Ща опять в бан улететь могу, ну да ладно))
Специально для модерации - анекдот ниже общеизвестный, на самом известном сайте рунета по анекдотам собрал 1400 лайков. Цитируется исключительно в образовательных целях и цитирование не имеет целью оскорбить чувства верующих или неверующих в веселых розовых пони и/или произвести харассмент)
"- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со м
Ща опять в бан улететь могу, ну да ладно))
Специально для модерации - анекдот ниже общеизвестный, на самом известном сайте рунета по анекдотам собрал 1400 лайков. Цитируется исключительно в образовательных целях и цитирование не имеет целью оскорбить чувства верующих или неверующих в веселых розовых пони и/или произвести харассмент)
"- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со м
Да и еще не каждому, свою писичку и доверишь. А вы, что конкретно можете предложить, за свою пипиську, которую тоже, нужно ублажать?
отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 02.12.2024 16:26
Соизмерим, это как ? Ты 50 рублей и я 50? А если у меня 49, то я с голой жопой?
Это утрирование, т.е. доведение до абсурда. Но ситуации, когда тебя взяли в обеспеченную хорошую семью, а ты из неблагополучной семьи - должно настраивать на то, что стоит вести себя не как королева Вселенной
Это утрирование, т.е. доведение до абсурда. Но ситуации, когда тебя взяли в обеспеченную хорошую семью, а ты из неблагополучной семьи - должно настраивать на то, что стоит вести себя не как королева Вселенной
Повторюсь) если мужчина пришел из простой семьи, то как он должен себя вести?
Т.е. хотите женщину, которая будет себя ущербной чувствовать и ходить с понурым видом?
Вопрос, а не для того ли взяли? Чтобы права слова не имела?
А мне нравится иметь выбор: сэкономить и делать самой либо нанять кого-то (купить помощника) за ресурсы, которые представляет мужчина. Это справедливо хотя бы.
А что и?) В обе стороны прекрасно работает. По своему жизненному опыту и кругу общения чаще видел первую ситуацию. Но и вторая (альфонсы) имеет место быть.
А женщина, тоже должна пахать как конь? Чтобы не отсвечивать?
Я так понимаю Сергей хочет убитую горем, забитую, вечно извиняюшуюся и ещё пусть на 10 работах надрывается, а то вдруг голову поднимет и на солнце посмотрит)
Я так понимаю Сергей хочет убитую горем, забитую, вечно извиняюшуюся и ещё пусть на 10 работах надрывается, а то вдруг голову поднимет и на солнце посмотрит)