загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
54
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
С какой целью интересуетесь?
С целью общего интеллектуального развития unsure_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Обращают, естественно. Не обращают только те, кто изначально ищет человека, с которым либо секса не планируется, либо планируется, но за деньги.
Как то выходит, что либо хороший и гуманный, либо другое biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не мысли, а фантазии и то не факт. Мужчина при знакомстве расспрашивает женщину о работе, месте проживания и т.д. т.к. рассматривает возможности взаимоотношения с ней. А женщины всячески избегают серьёзных вопросов, и вся стратегия это, "давайте пообщаемся, а там видно будет".
Не знаю, с кем тебе доводилось общаться, Георгий, но в бытность моего пребывания на сз отвечала спокойно на подобные вопросы в первых же строчках. Это очень естественные вопросы.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Значит женщинам полезно пиво?
Ой, пьяненькие женщины такие потешные.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Выходит у женщин женские тела потому что пиво хлещут?
Нет) В пиве есть фитоэстроген.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Китеж писала:
Ирина, как тебе не стыдно 🤦
Что в какаве стыдного?
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Гораздо меньше , намного меньше. Вообще неприлично такие вопросы задавать.
Павел, а есть возможность увеличить свой доход?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
Главное чтоб раздеваться умела
Да что Вы, Александр))) Неуж-то сомневаетесь во мне?)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Не мысли, а фантазии и то не факт. Мужчина при знакомстве расспрашивает женщину о работе, месте проживания и т.д. т.к. рассматривает возможности взаимоотношения с ней. А женщины всячески избегают серьёзных вопросов, и вся стратегия это, "давайте пообщаемся, а там видно будет".
Пристальное внимание к доходам и работе, наводит на мысль, что мужчина альфонс. Часто приезжие пытаются экономить на сьеме, подкатывая к женщине.
У моей бывшей коллеги таким образом мужчина на первоночальный внос ро ипотеке скопил. А как скопил, так сразу и сьехал
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Что в какаве стыдного?
Усы из пенки)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Пристальное внимание к доходам и работе, наводит на мысль, что мужчина альфонс. Часто приезжие пытаются экономить на сьеме, подкатывая к женщине. У моей бывшей коллеги таким образом мужчина на первоночальный внос ро ипотеке скопил. А как скопил, так сразу и сьехал
Не может быть? Меркантильный мужчина? Где ж это видано, где ж это слыхано? rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
Дело не в его зарплате, а в его менталитете, образовании. В его уме, в общем
И в зарплате тоже. Уровень притязаний должен быть сходным. Ну, по крайней мере более-менее близким
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Пристальное внимание к доходам и работе, наводит на мысль, что мужчина альфонс. Часто приезжие пытаются экономить на сьеме, подкатывая к женщине. У моей бывшей коллеги таким образом мужчина на первоночальный внос ро ипотеке скопил. А как скопил, так сразу и сьехал
Ну во-первых вряд ли кто-то спрашивает, сколько зарабатываешь. А во вторых, это с её слов, он съехал, как только накопил на взнос?; biggrin_rt_40.gif
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
И в зарплате тоже. Уровень притязаний должен быть сходным. Ну, по крайней мере более-менее близким
Да, но исключительно на доходы ориентироваться не могу и не хочу
Julia, Москва, 49 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Так уже электричество дали
Шоб мужика виднее было)
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А о чем думает женщина?
Так ты и ответь)
Julia, Москва, 49 лет.

С какой целью интересуетесь?
Хочет сыграть)
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А у меня нет окружения. Я только тут с вами общаюсь. Тут писали про не менее 200 т, тут разные люди тоже.
Смешной ты. Женщина, зарабатываящая 50, надеется на мужика, чтоб не меньше, у кого сотня, соответственно, если у неё 200, она на дворника смотреть должна? Мужчина хочет уважения. А как она его уважать будет тогда?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А женщины всячески избегают серьёзных вопросов, и вся стратегия это, "давайте пообщаемся, а там видно будет".
Ну, и если честно, если идет такое лавирование, уход от прямых ответов, это с высокой долей вероятности означает отсутствие реального интереса к этому мужчине.
Julia, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Выходит у женщин женские тела потому что пиво хлещут?
Нет, у них железные бубенцы отрастают, потому что мужчины нет рядом. А тела от природы
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр