загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
54
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщине проще, если красивая. Она всегда нужна) пока не отцвела)
Вообще не факт.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ну не знаю, я как будто заново родился, эмоции просто хлещут. Нет желания жить в ожидании, хочу гореть, а не тлеть.
Незнаю, у меня уже был всплеск эмоций после первого брака перед вторым, сейчас уже спокойнее.

Незнаю как у вас, возможно если очень долгие отношения безрадостные были, после их завершения как будто гора с плеч и ощущение свободы и хочется чего нибудь такое этакое наворотить. Лишь бы не жалеть что вляпался, не разглядел хорошенько.
После 50 уже как у сапёра, ошибиться можно один раз.
Хотя незнаю. У меня нет например ресурса ещё на одни неудачные отношения
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 06.12.2024 23:57
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не умеют ухаживать по минимуму, все желают омарами рот заткнуть. Как будто мы (женщины) разуты, раздеты. голодные и живем на улице.
А если и накормят, так потом выскажут, что взяли голодную с голой попой... sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня нет например ресурса ещё на одни неудачные отношения
Вот да
Ядвига, Москва, 44 года.

Незнаю, у меня уже был всплеск эмоций после первого брака перед вторым, сейчас уже спокойнее. Незнаю как у вас, возможно если очень долгие отношения безрадостные были, после их завершения как будто гора с плеч и ощущение свободы и хочется чего нибудь таком этакое наворотить. Лишь бы не жалеть что вляпался не разглядел хорошенько. После 50 уже как у сапёра, ошибиться можно один раз. Хотя незнаю. У меня нет например ресурса ещё на одни неудачные отношения
Иногда накатывает, хочется обнимашек, а потом как задумаюсь....
Видимо тоже ресурс исчерпан
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Прошлой зимой было 150 тыс., от 2-х месяцев скидка до 120 тыс., но не всем, только избранным. Еще сверху 4-х разовое сбалансированное питание, одеть, обуть. Секс 2 раза в месяц Сейчас не знаю, не предлагал себя в рабство.
Мдя. Явно переоценивает себя)

Ядвига, Россия, Москва писала:
Иногда накатывает, хочется обнимашек, а потом как задумаюсь.... Видимо тоже ресурс исчерпан
У меня есть определенное видение желательной для меня жизни с мужчиной. Не вижу подходящей кандидатуры для ее реализации. Блин стала хуже чем была в 20 лет, большей мечтательницей mosking_rt_50.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Незнаю, у меня уже был всплеск эмоций после первого брака перед вторым, сейчас уже спокойнее. Незнаю как у вас, возможно если очень долгие отношения безрадостные были, после их завершения как будто гора с плеч и ощущение свободы и хочется чего нибудь такое этакое наворотить. Лишь бы не жалеть что вляпался, не разглядел хорошенько. После 50 уже как у сапёра, ошибиться можно один раз. Хотя незнаю. У меня нет например ресурса ещё на одни неудачные отношения
Возраст как раз тот, что уже нет права на ошибку.

Julia, Россия, Москва писала:
Мдя. Явно переоценивает себя)
Сейчас глянула, он в самобане очередной. А то мало ли как выпрыгнет biggrin_rt_40.gif Подождем пока сможет нам уточнить некоторые моменты по цене сейчас
Ядвига, Москва, 44 года.

У меня есть определенное видение желательной для меня жизни с мужчиной. Не вижу подходящей кандидатуры для ее реализации. Блин стала хуже чем была в 20 лет, большей мечтательницей
У меня тоже.
Вообще у меня невыполнимые требования.
Главное из которых - непробиваемое спокойствие, чтобы голос не на меня ни ни детей не повышал и был надежный, мужик сказал, мужик сделал.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2024 00:10
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

и был надежный, мужик сказал, мужик сделал.
Мужик сказал — сделает, значит — сделает! И не надо каждые полгода напоминать! /с
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Оплывшие, да? Не вдохновляют? Ну извините, вы тоже не Ален Делоны. А уж про состояние духа и вовсе молчу.
Картинка прям огонь! У меня сестра тоже хотела(хочет) себе мужчину. Я всех своих офисных бойцов предлагал(а им по тихой обещал за это машину grin-ast_rt_40.gif ). Но куда там. Дураков не нашлось lollol_rt_46.png . Характер не сахар. comando_rt_82.gif Её простое требование "чтобы был хороший", в итоге, трансформировалось в трехтомник Война и Мир wacko_rt_40.gif . В итоге плюнул и купил ей Мазду СХ-5 в максималке cool_rt_40.gif . Пускай свой геморой решает сама smiley-ast_rt_40.gif . И желательно, чтобы маме не звонила, а то мозги маме так выносит, что мама потом часто плачет diablo_rt_74.gif . Сам с ней предпочитаю не общаться. Мозги дороже. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2024 05:04
Илья, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
И вы верите в то,что на сайт знакомств приходят ради "общения"?
Приходят. Но надеются на удачу в поисках. Это как клуб по интересам. Единомышленники. Собратья по несчастью и т.д. Некоторые приходят для того чтобы разобраться в себе. Некоторые используют сайт как психотерапию.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Мужик сказал — сделает, значит — сделает! И не надо каждые полгода напоминать! /с
Именно, каждые полгода, а то и чаще надо напоминать. Старость, что уж, особенно после 40 (Кирилл, прости).
А некоторые вообще в принципе плохо понимают вот это вот все "мужик сказал, мужик сделал", болтология только одна... А потом тут появляются тема одна за другой "где ж я виновата?"
Илья, Москва, 45 лет.

Давайте не в абсолютных величинах. 62% женщин и 25% мужчин
Что лишний раз доказывает, что женщины у нас гораздо активнее мужчин.
Илья, Москва, 45 лет.

Бывает и выходят. Но разный вес - это разный образ жизни и предпочтения в еде. А еще полные люди храпят. Я не хочу полного мужчину
Я думаю, что 95% СЗ не хотят полных. Что мужчины, что женщины. Ничего удивительного. Даже сами полные хотят себе в пару тех кто постройнее.
Илья, Москва, 45 лет.

Не будет. Лишний вес означает, что человек невоздержан и ленив. Он не следит за своим здоровьем. Возможно имеет психологические проблемы, зачастую, это слабая личность - предпочитает заедать стресс, а не решать проблемы.
Соглашусь почти со всем кроме последнего. Люди требуется выход негатива. Им очень тяжело держать его в себе. Каждый выбрасывает его по разному. Кто-то курит, кто-то пъет огненную воду, кто-то нюхает белый порошок(и подобное), а кто-то заедает. Но лучшие стрессосниматели - это с-с и спортзал. Другое дело, что делать если их нет? Так что заедать - это самое безобидное.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2024 05:17
Илья, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Опять вопрос вы считаете, что полные потому что не следят за собой?) В моём окружении женщин с лишнем весом достаточно. И я бы не сказала, что они за собой не следят. Мне кажется у вас с Павлом не плохая пара получится.. Вкусы схожи, ивесовые предпочтения , тоже)
Очень большую роль играет культура питания. Если "обожествлять" вкусняшки, не соблюдать простые правила питания, то потом не нужно удивляться тому, что появился лишний вес. При чем соблюдать эти правила может почти каждый. Вопрос лишь в желании. Просто большинству, честно новоря, это не сильно-то и нужно. Можно сколь угодно врать другим и самому себе, но сути это не меняет.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Соглашусь почти со всем кроме последнего. Люди требуется выход негатива. Им очень тяжело держать его в себе. Каждый выбрасывает его по разному. Кто-то курит, кто-то пъет огненную воду, кто-то нюхает белый порошок(и подобное), а кто-то заедает. Но лучшие стрессосниматели - это секс и спортзал. Другое дело, что делать если их нет? Так что заедать - это самое безобидное.
Есть и другие безопасные и безобидные способы борьбы со стрессом. Но они а) индивидуальны, б) ими нужно учить пользоваться
Илья, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Есть и другие безопасные и безобидные способы борьбы со стрессом. Но они а) индивидуальны, б) ими нужно учить пользоваться
У всех по разному. Когда я приводил примеры, то вспоминал свою работу. Какие еще, по вашему, варианты снятия стресса я не учел?
Интересует ваше мнение.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2024 05:36
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр