загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
54
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В чем прокол. Я гипотетически. Мне неприятен ваш курятник, реально. Я бы не хотел, чтобы меня обсуждали потом.. Вы ж тут общаетесь плотно.
А ты выбирай женщину по внутреннему миру. Та, что не скажет wink_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Скажите, раз уж тут всё выносится на общественное обсуждение, рассказывать с чужих(нисем не подтверждённых) слов что кто-то с кем-то спал - аморально? Или это норма современной морали?
Любые сплетни по сути аморальны. Но не так страшны, как рассказ от первого лица кому то. Откуда то же инфа вылезает, что оно было. Вот от таких откровенных товарищей нужно держаться подальше.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Скажите, раз уж тут всё выносится на общественное обсуждение, рассказывать с чужих(нисем не подтверждённых) слов что кто-то с кем-то спал - аморально? Или это норма современной морали?
Сплетни были и будут..
Женат

В чем прокол. Я гипотетически. Мне неприятен ваш курятник, реально. Я бы не хотел, чтобы меня обсуждали потом.. Вы ж тут общаетесь плотно.
Не переживай, Павел. Хорошего любовника ни одна не сдаст sarcastic_rt_50.gif
такое не рекламируется и оставляется себе)))
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Любые сплетни по сути аморальны. Но не так страшны, как рассказ от первого лица кому то. Откуда то же инфа вылезает, что оно было. Вот от таких откровенных товарищей нужно держаться подальше.
Интересно, получается я в данной ситуации - мачо, а та, о ком ведёт речь Юлия - падшая или использованная женщина?
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Я вам ничего не предлагал. Вы мне сказали, бери кроссовки и беги, ну чтобы сбросить вес. А я ответил"Нафига, все равно не дадут" вас конкретно не имел ввиду. А вы ответили "Я точно не дам, извини" А вообще с юмором как?
Я вспомнила ) это я шутила как раз
Если за год не найду никого, к тебе поеду. Возьмёшь?
Женат

Интересно, получается я в данной ситуации - мачо, а та, о ком ведёт речь Юлия - падшая или использованная женщина?
Я не читал вашей истории. В общем написал.

Не переживай, Павел. Хорошего любовника ни одна не сдаст такое не рекламируется и оставляется себе)))
Так пассаж Юлии, получается, не реклама, а антиреклама???
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, и если честно, если идет такое лавирование, уход от прямых ответов, это с высокой долей вероятности означает отсутствие реального интереса к этому мужчине.
Это и понятно
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не мысли, а фантазии и то не факт. Мужчина при знакомстве расспрашивает женщину о работе, месте проживания и т.д. т.к. рассматривает возможности взаимоотношения с ней. А женщины всячески избегают серьёзных вопросов, и вся стратегия это, "давайте пообщаемся, а там видно будет".
Нормальный спрашивать не будет, как и пытать, что развелась и т.д.
Это перекосы сайта знакомств, когда куча фоток, и тогда перебираешь, что по выгоднее.
Ну что ж мы наконец дожили до момента, когда и мужчина хочет себя по выгоднее пристроить в отношения.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Себе они всегда уменьшат. Пять лет одна, как с мужем развелась.
dntknw_rt_60.gif
Паш, ты не поверишь конечно, но когда дети плюс работа, то времени на мужчину совсем нет. Дорога в метро 3 часа в день. Я домой бегу бегом, потом с дочей на гимнастику.
Вот только домой вернулись, чай греем. Какой мужик???!!!
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Я вспомнила ) это я шутила как раз Если за год не найду никого, к тебе поеду. Возьмёшь?
Думаю вы найдете и не одного)
А куда я вас возьму?) нет такой возможности)

Ирина, Россия, Королёв писала:
Я вспомнила ) это я шутила как раз Если за год не найду никого, к тебе поеду. Возьмёшь?
А что далеко ехать? Тут выясняется что главный мачо этого сайта я!)) Ко мне ближе!!
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У Паши всегда так, только крайности, или миллионер, или дворник; или в ресторан и бросит после секса, или нищеброд, зато с серьезными намерениями.
В ресторан и бросить после с-са, это удача, можно в ресторан, а потом женщина гоу-ту-хомм, вот это подстава😂
Julia, Москва, 49 лет.

Именно, Дим. Но он не понял.
Julia, Москва, 49 лет.

Не переживай, Павел. Хорошего любовника ни одна не сдаст такое не рекламируется и оставляется себе)))
rofl_rt_56.gif Насмешил, Димка
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А что далеко ехать? Тут выясняется что главный мачо этого сайта я!)) Ко мне ближе!!
В нашем возрасте ’за хлебом" максимум 100 км можно сьездить)
Елена, Москва, 50 лет.

Ты оптимист, в соседний район лень попу оторвать от дивана😂

Ну мне до Ивантеевки недалеко проехать)))
Ради прикола спросил у ЯндексНавигатора сколько ехать туда) Хочешь посмеяться??? 101 км!!!
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Думаю вы найдете и не одного) А куда я вас возьму?) нет такой возможности)
Вот опять началось …
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр