загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
54
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Это Леонида надо попросить, что бы он такое разместил!)
Почему? Вместо своей ставьте
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Даром это не деньги. Ухаживать надо уметь, внимание проявить, ласковым быть, помочь. Но у тебя всё к деньгам
Не умеют ухаживать по минимуму, все желают омарами рот заткнуть.
Как будто мы (женщины) разуты, раздеты. голодные и живем на улице.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Тогда самозанятость 👌🏻
rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не умеют ухаживать по минимуму, все желают омарами рот заткнуть. Как будто мы (женщины) разуты, раздеты. голодные и живем на улице.
Паша? Омарами?)))
Елена, Москва, 50 лет.

Паша? Омарами?)))
Не Паша конкретно, неопределенная группа лиц
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2024 22:33
Julia, Москва, 49 лет.

А, ну да. Даром за амбаром
Елена, Москва, 50 лет.

А, ну да. Даром за амбаром
Ну какбэда
Julia, Москва, 49 лет.

Ну какбэда
Не помнишь, почем у Киржача расценки сейчас, с учётом инфляции? Вспомнила его что-то)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Которую никто в глаза не видел)))
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
именно. * Спиридон затих. теперь чтобы его в корзинку затолкать теперь найти еще надо)
Тута я. Я за каской, броником и берцами ходил.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Сайт знакомств, априори, предназначен что бы люди знакомились, ГП к этому добавляет возможность общаться, обсуждать различные вопросы, высказывать свои мнения(если это не идёт вразрез с мнением модераторов)) И аот вам вопрос одиночества. Это хорошо или плохо? Когда тебе 20 лет и вся жизнь впереди, шанс и аозможность встретить своего человека несомненно выше чем когда тебе уже за 45-55. И цели в 20 лет значительно отличаются от выбора в зрелом возрасте. Правильно ли я думаю что в возрасте 40+
Какое слово вы жуткое выбрали, ДОЖИВАТЬ.Я почему-то думаю, что в 50+,жизнь только начинается. Проголосовал за второй пункт, не представляю свою жизнь в одиночестве. Нужно найти себе человека, с похожим образом жизни и ценностями, в чём-то уступить друг-другу и жить счастливо не один десяток лет, в любви и согласии. И о болячках говорить ещё рановато.
Кто ищет, тот всегда найдёт своего человека.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Какое слово вы жуткое выбрали, ДОЖИВАТЬ.Я почему-то думаю, что в 50+,жизнь только начинается. Проголосовал за второй пункт, не представляю свою жизнь в одиночестве. Нужно найти себе человека, с похожим образом жизни и ценностями, в чём-то уступить друг-другу и жить счастливо не один десяток лет, в любви и согласии. И о болячках говорить ещё рановато. Кто ищет, тот всегда найдёт своего человека.
Аминь!
Елена, Москва, 50 лет.

Не помнишь, почем у Киржача расценки сейчас, с учётом инфляции? Вспомнила его что-то)
Прошлой зимой было 150 тыс., от 2-х месяцев скидка до 120 тыс., но не всем, только избранным.
Еще сверху 4-х разовое сбалансированное питание, одеть, обуть. С-с 2 раза в месяц
Сейчас не знаю, не предлагал себя в рабство.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Прошлой зимой было 150 тыс., от 2-х месяцев скидка до 120 тыс., но не всем, только избранным. Еще сверху 4-х разовое сбалансированное питание, одеть, обуть. Секс 2 раза в месяц Сейчас не знаю, не предлагал себя в рабство.
Сейчас вроде 200.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Какое слово вы жуткое выбрали, ДОЖИВАТЬ.Я почему-то думаю, что в 50+,жизнь только начинается. Проголосовал за второй пункт, не представляю свою жизнь в одиночестве. Нужно найти себе человека, с похожим образом жизни и ценностями, в чём-то уступить друг-другу и жить счастливо не один десяток лет, в любви и согласии. И о болячках говорить ещё рановато. Кто ищет, тот всегда найдёт своего человека.
Не согласна про "только начинается". Хотела бы уточнить - начинается новый этап)
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Прошлой зимой было 150 тыс., от 2-х месяцев скидка до 120 тыс., но не всем, только избранным. Еще сверху 4-х разовое сбалансированное питание, одеть, обуть. Секс 2 раза в месяц Сейчас не знаю, не предлагал себя в рабство.
О чем речь то ? 😂
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

В целом все верно и так всем хочется. Про "только начинается" не совсем верно. У большинства была жизнь как раз до 50 насыщенная эмоциями и событиями. После тоже есть жизнь, но другая. Наверно. Не хотелось прожить ее в ожидании и тупо понять через 10- 20 лет, что блин а ведь не наступила та самая ожидаемая
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ирина, Россия, Королёв писала:
О чем речь то ? 😂
Есть тут такой Саша Киржач( ныне Мытищи) он предлагал желающим женщинам свою персону за определенные расходы. Шутил конечно. Просто цену себе набивал. Но многие подсчитали свои доходы и расстроились что не доступен такой шикарный прынц biggrin_rt_40.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
В целом все верно и так всем хочется. Про "только начинается" не совсем верно. У большинства была жизнь как раз до 50 насыщенная эмоциями и событиями. После тоже есть жизнь, но другая. Наверно. Не хотелось прожить ее в ожидании и тупо понять через 10- 20 лет, что блин а ведь не наступила та самая ожидаемая
Ну не знаю, я как будто заново родился, эмоции просто хлещут. Нет желания жить в ожидании, хочу гореть, а не тлеть.

А чё с с-сом совсем печаль? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр