загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нормальная семья, мужик терпит трудности всегда?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
34
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ехать в разных вагонах это проблема была? Наушники в уши, книга и полный релакс. Мне кажется, большинство проблем у людей в голове. В реальности их нет.
Тоже не поняла в чем была проблема. Они же не сидели, а он стоял всю дорогу. Часто картину в общественном транспорте наблюдаю, где женщины сажают своего мужчину у окна чтобы его не потревожили уступанием места
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А если ребёнок совсем маленький, я б сама в другой вагон с радостью убежала 🤣 Или речь о том, кто как раз и будет ехать в другом вагоне? 🙈
Да даже если не совсем. Моя доча в свои 8 меня так убалтывает, что порой мне тоже хочется в другой вагон. lollol_rt_46.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Девочки, нам нужны настоящие мужчины
Да, да, да. После фразы "Настоящий мужчина" Всегда следует "ДОЛЖЕН"
Манипуляция вековая
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно не приглядываться) Если такая нежная тдо, что к слову пол дня цепляются. Детей мы тоже кстати ко многому приучаем с детства, тоже режет ухо?
Что за мужик вообще такой, которого нужно приучать к чему то?
Я честно не понимаю и не представляю.
А слово не воробей, как известно. Кому надо тот намотает на ус.. Чего ждать от отношении м вами.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Ирин, ну что ты повелась,это же Киржач, известный провокатор. У него мечта найти себе покорную, чтобы слаще морковки ничего не пробовала и запрячь ее в плуг. Девочки, нам нужны настоящие мужчины, а не эти абьюзеры и узурпаторы, которые видят в нас свою обслугу. Давайте жить и радоваться, не обращая внимания на их колкости и глупости, и все у нас будет хорошо.
Настоящие мужчины все рядом с настоящими женщинами.
Подобное к подобному. Закон природы. Орлица не вступает в отношения с бараном. И наоборот.
Ольга, Сочи, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да, да, да. После фразы "Настоящий мужчина" Всегда следует "ДОЛЖЕН" Манипуляция вековая
Так если следовать вашей логике, где никто никому ничего не должен, зачем семья ?!
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Что за мужик вообще такой, которого нужно приучать к чему то? Я честно не понимаю и не представляю. А слово не воробей, как известно. Кому надо тот намотает на ус.. Чего ждать от отношении м вами.
Дима, сколько можно к слову придираться, хорошо не приучишь, а как договоришься, как выстроишь в семье , да как угодно можно назвать. Смысл от этого не меняется.
Еще пол дня пообсуждаем очевидное?

P. S. Можно даже не присматриваться, я местных перебирал и не рассматриваю🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.12.2024 14:36
Женат

Ольга, Россия, Сочи писала:
Так если следовать вашей логике, где никто никому ничего не должен, зачем семья ?!
А в семье не произносят вообще таких слов.
Каждый сам, по своему большому желанию, от души, делает для своей половины полезное и приятное.
Как только выскочило "должен/на", то пипец. Начало конца положено.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Что-то меня прям терзают сомнения…. Что со мной не так? В темке про поезд и распределение мест для семьи в 3 человека Ну то есть вот семья и что предлагается? Типа мужчине всегда все самое лучшее, а остальные как-нибудь? Я отстала от мироздания? Все лучшее теперь не детям?
Это все фигня, подумаешь деда отправили в другой вагон. А кого надо было туда? Бабушку, а дочь и внучка вместе? А может бабушка сердечница? Или может быть дочь в другой вагон? Пошел тот кто более самостоятельный и независимый.

Вот я однажды ехала, в ночном поезде Кинешма- Москва. Было два в одном и одно в другом. И я с двумя детьми, 10 лет. мой сын и 9 лет. дочь мужа. Кого я положила в другой вагон? Правильно- своего сына, потому что он мужик и мне бы муж голову оторвал если бы с его дочерью что то случилось. Ничего, доехали. Бегала конечно несколько раз смотрела что и как там. Больше всего боялась что украдут horror_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Омск писала:
Да в принципе, мне кажется в любой нормальной семье это последнее яблоко ещё бы неделю лежало, потому что каждый член семьи оставлял бы его для другого...
Это не слишком умное поведение. И семья уж точно ненормальная. Закомплексованная и лицемерная - да, но нормальная??

Тонуть будут - тоже вдвоем обязательно, если один может при этом спастись?)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да, да, да. После фразы "Настоящий мужчина" Всегда следует "ДОЛЖЕН" Манипуляция вековая
Да ладно, у меня всегда по-другому:

«Ты Настоящий мужчина! Горжусь тобой/рада твоему решению/твоему поступку»

Поверь, эта манипуляция посильнее 😂
Женат

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дима, сколько можно к слову придираться, хорошо не приучишь, а как договоришься, как выстроишь в семье , да как угодно можно назвать. Смысл от этого не меняется. Еще пол дня пообсуждаем очевидное?
Оксана.. Я вообще не придираюсь. Мне уже ничего не нужно. Всё есть.
И про договоры подобного плана тоже дико читать..
Всё это делается молча друг для друга, по мере занятости и усталости.
Никакого распределения вообще нет. Кто может - тот делает.
Единственное что я сам запрещаю - тяжести таскать. Картошку например покупать.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Подобное к подобному. Закон природы. Орлица не вступает в отношения с бараном. И наоборот.
Ещё как вступает)
Некоторые " бараны" таких перьев себе налепят, что даже "орлица" поверит mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Кого я положила в другой вагон? Правильно- своего сына, потому что он мужик и мне бы муж голову оторвал если бы с его дочерью чт...
Наташ, ты святая!
Сергей, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
А если наравне зарабатывают?
Дело не только в заработке, конечно. Знаю семью, где жильем и работой мужа обеспечили родители жены. Соответственно, он вкалывает и жене больше подчиняется, имхо. Нормальная ситуация.
Вторая семья - оба работают и не из бедных, примерное равноправие.

Меж тем, распространенная ситуация, когда мадам с голой жопой на все готовое, и еще на руках должны носить и пылинки сдувать))
Ольга, Сочи, 40 лет.

А в семье не произносят вообще таких слов. Каждый сам, по своему большому желанию, от души, делает для своей половины полезное и приятное. Как только выскочило "должен/на", то пипец. Начало конца положено.
Смысла не вижу произносить эти слова взрослому человеку, достаточно понаблюдать со стороны и уходить, но внегласный долг друг перед другом обязателен.
Женат

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ещё как вступает) Некоторые " бараны" таких перьев себе налепят, что даже "орлица" поверит
Да это всего лишь завышенное самомнение. На самом деле не орлица, а овца - невеста барана.
Вас просто судьба вместе никогда не сведёт, если вы разные в принципе.
Сергей, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это не слишком умное поведение. И семья уж точно ненормальная. Закомплексованная и лицемерная - да, но нормальная?? Тонуть будут - тоже вдвоем обязательно, если один может при этом спастись?)
Хотя даже нет, выглядеть это будет так:
- Дорогая, вот спасательный круг, плыви!
- Нет, дорогой, я так Вас люблю, берите круг Вы!
- Ну что Вы, любезная супруга, я джентльмен!
- Благодарю за заботу, милый друг, но Ваша жизнь самое дорогое для меня!

... Бульк, утонули))
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Наташ, ты святая!
Ты бы сделала тоже самое, если бы пришлось выбирать. За чужого ребенка всегда больше ответственности.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Оксана.. Я вообще не придираюсь. Мне уже ничего не нужно. Всё есть. И про договоры подобного плана тоже дико читать.. Всё это делается молча друг для друга, по мере занятости и усталости. Никакого распределения вообще нет. Кто может - тот делает. Единственное что я сам запрещаю - тяжести таскать. Картошку например покупать.
Ну это у вас так и это хорошо, у меня первый муж так там, да ,пришлось , как ребенка к порядку приучать, до сих пор звонит и говорит, ты же приучила, рад этому. У всех по разному.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр