загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нормальная семья, мужик терпит трудности всегда?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
34
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Так и не понял... Это серьёзно многие так считают, что в нормальной семье мужик всегда терпит?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Так и не понял... Это серьёзно многие так считают, что в нормальной семье мужик всегда терпит?
Нормальные мужчины таким вопросом даже не задаются. А Вам,Иван, я бы посоветовал брать пример с них, а не с этого пошляка Александра.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Не терпит, а справляется с трудностями, которые судьба, РЖД, а возможно и сама жена ему создают sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Избранницы мне в красках рисовали свое понимание семьи и пытались его реализовать. И поверьте, ТС проповедует ещё вариант вполне сносный от того, что мне приходилось ощутить.
Что там было у Вас, боюсь представить? blink_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Нормальные мужчины
Меня же из них исключили cray_rt_62.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Что-то меня прям терзают сомнения…. Что со мной не так? В темке про поезд и распределение мест для семьи в 3 человека Ну то есть вот семья и что предлагается? Типа мужчине всегда все самое лучшее, а остальные как-нибудь? Я отстала от мироздания? Все лучшее теперь не детям?
Высосаная из пальца проблема,что бы мужиков погнобить.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Не терпит, а справляется с трудностями, которые судьба, РЖД, а возможно и сама жена ему создают
Это Ваше мнение а на повестке дня другое, а именно- терпит. Вот мне интересно мы шутим или реально например ТС за такой уклад?

Меня же из них исключили
И что? Теперь пустились во все тяжкие?
Вы же он, у Вас ещё шанс изменить себя и вернуться к достойным мужчинам.
А Вы,Иван, сделали неправильные выводы. girl-haha_rt_70.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Иван, сделали неправильные выводы.
Ой не палите контору ph34r_rt_40.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Это если он специально плохо моет, чтоб не "приучали" больше)
Есть такая тема, у меня старшая так пыталась делать, чтоб больше не просили, пару раз заставила переделать, дошло, что лучше сразу делать хорошо)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Это если он специально плохо моет, чтоб не "приучали" больше)
Вот пусть и ест из грязной. Тоже хитрец нашёлся 🤣
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Мужчина с собакой, женщина - на кухню. Ну, или наоборот))... А если...например, оба уставшие... После ужина кто моет посуду?))
Посудомоечная машина)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Билеты в кассе продает кассирша из той схемы посадки, которая свободна на момент обращения.
Саня, ты безбожно устарел... Билеты в кассе уже давным-давно никто не покупает. Единичные случаи, пожалуй.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ехать в разных вагонах это проблема была? Наушники в уши, книга и полный релакс. Мне кажется, большинство проблем у людей в голове. В реальности их нет.
А если ребёнок совсем маленький, я б сама в другой вагон с радостью убежала 🤣 Или речь о том, кто как раз и будет ехать в другом вагоне? 🙈
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Что-то меня прям терзают сомнения…. Что со мной не так? В темке про поезд и распределение мест для семьи в 3 человека Ну то есть вот семья и что предлагается? Типа мужчине всегда все самое лучшее, а остальные как-нибудь? Я отстала от мироздания? Все лучшее теперь не детям?
Сначала из пацанов делают маминькиных сынков, потом в терпилы записывают, а потом хотят нормального мужика и нормальных отношений. Какие могут быть нормальные отношения, если мужчин в тряпку превращаете своими умозаключениями?!
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Но решают до какого уровня? Например, все устали после поездки, но кому-то надо пойти гулять с собакой….
С собакой гуляет тот, кто её просил, на втором месте в очереди тот, кто её купил для того, кто её просил
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Омск (автор поста) 02.12.2024 13:37

Для Ирина, Россия, Москва:

Я на недельку самозабанюсь - дел много, форум отвлекает.
А Вы вместе с Галей мочите Киржач, без жалости и сострадания.
А то разошелся, и тебе вон настроение испортил, и на Галу надумал, что она одна с двумя мужиками на шашлык ходила непонятно зачем.
Мочите его, девки, пусть почувствует обиду и женскую печаль. Ату,его,ату. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Хз. У нас в семье все друг другу последний кусочек вкусный оставляют. Как думаешь, хотят порадовать или тупо посуду что бы не мыть?
Одно другому не мешает)) В любой мышеловке должен быть вкусный кусочек сыра)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Фф
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Детям мороженое, бабе цветы! Смотри не перепутай Кутузов!)))
Думаю в скрине сарказм. Александр очень точно подметил суть.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр