загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
54
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Другие варианты искали, как засыпать? Как переключаться? Что именно на даёт уснуть, знаете?
Думаю нервы. Надо новопаситом зарастись.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Тогда это накопленный стресс, накопленный и нереализованный гормональный коктейль. Новопассит вряд ли поможет в этом случае.
Вам нужно поискать свои способы борьбы с ним. Может, даже со специалистом

Очень сложно жить в вашем режиме. Каким бы тренированным организм ни был, сдать может в самый неподходящий момент
Илья, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Тогда это накопленный стресс, накопленный и нереализованный гормональный коктейль. Новопассит вряд ли поможет в этом случае. Вам нужно поискать свои способы борьбы с ним. Может, даже со специалистом Очень сложно жить в вашем режиме. Каким бы тренированным организм ни был, сдать может в самый неподходящий момент
Согласен. Поэтому пойду на работу, если не засну. Сегодня там никого нет. Сплошная благодать.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Согласен. Поэтому пойду на работу, если не засну. Сегодня там никого нет. Сплошная благодать.
Клин клином вышибают? Ну, да...
Илья, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Клин клином вышибают? Ну, да...
Не совсем. Немного по другому. Скорее победить наперекор всему. Клин клином - это замещение. А здесь - преодоление.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2024 06:49
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Не совсем. Немного по другому. Скорее победить наперекор всему. Клин клином - это замещение. А здесь - преодоление.
Зачем? Если можно найти способ более, как сейчас говорят, "экологичный"
Илья, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Зачем? Если можно найти способ более, как сейчас говорят, "экологичный"
Тот за написание которого здесь ставят бан?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
К сожалению мужчин, по крайней мере моего круга общения, у женщин в этом вопросе достижений), дела обстоят ещё хуже. И этот фактор в двойне прибавляет сомнений в предлагаемой женщинами ценности близости с ними или если таки хотите техническим языком) коитуса.
Это и по форуму сильно заметно
Прям в глаза бросается
Простименяхосподи
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.12.2024 07:08
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Надо спать на работе)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Самый первый главный вариант накрутить себя - начать считать это проблемой
Которую срочно нужно решить
Запятая снять

Обычная в Вашем случае активная
Деятельность головного мозга
В чем проблема?

У большинства руководителей и многозадачников так
Причем с рождения практически

Не бороться
Найти себе компанию для потрындеть когда не спите
Единомышленников так сказать…

Я тоже руководитель
Сплю мало,
В периоды повышенных задач могу не спать неделями
меня это не беспокоит
Высыпаюсь, с ног не падаю
Время от времени впадаю в конкретную спячку которую никак не регулирую.

Не беспокоит ровно с тех пор, как стало понятно, что таких как я …опа как много))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Тот за написание которого здесь ставят бан?
Честно говоря, не поняла, о чём вы. Может, потому, что в бане не была?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Приходят. Но надеются на удачу в поисках. Это как клуб по интересам. Единомышленники. Собратья по несчастью и т.д. Некоторые приходят для того чтобы разобраться в себе. Некоторые используют сайт как психотерапию.
Ага,"психотерапию" используют на мужчинах.Тапками кидаются и гнобят.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Представьте что вы на очень стрессовой работе. Представьте, что у вас нет перекуров-перерывов и вы кружитесь в темпе вальса. Представьте, что вы "словили" стресс и вам за 15-20 минут надо, хотя бы частично, прийти в себя, а с работы уйти вы не можете, т.к. вы управляете сложным и плотным процессом. Ваши действия?
Как насчет медитации?))
А в целом, стресс - это один из способов получения энергии. Для кого-то скандал, для кого-то юмор, для кого-то стресс)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Так я уже лежу 2 с небольшим часа. Даже 3 таблетки выпил. Не помогает!
Массаж хорошо расслабляет и снимает стресс. Если есть время, к массажисту запишитесь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, Россия, Прохладный писал:
Ага,"психотерапию" используют на мужчинах.Тапками кидаются и гнобят.
Бедные, загнобленные cray_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Привет. Хотелось немножко рассказать о своём опыте. Сначала 7 лет сложной учёбы в мед универе, затем работа на износ в районе. И день и ночь с высокой ответственностью за жизни людей. Я не видела ничего кроме работы. Но это была моя мечта-стать врачом. Моя стихия. Затем произошёл доп. стресс и умерла близкая подруга-тоже врач. И всё-организм не справился. Начались дикие панические атаки, фобии. Пришлось лечь в стационар и уволиться. Позже был очень тяжёлый период. Сложно осознать что все, чему ты посвятил жизнь недоступно.Были суицидальные мысли. С большим трудом вытащила себя, получила другую профессию. И поняла, что не должна работа мешать жизни. Нужно беречь себя. Вы- это самое главное. Можно себя загнать и все потерять. Отдыхайте, живите жизнь.
Ядвига, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Как насчет медитации?)) А в целом, стресс - это один из способов получения энергии. Для кого-то скандал, для кого-то юмор, для кого-то стресс)
Никогда не думала, что человек получает энергию от скандала. Но в вашей теории что- то есть...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Никогда не думала, что человек получает энергию от скандала. Но в вашей теории что- то есть...
Если человек вомпер, то вполне получает
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Человек всегда взаимодействует с энергией и от всего либо теряет, либо получает ее. Даже общаясь здесь.
И это не теория) Это очень легко почувствовать.
И да, у каждого есть свой привычный способ(ы) получения ее.
Ядвига, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Человек всегда взаимодействует с энергией и от всего либо теряет, либо получает ее. Даже общаясь здесь. И это не теория) Это очень легко почувствовать. И да, у каждого есть свой привычный способ(ы) получения ее.
Я, когда в стрессе, хочу побыть одна. Под дождем прогуляться пол часа, посидеть на кухне с чашкой чая...
Обнимашки бы тоже помогли, но что имеем, то имеем blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр