загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нормальная семья, мужик терпит трудности всегда?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
34
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Одно другому не мешает)) В любой мышеловке должен быть вкусный кусочек сыра)
Дочка так и спрашивает мило когда накосячит: за то, я же желанный ребенок в семье, да,мама?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я на недельку самозабанюсь - дел много, форум отвлекает. А Вы вместе с Галей мочите Киржач, без жалости и сострадания. А то разошелся, и тебе вон настроение испортил, и на Галу надумал, что она одна с двумя мужиками на шашлык ходила непонятно зачем. Мочите его, девки, пусть почувствует обиду и женскую печаль. Ату,его,ату.
Наконец то… а то уж заждалась сего события
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Высосаная из пальца проблема,что бы мужиков погнобить.
Именно! Пусть знают своё место 🤣
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Что-то меня прям терзают сомнения…. Что со мной не так? В темке про поезд и распределение мест для семьи в 3 человека Ну то есть вот семья и что предлагается? Типа мужчине всегда все самое лучшее, а остальные как-нибудь? Я отстала от мироздания? Все лучшее теперь не детям?
Проблема в том что как было раньше)
Мужик обеспечивал, получал уют, заботу, с-с)
Как сейчас) Мужик обеспечивает, получает когда что не жалко)
Современная русская женщина никому ничего, не должна)
Вопрос нафиг такая семья мужику?)
И кстати даже по форуму у многих мам они и их интересы на 1 месте) дети уже где то там дальше.
Согласен не у всех) но такое отношение сейчас норма) считается
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
можно списать на глупость и смотрится это мило, и другое дело когда этого нагло требует ровесница и гневно-презрительно при этом смотрит.
Да, поэтому я щитаю, что мужчина должен быть старше, никаких младше или ровесники. Чтобэ, мало ли че, можно было прикрыцца под "я ж девочкой" angel_rt_54.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Вот вам ещё одна) из ситуаций Встречалась я с мужчиной/ молодым человеком тогда ещё, давно было. Мы купили персики, ну, взяли по штуке и стали есть. Он откусил - сочный, спелый, шикарный персик ему достался. Я откусила свой- совсем не то, жёсткий и не сочный. Дальше в доли секунды, он взял мой и отдал мне свой. Я вышла замуж за него, в итоге) И не пожалела. Он не только для меня отдавал лучшее, а для всех нас, для семьи. Хороший муж был и семьянин. Жаль, не долго(, но это другая история..
И дело не в том, "кто должен", а в том, что человек хочет позаботиться о другом. И замечательно это тогда, когда взаимно. П. с. Тоже помню ситуацию, когда муж в пору ухаживаний, когда отметила, какое красивое плетение на его цепочке, снял её с себя и сказал, носи, раз тебе нравится. Щедрость не имеет ничего общего с богатством. Просто качество души такое. И этот спор смысла не имеет. Мужчина заботится о том, чтобы его женщине было комфортно, а она, чтобы ему. И последняя печенька зачастую остаётся именно потому, что каждый хочет другому её оставить. И детей учу, что это вы всё подчистую съели, а мне даже одну не оставили. Даже если не хочу, возмущаюсь
Julia, Москва, 49 лет.

Кто платит, тот и заказывает музыку. Обеспечила женщина семью - она и верховодить имеет право. Если мужчина кормилец - его надо холить и лелеять. Другие варианты - неадекватность и лирика А самая большая ошибка - ставить детей во главу угла. Вырастут избалованный эгоисты
А если наравне зарабатывают?
Julia, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Зажрались москвичи. Горячий и ладно.
И чтоб мокрый, главное)
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
А если наравне зарабатывают?
Посуду моют по очереди sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Посуду моют по очереди
Не люблю её мыть, поэтому посудомойка уже больше десяти лет)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Это вы своему мужу и транслируйте, когда он темы открывает. К посторонним людям из интернета непонятны обращения. Я, как хочу, так и веселюсь.
Я, пожалуй, без ваших советов разберусь, кому и что транслировать. И без перехода на личности grin-ast_rt_40.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Приучишь?)
Люблю когда муж рядом. Рядом, я сказала! ireful3_rt_70.gif rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
В целом, ещё такая штука получается) Когда тебе отдают лучшее, то и сама хочешь тоже отдать что-то лучшее, сделать так, так хочет он, чем- то порадовать, где- то уступить. Так и складываются гармоничные отношения, где оба чувствуют себя счастливыми. И не выясняют, кто кому чего должен
Именно. Любовь это желание дать
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я, пожалуй, без ваших советов разберусь, кому и что транслировать. И без перехода на личности
Ну, так и мне советов давать не надо, что обсуждать и как обсуждать smile_rt_40.png))
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Кто платит, тот и заказывает музыку. Обеспечила женщина семью - она и верховодить имеет право. Если мужчина кормилец - его надо холить и лелеять. Другие варианты - неадекватность и лирика А самая большая ошибка - ставить детей во главу угла. Вырастут избалованный эгоисты
Ну например, мужчина кормилец, у него есть жена и ребёнок 6 мес на искусственном вскармливании, который уже ест картофельное пюре, рыбку отварную, курицу, фрукты, кашу. Вечером муж приходит с работы, ужинает, в холодильнике лежат 2 яблока, он одно съедает и тут же берёт последнее яблоко и тоже хочет его съесть, не предложив никому и не спросив. Ему говорят - ты же уже только что ел яблоко, это последнее, оставь ребенку. Этот муж с таким видом смотрит, как будто его из-за ребёнка лишили последнего куска хлеба))) как же так? Ему посмели что то запретить из-за какого-то ребёнка? Но любая женщина оставит последнее ребёнку в отличие от некоторых мужчин. Да в принципе, мне кажется в любой нормальной семье это последнее яблоко ещё бы неделю лежало, потому что каждый член семьи оставлял бы его для другого...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Да, поэтому я щитаю, что мужчина должен быть старше, никаких младше или ровесники. Чтобэ, мало ли че, можно было прикрыцца под "я ж девочкой"
Когда старше, спокойней) смотришь как на ребенка) все понимаешь, потому что все это было уже)
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Так и не понял... Это серьёзно многие так считают, что в нормальной семье мужик всегда терпит?
Нет, конечно. Не волновайтесь, Иван
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это как приучишь в семье)
Показательно очень.. Для тех, кто возможно приглядывался..
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Показательно очень.. Для тех, кто возможно приглядывался..
Можно не приглядываться) Если такая нежная тдо, что к слову пол дня цепляются. Детей мы тоже кстати ко многому приучаем с детства, тоже режет ухо?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Светлана, Россия, Омск писала:
Ну например, мужчина кормилец, у него есть жена и ребёнок 6 мес на искусственном вскармливании, который уже ест картофельное пюре, рыбку отварную, курицу, фрукты, кашу. Вечером муж приходит с работы, ужинает, в холодильнике лежат 2 яблока, он одно съедает и тут же берёт последнее яблоко и тоже хочет его съесть, не предложив никому и не спросив. Ему говорят - ты же уже только что ел яблоко, это последнее, оставь ребенку. Этот муж с таким видом смотрит, как будто его из-за ребёнка лишили последнег
Так продукты и летят в помойку)) у нас.. Все друг другу оставляют)
Муж потянувщийся за последним яблоком вообще избалованный ребенок. Такое бывает разве? Сложно представить..
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 02.12.2024 14:23
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр