загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
54
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Отличная суббота ! Суп уже тоже варится и машинку загрузила Только БМ не поминайте в суе, а то вдруг нарисуется.
В 12:00 заедет
Детей в стоматологию отвезет
Ну и супчика похлебает потому что вкусна)

У нас нормальные отношения)
Мы друг друга не парим))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
У всех по разному. Когда я приводил примеры, то вспоминал свою работу. Какие еще, по вашему, варианты снятия стресса я не учел? Интересует ваше мнение.
Хоть и не ко мне вопрос, но хочется ответить)
Есть еще много способов: поплакать, пойти в храм помолиться (для верующих), напиться (для пьющих), прийти к близким и излить душу, выговориться, пойти к психологу. Это только навскидку.
Конкретно я НИКОГДА не использовала спорт, с-с и еду для борьбы со стрессом. Наоборот, в такие моменты не до с-са и кусок в горло не лезет. А от спорта я в принципе далека.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Хоть и не ко мне вопрос, но хочется ответить) Есть еще много способов: поплакать, пойти в храм помолиться (для верующих), напиться (для пьющих), прийти к близким и излить душу, выговориться, пойти к психологу. Это только навскидку. Конкретно я НИКОГДА не использовала спорт, секс и еду для борьбы со стрессом. Наоборот, в такие моменты не до секса и кусок в горло не лезет. А от спорта я в принципе далека.
Напиться тоже не вариант.
Во-первых не получится на стрессе опьянеть как хочется, а во-вторых только усугубляется проблема.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Напиться тоже не вариант. Во-первых не получится на стрессе опьянеть как хочется, а во-вторых только усугубляется проблема.
Дим, это для тебя и для других непьющих не вариант. Но знаю людей, кому помогает. И это не алкоголики. Пьют они не наедине с собой, а с тем же другом/подругой, которому можно излить душу.
*это не мой вариант, если что, а как один из известных.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Дим, это для тебя и для других непьющих не вариант. Но знаю людей, кому помогает. И это не алкоголики. Пьют они не наедине с собой, а с тем же другом/подругой, которому можно излить душу. *это не мой вариант, если что, а как один из известных.
Это опыт, Оля. Я же не всегда был непьющим.
Проблема не уходит, а часто ещё больше становится.
И напиться на стрессе пробовал так, чтоб в дрова. Специально купил водку и самое крепкое пиво, без закуски. Только рот испачкал. Вообще не вставило. Нет, конечно в организме были сумасшедшие промили, но голова соображала как у абсолютно трезвого.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вот и старость( одиночество( новый год опять один)
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот и старость( одиночество( новый год опять один)
Вот поэтому я Новый год и ненавижу(( Аж до крайности((( И особенно грядущий...
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо спать на работе)
Только с кем smile_rt_40.png))).
Павел, Кемерово, 47 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Вот поэтому я Новый год и ненавижу(( Аж до крайности((( И особенно грядущий...
Ну, потому что в эти моменты сильнее ощущение ненужности. Так хоть работа спасает.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну, потому что в эти моменты сильнее ощущение ненужности. Так хоть работа спасает.
Если дело только в одиночестве, то ест масса вариантов его скрасить.
Здесь недавно опрос был, кто как планирует провести. Можно собраться вместе, повеселиться и не быть одиноким)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Это не только у вас. Кстати в 2013 я как раз и познакомилась со своим бывшем мужем на этом форуме в теме про грусть перед новым годом. Зацепили его слова про праздник, который теперь не радует. Парни, у вас все же есть шанс улучшить ситуацию. У мужчины всегда картбланш в знакомствах. Женщина, которая предлагает встречи и сама навязывается всегда в более проигрышной ситуации.
Илья, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Самый первый главный вариант накрутить себя - начать считать это проблемой Которую срочно нужно решить Запятая снять. Обычная в Вашем случае активная Деятельность головного мозга В чем проблема? У большинства руководителей и многозадачников так Причем с рождения практически Не бороться Найти себе компанию для потрындеть когда не спите Единомышленников так сказать… Я тоже руководитель Сплю мало, В периоды повышенных задач могу не спать неделями меня это не беспокоит Выс
Не у всех так работает. Когда недосыпаю, то становлюсь раздражительным. Голова хуже соображает. Уменьшается быстрота и скорость мышления. Увеличивается скорость принятия решений. Лучше выспаться.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2024 12:59
Илья, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Честно говоря, не поняла, о чём вы. Может, потому, что в бане не была?
Я тоже. smile_rt_40.png))))).
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Только с кем ))).
В обнимку с плюшевой игрушкой в обнимку на кожаном диване в кабинете... girl-haha_rt_70.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Если дело только в одиночестве, то ест масса вариантов его скрасить. Здесь недавно опрос был, кто как планирует провести. Можно собраться вместе, повеселиться и не быть одиноким)
Иногда в толпе одиночество ещё острее ощущается.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Только с кем ))).
Кто может храпеть))
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
. Парни, у вас все же есть шанс улучшить ситуацию. У мужчины всегда картбланш в знакомствах
В чем?) мы никому не нужны. Вон Владимир и так, и сяк пытается понравиться. Результат ноль. Не любят нас женщины)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Иногда в толпе одиночество ещё острее ощущается.
Да, и такое бывает...
Только у некоторых это исходные данные, настройка ума. У некоторых - форма эгоизма.
Илья, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Ага,"психотерапию" используют на мужчинах.Тапками кидаются и гнобят.
Ничего подобного не заметил. По моему здешние женщины - милейшие создания. Возможно моя психика грубее вашей и я на мелкие кокости не обращаю внимание.
И я даже не представляю как можно загнобить в интернете.
Даже если вам пишут что-то не приятное, то вам не пофигу? Мало ли кто что сказал. Тем более большинство здешних женщин научены горьким опытом. Знаете ли, мужчины тоже бывают разные. Бывают среди нас очень своеобразные личности. Возможно они не поддерживают ваших ожиданий и стремятся опустить вас с небес на землю. Но это их право. У меня сестра тоже витает в облаках. Потому и живет одна с сыном.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это не только у вас. Кстати в 2013 я как раз и познакомилась со своим бывшем мужем на этом форуме в теме про грусть перед новым годом. Зацепили его слова про праздник, который теперь не радует. Парни, у вас все же есть шанс улучшить ситуацию. У мужчины всегда картбланш в знакомствах. Женщина, которая предлагает встречи и сама навязывается всегда в более проигрышной ситуации.
Да ладно! Если мужчина симпатичен женщине и её интересует, то нормальный мужчина нормально отреагирует на приглашение)
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр