загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нормальная семья, мужик терпит трудности всегда?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
34
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я так понимаю Сергей хочет убитую горем, забитую, вечно извиняюшуюся и ещё пусть на 10 работах надрывается, а то вдруг голову поднимет и на солнце посмотрит)
Так естественно , зачем самому расти, можно найти попроще, чтоб на ее фоне самоутверждаться и тешить свое эго
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
даже, если и 51, все равно с голодранка)))
Ты сделай скрин, когда Сергей ответит насчет своего коня. Что он хочет, за него
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Нет такой цели, просто делюсь мнением, как удобно сейчас.
mishka.gif я шучу, каждый живет так как ему ближе/нравится/приятно)))
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ты сделай скрин, когда Сергей ответит насчет своего коня. Что он хочет, за него
А что у нас с конем? hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

На солнце ладно, на сторону... вот где бяда)
И чего на такую кроме него больше и не взглянет, ей если только в сторону кладбища biggrin_rt_40.png
Бедная женщина, мне ее уже жалко cray_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Понятно как, вкалывать должен и не требовать спецобслуживания
Протестую! Женщина должна делать мужчине спецобслуживание. Он же сам не сделает.

А что у нас с конем?
Ну, он писал что мы за свою писечку, много хотим. Хочу узнать, что он хочет за своего коня

А что у нас с конем?
Ой
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ща опять в бан улететь могу, ну да ладно)) Специально для модерации - анекдот ниже общеизвестный, на самом известном сайте рунета по анекдотам собрал 1400 лайков. Цитируется исключительно в образовательных целях и цитирование не имеет целью оскорбить чувства верующих или неверующих в веселых розовых пони и/или произвести харассмент) "- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со м
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Мужчины в большинстве своем от женщины хотят с-са без обязательств. Живую куклу на раз другой, употребить и выбросить .

Женщины посмотрели на это и решили, что если нет ни уважения, ни заботы, ничего взамен, то пусть хоть комфорт и деньги будут.
В 90е и начале 2000 был расцвет экскорта и папиков
Рыночная экономика.

А теперь женщины в большинстве своем на все свои хотелки сами могу заработать.
А мужчины бесятся. Больших денег нет, заботится они по прежнему о женщинах не хотят и ухаживать и проявлять уважение, и женщины им не дают.

Вот и сидят и плюются ядом...
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2024 16:37

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Естественно , о том и речь. Надо выяснить, что под собой подразумевает "из неблагополучной семьи"
БЖ доярка.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

я шучу, каждый живет так как ему ближе/нравится/приятно)))
Посмотрела Онегина, там очень четко считывается отношение мужчины к женщине
Ангел мой
Душа моя
Она из деревни, он очень богат
И она ценит это отношение, оставаясь верной ему, и получая реванш проучить того, кто пренебрег ею
Хороший фильм
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Я так понимаю Сергей хочет убитую горем, забитую, вечно извиняюшуюся и ещё пусть на 10 работах надрывается, а то вдруг голову поднимет и на солнце посмотрит)
Вот! Юлия, спасибо! Вы добрый, умный и понимающий человек!
Есть кто на примете?))))
Елена, Москва, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Мужчины в большинстве своем от женщины хотят секса без обязательств. Живую куклу на раз другой, употребить и выбросить . Женщины посмотрели на это и решили, что если нет ни уважения, ни заботы, ничего взамен, то пусть хоть комфорт и деньги будут. В 90е и начаое 2000 был расцвет экскорта и папиков Рыночная экономика. А теперь женщины в большинстве своем на все свои хотелки сами могу заработать. А мужчины бесятся. Больших денег нет, заботитс
Просто 90- е и 2000 прошли, я была молода и красива и могла требовать за себя и денег и уюта (не долго правда(()
Елена, Москва, 50 лет.

Вот! Юлия, спасибо! Вы добрый, умный и понимающий человек! Есть кто на примете?))))
Сергей, общество ждет, что вы хотите за своего скакуна (коня) ???)))
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Мужчины в большинстве своем от женщины хотят секса без обязательств. Живую куклу на раз другой, употребить и выбросить . Женщины посмотрели на это и решили, что если нет ни уважения, ни заботы, ничего взамен, то пусть хоть комфорт и деньги будут. В 90е и начале 2000 был расцвет экскорта и папиков Рыночная экономика. А теперь женщины в большинстве своем на все свои хотелки сами могу заработать. А мужчины бесятся. Больших денег нет, заботитс
Мерзссские! Вонючие мужланы!!! Как их земля носит?)) Сам ф шоке...)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
БЖ доярка.
Абсолютно не считаю это неблагополучностью
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Я вообще не понимаю, и что такого сидел дедушка отдельно от женщин,а кого надо было отдельно посадить Думаю он сам принял такое решение, нормальный мужчина. Это не из серии прям терпеть, женщины тоже терпят многое.
Да там вопрос же не в этом был.
Артём спрашивал, почему дед приходит интересуется, как и что тут у них. А им похрен на деда. Никто ни разу не сходил к нему, узнать как дела, скучно ему или может инфаркт на подходе
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Вот! Юлия, спасибо! Вы добрый, умный и понимающий человек! Есть кто на примете?))))
Может в странах Африки или Индии

Мерзссские! Вонючие мужланы!!! Как их земля носит?)) Сам ф шоке...)
Странное у вас чувство юмора, ну да ладно)
Так, что за обслуживание своего коня, предлагаете?

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Да там вопрос же не в этом был. Артём спрашивал, почему дед приходит интересуется, как и что тут у них. А им похрен на деда. Никто ни разу не сходил к нему, узнать как дела, скучно ему или может инфаркт на подходе
Этот дед всех нас переживёт.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр