загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нормальная семья, мужик терпит трудности всегда?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Ксю, предлагал и обеспечивал достаточно) Результат - воровство. Люди не умеют ценить то, что им дают. Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки.
Выводы не правильные.
Люди умеют ценить по началу то что ты делаешь.
Если делаешь постоянно человек привыкает и перестает замечать.
Потом ему становится мало и начинает кричать что ты для него ничего не делаешь sarcastic_rt_50.gif
Осознание приходит когда реально перестаешь делать)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Любую проблему должны решать вместе. А не то что написано в скриншоте, что мужчина должен все решать сам. Чем то жертвовать. Извечная тема мужчина обязан. - покажите свою правил что он обязан. И обоснуйте почему. В реальности никто ни кому не обязан. Таких правил нет. Все делается по согласию. А не по обязанности. Мужчины для васелают что-то потому что любят. А не потому что обязаны. Попробуйте отдавать в ответ любовь.
Вот тут согласна, любовь за любовь. Самый честный обмен. И для любимого хочется всё делать. Но это иллюзии, оказывается)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Опять соглашусь) Легко вешать свои долги на бывшую жену и насрать, как живут дети 😁
Ну у меня долги от бывшей жены sarcastic_rt_50.gif
И дети со мной sarcastic_rt_50.gif
Я трижды баран по жизни gun2_rt_76.gif
rofl_rt_56.gif
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
! Тема о житейских сложностях при сложившихся обстоятельствах, а не обеспечении хотелок. Результаты голосования ниже более чем показательны - все за разумность и понимание. А вы даже прочитать не можете без злобной окраски из своего жизненного опыта. Даже имя свое скрываете… и фото. Что может матрос Лом мыслить в судовождении?
Я считаю ване мнение что мужик должен что-то твм терпеть всегда не правильным. В отношения хн рто ничего не должен терпеть. Для вас лично мужчина это какой то терпила.
Если читали скотный двор - поймете что такое ваше голосование.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Вы из Израиля. Вам все написали. Давайте по меньше глупых вопросов. Изливаете или другие свои словосочетания. Видимо вам скучно решили кого нибудь зацепить и укусить?
Кого-то пора помыть….
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну у меня долги от бывшей жены И дети со мной Я трижды баран по жизни
Я один официальный и один, не официальный biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 49 лет.

В голове. Анкета не участвует в поиске, фото нет )
Ой, какая у тебя сила воображения)) Аж я увидела. Поздравляю mishka.gif Кому-то шоколадку должен, не забудь отдать. Не помню, кому
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Я один официальный и один, не официальный
Бывает)
Один хрен я круче king_rt_56.gif
Самый баранистый happy2_rt_40.png
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Бывает) Один хрен я круче Самый баранистый
Уступлю😘
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Правильно, может бабку на вокзале подцепил! А так, тема на основе обсуждения прошлой. О том, что Артём увидел ущемление прав мужских в житейских ситуациях, которые многие (как и я) за проблему и не считают. Просто так решили и пошли. Но если есть обиженные, значит у них другое мнение - это и обсуждаем. Должен мужчина уступать или нет.
Не было там про ущемление, сходи перечитай. Там было, что дед заботится, думает, приходит переодически. А к делу никто из семейки так и не сходил, за всю дорогу. Не ущемляют его, просто им пох... sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ой, какая у тебя сила воображения)) Аж я увидела. Поздравляю Кому-то шоколадку должен, не забудь отдать. Не помню, кому
Я предлагал сказали на новый год sarcastic_rt_50.gif
Вот жил себе никого не трогал sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 49 лет.

По логике да, в реальности чаще всего пусть лучше не мешаеися и не усугубляет проблему.
Не всем бестолковые попадаются))
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ну хорошо что вы широко мыслите)) Я не из тех, кто умеет, ради выгоды, лечь под кого то. И да, прямолинейный. Пишу что думаю, делаю что говорю.
Хороший комментарий, мне понравился))
Но, какое отношение он имеет к нашей теме? lollol_rt_46.png
Вот смотрите, Вы привели в пример пословицу " скажи мне, кто твой друг ". Но, к выбору партнёра это имеет мало отношения. Друзей и любимых выбираем по несколько разным критериям. Может, и зря. Но, факт.
И не говорите мне, что порядочные хорошие мужчины не выберут себе, ну, так скажем, просто дрянь какую-то. Полно. Сплошь и рядом. Другое дело, страдают и расходятся в итоге, но сам факт.
Так что, не надо, раз муж баран, значит, сама " баранка")) Ой, не факт.
Моё мнение 🤷‍♀️
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вы из Израиля. Вам все написали. Давайте по меньше глупых вопросов. Изливаете или другие свои словосочетания. Видимо вам скучно решили кого нибудь зацепить и укусить?
А все ли там в порядке с ломом, ммм? cool_rt_40.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Я предлагал сказали на новый год Вот жил себе никого не трогал
Недотерпел) На лавке)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не всем бестолковые попадаются))
Хз мне вообще все проще одному, характер такой. Все делаешь сам, весь спрос с меня, нет размывания ответственности
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Так а почему у меня не должно быть, чем детей кормить? Я для этого получила образование и работаю всю сознательную жизнь. Но мужчины же хотят на 20 лет младше, развесив уши верят в её "неземную любовь", а потом розовые очки спадают. И теперь вопрос, у кого из нас " романтические иллюзии"?
Почему я не люблю физику? Да просто потому, что нет никакой уверенности в том, что законы физики не поменяются в одну секунду, просто по решению Бога. И все незыблемое здание физики, все эти аксиомы и законы развеются как дым.

Но это лирическое отступление. А так - от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Сейчас есть чем кормить - хорошо. Но возможно всякое. Тут то отношения и проходят проверку на прочность.
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
А все ли там в порядке с ломом, ммм?
Так вы по теме что сказать можете?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Недотерпел) На лавке)
Не спрятался( и борода не помогла и 4 кредита(
Вот надо было меньше кайфовать от жизни girl-cray2_rt_76.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Недотерпел) На лавке)
Кто б сомневался)
Самое смешное, что сразу на форум принёс новости, похвастался lollol_rt_46.png
Ждём новых серий mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр