жены-обслуги, просто надо любить заботится, а не подсчитывать кто сколько брюк из чемодана выложил.
А я полку прибью без понуканий. Не переломлюсь.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ага там у всей семьи глаз дёргается
Ага😁

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А нечего шастать где попало. В его возрасте на завалинке сидеть надо.
Чувак, просто ходил туда сюда) Если б он знал, что стал героем на гп, бабушка его, гордилась бы им))
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 02.12.2024 15:01
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да даже если не совсем. Моя доча в свои 8 меня так убалтывает, что порой мне тоже хочется в другой вагон.
Из разряда: когда авиакомпании ввели запрет на рассаживание в разные места родителей с детьми, некоторые пассажиры стали активнее пользоваться ж/д 😂
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Чувак, просто ходил туда сюда) Если б он знал, что стал героем на гп, бабушка его, гордилась бы им))
Ноги затекают вот дедуля и расхаживался, а ему тут уже историй напридумывали)

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ноги затекают вот дедуля и расхаживался, а ему тут уже историй напридумывали)
Ну да)
А вообще, бабуля могла и пройтись к дедушке) Могли б и кофе вместе выпить) Сидела и не шевелилась) зараза
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Ярославль писала:
Получается, у каждого именно тот партнёр, которого он заслужил? Ну, хз) Не всегда так. Притягиваются и противоположности очень часто
Нет. Встречаемся мы все с себе достойными.
Только в кино простушка из деревни выходит замуж за миллионера из большого города.
Дело даже не в их богатствах, у кого есть и чего нет. Само мышление, образ жизни, приоритеты, всё разное. Ходят по разным дорогам. И если даже встретятся случайно, то не найдут общих точек соприкосновения.
Это я про мужа, жену и нормальные отношения.
Про эскортниц и "украшение стола" разговора нет. Да там и отношения совсем другие. Один имеет как хочет и платит за это, а другая рот лишний раз не откроет.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ща ещё кто то про него тему создаст, вот тогда заикаться по полной)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Ярославль писала:
противоположности очень часто
Самомнение завышенное.
Люди не из воздуха взяли "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты".
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ща ещё кто то про него тему создаст, вот тогда заикаться по полной)
Пожалейте дедушку)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ну да) А вообще, бабуля могла и пройтись к дедушке) Могли б и кофе вместе выпить) Сидела и не шевелилась) зараза
Ты что! Бабку в кафе-быстро водить? Ты цены там видела? Это же еще целая тема на ГП! rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да ладно, у меня всегда по-другому: «Ты Настоящий мужчина! Горжусь тобой/рада твоему решению/твоему поступку» Поверь, эта манипуляция посильнее 😂
Иногда это звучит фальшиво)
Ирина, Москва, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Самомнение завышенное. Люди не из воздуха взяли "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты".
Скажи нам лучше, что с тобой все выходные делали? Ты такой добрый, разумный, терпеливый и ласковый ко всем сегодня…
Ирина, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Иногда это звучит фальшиво)
А если лизнуть?)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр