Дело не только в заработке, конечно. Знаю семью, где жильем и работой мужа обеспечили родители жены. Соответственно, он вкалывает и жене больше подчиняется, имхо. Нормальная ситуация.
Вторая семья - оба работают и не из бедных, примерное равноправие.
Меж тем, распространенная ситуация, когда мадам с голой жопой на все готовое, и еще на руках должны носить и пылинки сдувать))
Вы меня извините, но в моих представлениях отношения в семье выстраиваются не на основе материальных ценностей, имеющихся до брака, а совсем на других основаниях. И "с голой жопой" в адрес женщины, которую мужчина сам выбрал себе в жены, звучит очень грубо.
Вы меня извините, но в моих представлениях отношения в семье выстраиваются не на основе материальных ценностей, имеющихся до брака, а совсем на других основаниях. И "с голой жопой" в адрес женщины, которую мужчина сам выбрал себе в жены, звучит очень грубо.
Извинять не буду) Рад, что у Вас еще остались романтические иллюзии. И, да, на правду и объективное описание ситуаций не обижаются. Это простая констатация факта, что есть люди, которые живут за счет других.
Вклад каждого в семью должен быть соразмерным.
А мне нравится иметь выбор: сэкономить и делать самой либо нанять кого-то (купить помощника) за ресурсы, которые представляет мужчина. Это справедливо хотя бы.
Извинять не буду) Рад, что у Вас еще остались романтические иллюзии. И, да, на правду и объективное описание ситуаций не обижаются. Это простая констатация факта, что есть люди, которые живут за счет других.
Ну тогда и обязанности в ней одинаковые, а не то, что вы написали в начале темы - оба моют, чистят, стирают…
А то уже выходит жена «без голой жопы», но все равно домработница «на все руки»!
А мне нравится иметь выбор: сэкономить и делать самой либо нанять кого-то (купить помощника) за ресурсы, которые представляет мужчина. Это справедливо хотя бы.
А с голой жопой это как?
Бомжиху с улицы подобрал?
Противно читать.🤢
Все относительно. Про меня Абрамович тоже может сказать, что с голой жопой. А для кого- то я невеста с приданным.
Какой у вас доход в месяц? Есть недвижка? Какое образование?
Расскажите, не стесняйтесь. А мы заценим, голая у вас жопа или как
Это как в теме про цветы и рестораны, кажется.
Живут с днищем, которое ноги раздвигает, а цветов не заслуживает.
Чисто утилитарный подход
А я думала, что люди сходятся по взаимным чувствам и желанием пройти по жизни вместе, а тут вон оно как надо счетами меряться🤔
И после этого , почему то женщин считают меркантильными
Объективное? Как раз потому, что наши с Вами взгляды субъективны, Вы считаете возможным называть мои "романтическими иллюзиями"... Не смею больше задерживать. П. с. Ещё раз повторюсь, жену сами выбирали), если Вы о своей.
Дело не только в заработке, конечно. Знаю семью, где жильем и работой мужа обеспечили родители жены. Соответственно, он вкалывает и жене больше подчиняется, имхо. Нормальная ситуация.
Меж тем, распространенная ситуация, когда мадам с голой жопой на все готовое, и еще на руках должны носить и пылинки сдувать))
А когда, муж с голой жопой? И ему все подавать надо, это как по вашему?
А с голой жопой это как?
Бомжиху с улицы подобрал?
Противно читать.🤢
Все относительно. Про меня Абрамович тоже может сказать, что с голой жопой. А для кого- то я невеста с приданным.
Какой у вас доход в месяц? Есть недвижка? Какое образование?
Расскажите, не стесняйтесь. А мы заценим, голая у вас жопа или как
Ща опять в бан улететь могу, ну да ладно))
Специально для модерации - анекдот ниже общеизвестный, на самом известном сайте рунета по анекдотам собрал 1400 лайков. Цитируется исключительно в образовательных целях и цитирование не имеет целью оскорбить чувства верующих или неверующих в веселых розовых пони и/или произвести харассмент)
"- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку."
Соизмерим, это как ? Ты 50 рублей и я 50? А если у меня 49, то я с голой жопой?
Каково жить с человеком, которого настолько не уважаешь, что можешь позволить такие определения его адрес? Есть из её рук ею приготовленную пищу, растить общих детей, заниматься любовью. Не передергивает?