загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нормальная семья, мужик терпит трудности всегда?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Ирин, ну что ты повелась,это же Киржач, известный провокатор. У него мечта найти себе покорную, чтобы слаще морковки ничего не пробовала и запрячь ее в плуг. Девочки, нам нужны настоящие мужчины, а не эти абьюзеры и узурпаторы, которые видят в нас свою обслугу. Давайте жить и радоваться, не обращая внимания на их колкости и глупости, и все у нас будет хорошо.
Не знаю, кто под маской анонимности пишет это.
Вероятно, быть одной, но счастливой лучше. Чем быть рядом с любимым человеком и счастливой.
Залог здоровых отношений - компромисс))) будь то семья, коллектив, спортивный клуб, компания друзей и т.п. Если не идти на компромисс, то кругом будут мерещиться одни абьюзеры и узурпаторы.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да мне все равно на него, я специально привела скрин с 6 согласными… 2 из них женского пола… к одной муж катается из другого города, вот же забавная ситуация, что ей не нравится, что мужчина терпит трудности 😂
А как же скрепы проверить, пока в дороге и заняться нечем? О своем порефлексировать?
Ну и классно засветиться на твоём фоне "мынетакие"
И понятно теперь, почему у тебя все вот так biggrin_rt_40.png
Ну и триггеры: обсуждаемые в отношениях сами кайфуют от этих обсуждений, о чем собсно и была тема
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ирин, каким боком вас это касается?
Мне интересно для понимания. Общение с психологами на форуме последние два дня обязывает делать выводы для статистики.

Пример про места в вагоне всего лишь одна из ситуаций.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Не знаю, кто под маской анонимности пишет это. Вероятно, быть одной, но счастливой лучше. Чем быть рядом с любимым человеком и счастливой. Залог здоровых отношений - компромисс))) будь то семья, коллектив, спортивный клуб, компания друзей и т.п. Если не идти на компромисс, то кругом будут мерещиться одни абьюзеры и узурпаторы.
Так в семье всегда правой во всем и капризной должна быть кто-то одна, а виноватым во всем кто-то один. biggrin_rt_40.gif
И очень обидно, этот подлец не хочет принимать такие условия и в этом видеть свое призвание и счастье.
Ну и мужики пошли, взглянуть не на кого, абьюзеры. sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А не пофиг ли, как, с кем, в каких вагонах едет ПОСТОРОННЯЯ семья?
Всем всё равно, но уже второй день обсуждают sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Тут глубже вопрос. Про отношения в семье. Это как «кто доедает последнюю печеньку»?
Ну это кто какие выводы делать будет или не будет. Я бы вообще не обратила внимания на этого деда, не то, что выводы делать настолько глубокие и скорее всего вообще не имеющие отношения к действительности.

ПС меня сейчас в поезде СПб- МСК волнует только вкусный ли капучино по тарифу Эконом+. Ехать на следующей неделе)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Мне интересно для понимания. Общение с психологами на форуме последние два дня обязывает делать выводы для статистики. Пример про места в вагоне всего лишь одна из ситуаций.
Странно что это странно. Спокон веку так повелось, что мужчина уступает место женщине. Это нормально, так должно быть.

Анна, Россия, Псков писала:
И понятно теперь, почему у тебя все вот так
Одевай короткую юбку и приезжай к нам пить пиво. drinks_rt_102.gif
Ты свой пацан в доску - ты нас понимаешь. biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так в семье всегда правой во всем и капризной должна быть кто-то одна, а виноватым во всем кто-то один. И очень обидно, этот подлец не хочет принимать такие условия и в этом видеть свое призвание и счастье. Ну и мужики пошли, взглянуть не на кого, абьюзеры.
Вопрос не о капризе или праве. Вопрос о заботе и комфорте.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А не пофиг ли, как, с кем, в каких вагонах едет ПОСТОРОННЯЯ семья?
Не пофиг, когда ситуация проецируется на себя и есть дефицит внимания biggrin_rt_40.png
Замужем

Нет. Тут вопрос - почему ты с ним согласилась? Или это просто фанатизм к сообщениям Саши?
Это лишь согласие с его мнением.
Это обязует меня объяснять? 🤔
Вот уж действительно, лучше и не заходить на форум...
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Мне интересно для понимания. Общение с психологами на форуме последние два дня обязывает делать выводы для статистики. Пример про места в вагоне всего лишь одна из ситуаций.
Вот вам ещё одна) из ситуаций
Встречалась я с мужчиной/ молодым человеком тогда ещё, давно было. Мы купили персики, ну, взяли по штуке и стали есть. Он откусил - сочный, спелый, шикарный персик ему достался. Я откусила свой- совсем не то, жёсткий и не сочный. Дальше в доли секунды, он взял мой и отдал мне свой.
Я вышла замуж за него, в итоге) И не пожалела. Он не только для меня отдавал лучшее, а для всех нас, для семьи. Хороший муж был и семьянин.
Жаль, не долго(, но это другая история..
А вот про персики я помню до сих пор. Очень показательно было.
Ирина, Москва, 40 лет.

Ну это кто какие выводы делать будет или не будет. Я бы вообще не обратила внимания на этого деда, не то, что выводы делать настолько глубокие и скорее всего вообще не имеющие отношения к действительности. ПС меня сейчас в поезде СПб- МСК волнует только вкусный ли капучино по тарифу Эконом+. Ехать на следующей неделе)
Какой поезд? Если не кофе из бара сапсана, то ужасный. Я свое молоко беру уже в поезда, его всегда не доливают 😂
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Иногда это выглядит так, словно вы лезете в чужую семью и осуждаете ее членов.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Одевай короткую юбку и приезжай к нам пить пиво. Ты свой пацан в доску - ты нас понимаешь.
Я с морковкой приеду, так сказать со своим biggrin_rt_40.gif
Готовь плуг sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Вот вам ещё одна) из ситуаций Встречалась я с мужчиной/ молодым человеком тогда ещё, давно было. Мы купили персики, ну, взяли по штуке и стали есть. Он откусил - сочный, спелый, шикарный персик ему достался. Я откусила свой- совсем не то, жёсткий и не сочный. Дальше в доли секунды, он взял мой и отдал мне свой. Я вышла замуж за него, в итоге) И не пожалела. Он не только для меня отдавал лучшее, а для всех нас, для семьи. Хороший муж был и семьянин. Жаль, не долго(, но это другая история..
Отлично!

И вы хоть поняли, что тема не о местах в вагоне, а ситуации в целом.
Замужем

Так в семье всегда правой во всем и капризной должна быть кто-то одна, а виноватым во всем кто-то один. И очень обидно, этот подлец не хочет принимать такие условия и в этом видеть свое призвание и счастье. Ну и мужики пошли, взглянуть не на кого, абьюзеры.
И не говори)))
Абьюзер ты, Сашка, и узурпатор)))

Вопрос не о капризе или праве. Вопрос о заботе и комфорте.
Нет, вопрос в капризности и излишней придирчивости к своему мужчине. Рисков для жизни и комфорта для женщин не было никаких - это просто придирчивость и капризы. И поверь - одно дело как этим иногда пользуется девочка лет до 25, можно списать на глупость и смотрится это мило, и другое дело когда этого нагло требует ровесница и гневно-презрительно при этом смотрит.
Одной такой выходки более чем достаточно, чтобы в лучшем случае просто уйти. biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Иногда это выглядит так, словно вы лезете в чужую семью и осуждаете ее членов.
У меня своя есть, зачем мне чужая sarcastic_rt_50.gif

Ну свое умение задавать вопросы я никуда не дену, если что-то интересует - я спрошу у кого угодно.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Какой поезд? Если не кофе из бара сапсана, то ужасный. Я свое молоко беру уже в поезда, его всегда не доливают 😂
755-й
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр