загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нормальная семья, мужик терпит трудности всегда?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Но это же неправильно. В настоящей семье все трудности должен нести и решать мужчина, а женщины должны их создавать. А зачем тогда нужен мужчина в семье?
Такой решала терпила? Забавный скотный двор. Но сразу понять можно кто есть кто.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Но это же неправильно. В настоящей семье все трудности должен нести и решать мужчина, а женщины должны их создавать. А зачем тогда нужен мужчина в семье?
А зачем это мужчине?
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Характер такой. Все что меня не убило, ещё об этом сильно пожалеет. Ну и врожденный пофигизм, смерть это отдых, нечего бояться.
Да ладно blink_rt_40.gif ты чё опять туда же вступил? smile1_rt_40.png

Леди Брю, Россия писала:
В нормальной семье трудности не терпят, а совместно их решают (просто моё мнение, ни на чём не настаиваю)
Огромное вам уважение. Приятно видеть взрослую осознанную женщину. Которая может быть боевой подругой своему мужчине.
Если где то вас до этого обидел и спорил с вами, приношу извинения. Это просто разные взгляды на жизнь из нашего жизненного опыта.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Женщины в основном хотят от мужчины сеса без обязательств. Ой нет хотят оплату за секс. Кто эти женщины все понимают. Ведь они же тоже получают удовольствие? Но зачем то пытаются превращать это в товар. Итог, я особенная у меня там что-то особенное, и мне за это должны что-то... А почему?
А потому что у них есть то, чего нет у нас. И это хорошо.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Женщины в основном хотят от мужчины сеса без обязательств. Ой нет хотят оплату за секс. Кто эти женщины все понимают. Ведь они же тоже получают удовольствие? Но зачем то пытаются превращать это в товар. Итог, я особенная у меня там что-то особенное, и мне за это должны что-то... А почему?
Ну особенные есть) но мало)) с кем от того с-са улетаешь так что остальное мелочи жизни)
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Такой решала терпила? Забавный скотный двор. Но сразу понять можно кто есть кто.
Потому и анонимно, что сама стесняется от своего имени это написать biggrin_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Артём увидел ущемление прав мужских в житейских ситуациях
Не ущемление прав, а то что им было пофиг как там один сидит, сходить посмотреть, спросить как дела никакого труда не составит, а ему было просто приятно, что заботятся...

А вот если б написал, что бабка одна сидела и к ней никто не ходил, то форум бы заклевал семью)

А зачем это мужчине?
Ну писали же выше. Оплата с-с. Ведь по их мнению мужчинам нужен только с-с. Ведь без нее прекрасной создающей проблемы из ничего, он это самое найти нигде не может. Рыночек порешалsmile_rt_40.png современное общество оно такое.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Да ладно ты чё опять туда же вступил?
rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да ладно ты чё опять туда же вступил?
Ты об чем?
У меня КБ походу помещение в аренду брать отказывается из за ставки по кредитам количество новых магазинов срезали на 75 процентов.
Во первых на подготовку к их требованиям в бухали около 250 тысяч
Во вторых разнесли ремонт им нужно было вскрыть все коммуникации.
Вот сижу и думаю че делать.
Без ремонта хрен сдашь, ремонт 250 кв это звиздец сколько денег.
Коммуналка зимой 40 в месяц.
Цензурных слов просто нет.
Марфа, Москва, 41 год.

Ты об чем? У меня КБ походу помещение в аренду брать отказывается из за ставки по кредитам количество новых магазинов срезали на 75 процентов. Во первых на подготовку к их требованиям в бухали около 250 тысяч Во вторых разнесли ремонт им нужно было вскрыть все коммуникации. Вот сижу и думаю че делать. Без ремонта хрен сдашь, ремонт 250 кв это звиздец сколько денег. Коммуналка зимой 40 в месяц. Цензурных слов просто нет.
да продай нафиг его))... ваще-то я не о работе
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну писали же выше. Оплата секс. Ведь по их мнению мужчинам нужен только секс. Ведь без нее прекрасной создающей проблемы из ничего, он это самое найти нигде не может. Рыночек порешал современное общество оно такое.
Просто с-с 2 прихлопа 3 притопа доступен в любом баре без отношений, просто за вечер хороший и чуток романтики.
С-с после которого на постоянку лично я забью на все есть и у меня был.
Его дать могут единицы.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Щаз. Это моя пенсия, решать нужно.
Это не работа это жизнь.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот ты на какие шиши на пенсии жить собираешься?
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не ущемление прав, а то что им было пофиг как там один сидит, сходить посмотреть, спросить как дела никакого труда не составит, а ему было просто приятно, что заботятся... А вот если б написал, что бабка одна сидела и к ней никто не ходил, то форум бы заклевал семью)
Я такой человек, что еще б доплатила, чтоб отдельно от компании посидеть, и чтоб никто не трогал и не дёргал biggrin_rt_40.gif Какую-то проблему из ничего на две темы нафигачили facepalmm_rt_40.png
Марфа, Москва, 41 год.

Вот ты на какие шиши на пенсии жить собираешься?
в саду у себя под вишней прикапываю сейчас шиши, вот на них и собираюсь...вишневый сад у меня с шишамиsmile1_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
Я такой человек, что еще б доплатила, чтоб отдельно от компании посидеть, и чтоб никто не трогал и не дёргал Какую-то проблему из ничего на две темы нафигачили
Да не тот ща народец sarcastic_rt_50.gif
Даже 100 страниц в теме нет к вечеру rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Финик, Подмосковье писала:
Я такой человек, что еще б доплатила, чтоб отдельно от компании посидеть, и чтоб никто не трогал и не дёргал Какую-то проблему из ничего на две темы нафигачили
Скучно же одному сидеть.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

в саду у себя под вишней прикапываю сейчас шиши, вот на них и собираюсь...вишневый сад у меня с шишами
Ну у меня 12 яблонь и че от них толку?
Хотя лет за 10 вырастут повеситься можно будет)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр