Так это нормально. А что, мужик, смотря на фото в анкете на сз или знакомясь с девушкой в реале, прямо мечтает, как он будет ремонт в ее квартире делать, знакомиться с ее мамой, слушать сплетни про коллег, читать детям сказки на ночь и т.д.? Нет конечно, первое, о чем он думает, переспал бы он с ней или нет. Есть ли в ней для него физическая притягательность. Это уже потом, в процессе общения, он начинает думать, а ведь не только секс с ней (будет) хорош.
А вообще, если честно и женщинам тоже надо на это обращать внимание. А то хороший, умный, надёжный. А не тянет и все. Хоть тресни
Ну а разве не в деньги упирается?
Ну люди не сходятся жить именно поэтому. Потому что сразу вопрос, где жить?
У кого. Как тратить деньги, как делить расходы и т. Д
Все же стоит денег.
Поэтому просто люди сексятся.
Безусловно.
Но не только в них дело.
Хотя я писала о другом. О том, что ты не допускаешь мысли, что женщина тоже вкладывается материально, а не только ноги раздвигает, не веришь, что человек с деньгами способен на эмпатию, поддержку не только материальную.
Я вам ничего не предлагал.
Вы мне сказали, бери кроссовки и беги, ну чтобы сбросить вес.
А я ответил"Нафига, все равно не дадут" вас конкретно не имел ввиду.
А вы ответили "Я точно не дам, извини"
А вообще с юмором как?
Мысли женщины часто простираются за далекие горизонты)
Не мысли, а фантазии и то не факт. Мужчина при знакомстве расспрашивает женщину о работе, месте проживания и т.д. т.к. рассматривает возможности взаимоотношения с ней. А женщины всячески избегают серьёзных вопросов, и вся стратегия это, "давайте пообщаемся, а там видно будет".
Я вам ничего не предлагал.
Вы мне сказали, бери кроссовки и беги, ну чтобы сбросить вес.
А я ответил"Нафига, все равно не дадут" вас конкретно не имел ввиду.
А вы ответили "Я точно не дам, извини"
А вообще с юмором как?
Когда женщина говорит не дам, это значит дам, но позже. Хуже если она говорит - я подумаю.
Безусловно.
Но не только в них дело.
Хотя я писала о другом. О том, что ты не допускаешь мысли, что женщина тоже вкладывается материально, а не только ноги раздвигает, не веришь, что человек с деньгами способен на эмпатию, поддержку не только материальную.
Так это ж самое лёгкое. И плевать на все законы логики. ))))
Поэтому все женщины- существа с низкой социальной ответственностью. И предпочитают жить с богатыми , старыми, лысыми, толстыми, агрессивными маньяками- арбузерами- алкашами ( я ничего не забыла?). А все хорошие и добрые парни, как на подбор, работают дворниками и перебиваются с хлеба на воду. Но их сердца преисполнены любовью и желанием строить крепкие отношения.