загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нормальная семья, мужик терпит трудности всегда?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
34
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Просто 90- е и 2000 прошли, я была молода и красива и могла требовать за себя и денег и уюта (не долго правда(()
Да прошли, но мы все сами можем. Если мужчина не Абрамович, то что он мне в материальном плане может предложить такого, что я сама себе не куплю.
А гонору то сколько...
Грустно и смешно...
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Что-то меня прям терзают сомнения…. Что со мной не так? В темке про поезд и распределение мест для семьи в 3 человека Ну то есть вот семья и что предлагается? Типа мужчине всегда все самое лучшее, а остальные как-нибудь? Я отстала от мироздания? Все лучшее теперь не детям?
Совершенно не нормальная семья. Трудности решаются вместе.
Взрослая женщина вроде. Но считает что решение все проблем должно быть за счет кого то другого. Ктото должен терпеть всегда...
В отношениях или люди решают и делают вместе. Или один терпила. И не важно мужчина это или женщина. Один пользуется другим.
Печальные отношения
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Да там вопрос же не в этом был. Артём спрашивал, почему дед приходит интересуется, как и что тут у них. А им похрен на деда. Никто ни разу не сходил к нему, узнать как дела, скучно ему или может инфаркт на подходе
Ну в поездах обычно у кого одно место отдельно от семьи ходят к тем у кого несколько дабы не мешать остальным пассажирам.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

подсчитывать кто сколько брюк из чемодана выложил.
А чё там подсчитывать, у мужа одни брюки и те на нем sarcastic_rt_50.gif
Получается опять жена перетрудилась, сначала сложила все свои брюки, потом выложила... устала бедняжка, а этот козел не помог даже sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Странное у вас чувство юмора, ну да ладно) Так, что за обслуживание своего коня, предлагаете?
Может там ещё доплатить надо biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А что и?) В обе стороны прекрасно работает. По своему жизненному опыту и кругу общения чаще видел первую ситуацию. Но и вторая (альфонсы) имеет место быть.
А я по своему кругу общения и жизненному опыту чаще видела отношения равных партнёров по браку, когда даже если у одного было жизье, допустим, и чуть более высокое социальное положение семьи, оба работали и нахлебников не было. Так почему Вы считаете мой опыт "романтическими иллюзиями"? И считаете, что имеете пряво так оценивать?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2024 16:43
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Странное у вас чувство юмора, ну да ладно) Так, что за обслуживание своего коня, предлагаете?
Ксю, предлагал и обеспечивал достаточно) Результат - воровство. Люди не умеют ценить то, что им дают. Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Мужчины в большинстве своем от женщины хотят секса без обязательств. Живую куклу на раз другой, употребить и выбросить . Женщины посмотрели на это и решили, что если нет ни уважения, ни заботы, ничего взамен, то пусть хоть комфорт и деньги будут. В 90е и начале 2000 был расцвет экскорта и папиков Рыночная экономика. А теперь женщины в большинстве своем на все свои хотелки сами могу заработать. А мужчины бесятся. Больших денег нет, заботитс
Заработать могут адекватно процентов 10-15 максимум что мужчин, что женщин.
Хз кто там бесится. Никогда не бесился.
Женщина это куча проблем и хотелок которые по идее можно обеспечить +- вопрос зачем если большинство то что нужно дать не могут.
Хз мне реально одному хорошо, но и в отношениях пока они нормальные хорошо, наверное sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 02.12.2024 16:47
Анна, Псков, 43 года.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Совершенно не нормальная семья. Трудности решаются вместе. Взрослая женщина вроде. Но считает что решение все проблем должно быть за счет кого то другого. Ктото должен терпеть всегда... В отношениях или люди решают и делают вместе. Или один терпила. И не важно мужчина это или женщина. Один пользуется другим. Печальные отношения
Что за проблему они решали?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Может там ещё доплатить надо
Гусары денег не берут.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да прошли, но мы все сами можем. Если мужчина не Абрамович, то что он мне в материальном плане может предложить такого, что я сама себе не куплю. А гонору то сколько... Грустно и смешно...
А Абрамович своей Дашке не купил футбольный клуб((( она просто при нем жила)) ну и наверно живет.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вы сейчас описали модель американской семьи... нидайбох не перетрудится. Он заправил кровать, она загрузила машинку и каждый бешенным глазом следит за равноправием. И мне нравится роль жены-обслуги, просто надо любить заботится, а не подсчитывать кто сколько брюк из чемодана выложил.
Сейчас о каких брюках?) я с сумкой на 5 литров с которой каждый день хожу на 2 недели уезжал в другой город rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Гусары денег не берут.
Наверное, иногда лучше заплатить, дабы не быть должной
И сделать выводы из своего неправильного выбора biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сейчас о каких брюках?) я с сумкой на 5 литров с которой каждый день хожу на 2 недели уезжал в другой город
Да ты вообще, как Будулай подпоясался и пошел куда глаза глядят)))
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
А я по своему кругу общения и жизненному опыту чаще видела отношения равных партнёров по браку, когда даже если у одного было жизье, допустим, и чуть более высокое социальное положение семьи, оба работали и нахлебников не было. Так почему Вы считаете мой опыт "романтическими иллюзиями"? М считаете, что имеете пряво так оценивать?
Все мы оцениваем и рассуждаем. Это для форума нормально, имхо.

А так - да, продолжаю придерживаться своей точки зрения. Особенно это проявляется, когда внезапно сказки заканчиваются. Отличная проверка на вшивость. Легко любить богатого и успешного, ну или там изображать Мать Терезу, когда детей есть чем кормить. В реальности все гораздо проще и жестче.
Анна, Псков, 43 года.

А Абрамович своей Дашке не купил футбольный клуб((( она просто при нем жила)) ну и наверно живет.
Дашка давно замужем за греческим миллионером
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну в поездах обычно у кого одно место отдельно от семьи ходят к тем у кого несколько дабы не мешать остальным пассажирам.
А на отдельном месте обычно дед sarcastic_rt_50.gif
А бабка не могла сходить к любимому деду, постоя да бы с ним в тамбуре, помиловалась sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Гусары денег не берут.
Продуктами берешь неГусар?)) girl-blum_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да ты вообще, как Будулай подпоясался и пошел куда глаза глядят)))
Не ну 2 носок, 2 трусов, пистолет, кошелёк и поехал. Все мне одному в поездку больше ничего не надо.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А на отдельном месте обычно дед А бабка не могла сходить к любимому деду, постоя да бы с ним в тамбуре, помиловалась
А может этот дед не родной, а бабка давно не виделась со своей семьей
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр