загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нормальная семья, мужик терпит трудности всегда?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Избранницы мне в красках рисовали свое понимание семьи и пытались его реализовать. И поверьте, ТС проповедует ещё вариант вполне сносный от того, что мне приходилось ощутить.
Я вообще не проповедую. Я просто спросить и мне не по себе от ответов.

Изводить мужика и решать трудности - разные вещи 😂 разные бизнес-процессы. Монеток не дам, решай сам вот трудности!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Избранницы мне в красках рисовали свое понимание семьи и пытались его реализовать. И поверьте, ТС проповедует ещё вариант вполне сносный от того, что мне приходилось ощутить.
Александр…
А не задумывались ли вы о том, что притягиваете женщин определенного склада?
Может проблема в этом?
Вы просто боитесь семьи, и всячески пытаетесь оправдать свой страх

Если что, это не приговор, у меня у самой подобное наблюдается
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Что-то меня прям терзают сомнения…. Что со мной не так? В темке про поезд и распределение мест для семьи в 3 человека Ну то есть вот семья и что предлагается? Типа мужчине всегда все самое лучшее, а остальные как-нибудь? Я отстала от мироздания? Все лучшее теперь не детям?
В давние времена русской женщине вообще было запрещено садиться за стол с мужчиной. Ее дело было рукоделие и молитва в своей женской половине дома. Перемещение разрешено было,только если отец позволит или муж)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Приучишь?)
Света, ну когда создается семья, как то обговаривается все. Кто то бежит с собакой, кто то перекус готовит, кто то вещи разбирает. У меня всегда так было.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Александр… А не задумывались ли вы о том, что притягиваете женщин определенного склада? Может проблема в этом? Вы просто боитесь семьи, и всячески пытаетесь оправдать свой страх Если что, это не приговор, у меня у самой подобное наблюдается
Вот видите - наши страхи одинаковы.
Только мне Вы это поставили в упрек, а себе - как нечто - ну вот так.
Вот на этом и основано наше взаимное недопонимание друг друга. biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
В целом, ещё такая штука получается) Когда тебе отдают лучшее, то и сама хочешь тоже отдать что-то лучшее, сделать так, так хочет он, чем- то порадовать, где- то уступить. Так и складываются гармоничные отношения, где оба чувствуют себя счастливыми. И не выясняют, кто кому чего должен
Вот да, отдавать друг другу - это ценно! И сохранять гармонию.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Не, после пикника и тд, обычно моет посуду жена После пляжа, отдыха, самолета, вещи разбирает жена Ну и тд
Не согласна. Если отношения выстроены как равноправные, то вещи разбирают каждый свои. Шампура и решетки чистит мужчина, а тарелки моет женщина, те по сути делят обязанности. Если изначально строят отношения мужчина -бог, а жена обслуга, то ваш вариант подходит. Делать она будет все сама, вне зависимости от загруженности и усталости.

Светлана, Россия, Москва писала:
Мужчина с собакой, женщина - на кухню. Ну, или наоборот))... А если...например, оба уставшие... После ужина кто моет посуду?))
Посуду моет посудомойка))

Вот видите - наши страхи одинаковы. Только мне Вы это поставили в упрек, а себе - как нечто - ну вот так. Вот на этом и основано наше взаимное недопонимание друг друга.
Упрек?))
Просто вы по привычке во мне тоже врага видите
Ну на всякий случай, а вдруг обижу

Вот да, отдавать друг другу - это ценно! И сохранять гармонию.
Резко не переобувайтесь, аккуратнее. biggrin_rt_40.gif
Не так быстро, поупрямьтесь, а потом понемногу.
Ирина, Москва, 40 лет.

Хельга, Fairyland писала:
В давние времена русской женщине вообще было запрещено садиться за стол с мужчиной. Ее дело было рукоделие и молитва в своей женской половине дома. Перемещение разрешено было,только если отец позволит или муж)
Не, я уже из следующего века sarcastic_rt_50.gif но вчерашняя тема про Ведов прям заиграла новыми мыслями, у них же так и было 😂
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Света, ну когда создается семья, как то обговаривается все. Кто то бежит с собакой, кто то перекус готовит, кто то вещи разбирает. У меня всегда так было.
Из родительской семьи, наверное, идёт. Кого как научили, какой пример был перед глазами в детстве. А то действительно кто-то один и с собакой, и на кухне, и вещи разбирает) И этот кто-то - женщина lol_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вчера только услышала в тему. Всё лучшее в семье должно быть главному мужчине, тогда сын тоже будет стремиться однажды стать этим главным мужчиной. Если всё ребенку, то он будет хотеть оставаться ребенком всегда. Собственно, что и происходит.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Посуду моет посудомойка))
Билеты в кассе продает кассирша из той схемы посадки, которая свободна на момент обращения.
Ирина, Москва, 40 лет.

Резко не переобувайтесь, аккуратнее. Не так быстро, поупрямьтесь, а потом понемногу.
А я не знаю что ты у себя в голове нарисовал, что-то из своих вечных несостоявшихся отношений… условия задачи никогда не читаешь, а женщины в твоей голове только требуют все и всегда.

Монеток не дам, чаю хочешь? 😂
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Что-то меня прям терзают сомнения…. Что со мной не так? В темке про поезд и распределение мест для семьи в 3 человека Ну то есть вот семья и что предлагается? Типа мужчине всегда все самое лучшее, а остальные как-нибудь? Я отстала от мироздания? Все лучшее теперь не детям?
А где в Ваших рассуждениях про любовь?
Даже не контракт, а какой-то план фссп по взыманию задолженности sarcastic_rt_50.gif

Из родительской семьи, наверное, идёт. Кого как научили, какой пример был перед глазами в детстве. А то действительно кто-то один и с собакой, и на кухне, и вещи разбирает) И этот кто-то - женщина
На пикник ходила с двумя друзьями. Продукты они донесли и развели огонь
Мариновала, готовила, накрывала стол, потом все убирала и мыла - я. Послала их обоих. Не поняли… а что не так?)

Анонимно, имя скрыто писал:
Вчера только услышала в тему. Всё лучшее в семье должно быть главному мужчине, тогда сын тоже будет стремиться однажды стать этим главным мужчиной. Если всё ребенку, то он будет хотеть оставаться ребенком всегда. Собственно, что и происходит.
А жене что тогда?
Да пошли они тогда нафиг со своим замужеством.
Девочки, если вы себя ценить не будете и не поставите в основу, они будут валяться на диванах girl-cray2_rt_76.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Билеты в кассе продает кассирша из той схемы посадки, которая свободна на момент обращения.
Уже давно все через интернет покупают… электронные билеты!

Доброе утро, дорогой!

Из родительской семьи, наверное, идёт. Кого как научили, какой пример был перед глазами в детстве. А то действительно кто-то один и с собакой, и на кухне, и вещи разбирает) И этот кто-то - женщина
О, нет, у нас в семье , а я росла с отчимом, все лучшее сначала ему, а потом нам, надо сказать мама потом и "поплатилась" за это, неблагодарностью. У меня просто как то само по себе так складывалось в семьях, что каждый делал, что ему по душе. Без всяких навешиваний чьи там обязанности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр