загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нормальная семья, мужик терпит трудности всегда?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
34
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Скучно же одному сидеть.
Кому? Мне - ваще нет) Может и дед тоже покайфовал: почитал, поспал, а не слушал щебетанье трёх женщин, которое дома и так ежедневно слушает)
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Такой решала терпила? Забавный скотный двор. Но сразу понять можно кто есть кто.
Почему у Вас решала терпила в один ряд и в одну кучу?
Вообще, да, сильный как личность и состоявшийся как муж и семьянин, мужчина - решала для своих близких, покровительствует и детям своим и женщине, в более зрелом возрасте, и родителям и другим более слабым родственникам. Потому что он глава семьи, её опора
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Финик, Подмосковье писала:
Я такой человек, что еще б доплатила, чтоб отдельно от компании посидеть, и чтоб никто не трогал и не дёргал Какую-то проблему из ничего на две темы нафигачили
Я все жду, когда откроются подробности, что дедуля вообще, бежал всю дорогу за Сапсаном. Иногда ему удавалось запрыгнуть в вагон, спросить у бабули- дочуры- внучки как дела, а потом его снова на скорости сбрасывал контролёр.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Скучно же одному сидеть.
Я как то в клубе в стрелковых наушниках с микрофонами сидел читал) что бы поговорить можно было и шум книгу читать не мешал sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну у меня 12 яблонь и че от них толку? Хотя лет за 10 вырастут повеситься можно будет)
Свят, мы с тобой до пенсии не доживём -работаем много и часто...так шта хрен с ними с мыслями этими...живём здесь и сейчас smile1_rt_40.png
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я все жду, когда откроются подробности, что дедуля вообще, бежал всю дорогу за Сапсаном. Иногда ему удавалось запрыгнуть в вагон, спросить у бабули- дочуры- внучки как дела, а потом его снова на скорости сбрасывал контролёр.
sarcastic_rt_50.gif форум такой-ага) сейчас таааакие трудности на деда понавешает, шо как мужчина заколебается их разгребать biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Скучно же одному сидеть.
Поэтому надо ходить туда-сюда? biggrin_rt_40.png Это может мешать другим пассажирам. Как маленькие детишки.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Свят, мы с тобой до пенсии не доживём -работаем много и часто...так шта хрен с ними с мыслями этими...живём здесь и сейчас
Не про меня.
Я жил вчера, живу сегодня, планирую лет 10 ещё пожить дочь вырастить.
При всей моей безалаберности всегда в голове пунктиром путь куда иду, при появлении новых вводных его меняю, но куда иду на метки есть и были всегда.
Жить одним днем, вообще не моё.
Терпеть не могу одноразовые вещи и одномоментную жизнь.
Марфа, Москва, 41 год.

Не про меня. Я жил вчера, живу сегодня, планирую лет 10 ещё пожить дочь вырастить. При всей моей безалаберности всегда в голове пунктиром путь куда иду, при появлении новых вводных его меняю, но куда иду на метки есть и были всегда. Жить одним днем, вообще не моё. Терпеть не могу одноразовые вещи и одномоментную жизнь.
Вот ты как вывеску повесил, ваще меня перестал понимать biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Поэтому надо ходить туда-сюда? Это может мешать другим пассажирам. Как маленькие детишки.
Да вообще, чего его понесло куда то на старости лет.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот ты как вывеску повесил, ваще меня перестал понимать
У меня голова другим забита. Реально ?€??€€??•|~
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Финик, Подмосковье писала:
Я такой человек, что еще б доплатила, чтоб отдельно от компании посидеть, и чтоб никто не трогал и не дёргал Какую-то проблему из ничего на две темы нафигачили
Хорошо, ты доплатила и едешь отдельно от все остальной семьи...тебе было б приятно если кто-то из семьи подошёл и спросил как ты тут, все хорошо?)
Марфа, Москва, 41 год.

У меня голова другим забита. Реально ?€??€€??•|~
шота ты становишься скушным biggrin_rt_40.png прежний Свят мне нравился больше
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хорошо, ты доплатила и едешь отдельно от все остальной семьи...тебе было б приятно если кто-то из семьи подошёл и спросил как ты тут, все хорошо?)
Первый раз может и да. Но на пятый раз за пол часа...
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Ну у меня 12 яблонь и че от них толку? Хотя лет за 10 вырастут повеситься можно будет)
Так надо как Марфа закладки шишек делать, тогда и толк будет )) от яблок так не повеселишься, разве только, если весь урожай на кальвадос пустить.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Да вообще, чего его понесло куда то на старости лет.
А чего бы мы тогда обсуждали на форуме? biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

шота ты становишься скушным прежний Свят мне нравился больше
Я всегда таким и был. Проблемы решил можно на ушах стоять и делать шо угодно.
Но таки дела всегда на первом месте.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Так надо как Марфа закладки шишек делать, тогда и толк будет )) от яблок так не повеселишься, разве только, если весь урожай на кальвадос пустить.
Да ну, не пью я почти) толку мне от того кальвадоса)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Женщины в основном хотят от мужчины сеса без обязательств. Ой нет хотят оплату за секс. Кто эти женщины все понимают. Ведь они же тоже получают удовольствие? Но зачем то пытаются превращать это в товар. Итог, я особенная у меня там что-то особенное, и мне за это должны что-то... А почему?
Товаром женщину сделали мужчины. И не в этом веке, намного раньше )
Удовольствие женщины получают не со всеми и не всегда)))

Сейчас никто и никому ничено не навязывает слава богу. Хотит покупайте, хотите ищите любовь.

Свобода выбора у обоих полов наконец. Смысл копья ломать? beach_rt_68.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Здается мне, что Свят перетягивает на себя одеяло с сапсановского дела, или мне так только кажется?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр