загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
54
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Илья, Россия, Москва писал:
У всех по разному. Когда я приводил примеры, то вспоминал свою работу. Какие еще по вашему варианты снятия стресса я не учел? Интересует ваше мнение.
Спорт и с-с - универсальны, согласна, а индивидуальны - разного рода хобби. Рыбалка, рисование, вышивка, мужские разные рукоделия. Прогулки по лесу тоже отлично стресс снимают у тех, кто это любит
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

У всех по разному. Когда я приводил примеры, то вспоминал свою работу. Какие еще, по вашему, варианты снятия стресса я не учел? Интересует ваше мнение.
У нас нет культуры/привычки критически оценивать своё текущее состояние для его целенаправленного изменения. Живём большей частью на автопилоте, потому что так проще
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Спорт и секс - универсальны, согласна, а индивидуальны - разного рода хобби. Рыбалка, рисование, вышивка, мужские разные рукоделия. Прогулки по лесу тоже отлично стресс снимают у тех, кто это любит
Представьте что вы на очень стрессовой работе. Представьте, что у вас нет перекуров-перерывов и вы кружитесь в темпе вальса. Представьте, что вы "словили" стресс и вам за 15-20 минут надо, хотя бы частично, прийти в себя, а с работы уйти вы не можете, т.к. вы управляете сложным и плотным процессом. Ваши действия?
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2024 05:48
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Представьте что вы на очень стрессовой работе. Представьте, что у вас нет перекуров-перерывов и вы кружитесь в темпе вальса. Представьте, что вы "словили" стресс и вам за 15-20 надо хотя бы частично прийти в себя, а с работы уйти вы не можете, т.к. вы управляете сложным и плотным процессом. Ваши действия?
Вы предлагаете с-се в качестве наиболее эффективного способа?
Илья, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Вы предлагаете сексе в качестве наиболее эффективного способа?
Не искажайте пож-та смысл. С-с и спорт было сказано, как пример лучшего снятия стрксса. А все что ранее - это быстрый способ.
И не вежливо отвечать вопросом на вопрос.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2024 05:51
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Представьте что вы на очень стрессовой работе. Представьте, что у вас нет перекуров-перерывов и вы кружитесь в темпе вальса. Представьте, что вы "словили" стресс и вам за 15-20 надо хотя бы частично прийти в себя, а с работы уйти вы не можете, т.к. вы управляете сложным и плотным процессом. Ваши действия?
Если речь про меня, то теперь это будет рисование каракуль или прогулка те же 15 минут с любимой музыкой в наушниках

Но года 2 назад это была бы конфетка или печенька.

Но моя текущая работа не предполагает даже 10 минутного перерыва в случае словленного стресса, потому что он там всегда. Дорога по трассе с работы до дома для меня - отличное лекарство и способ борьбы со стрессом
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Не искажайте пож-та смысл. Секс и спорт было сказано, как пример лучшкего снятия стрксса. А все что ранее - это быстрый способ. И не вежливо отвечать вопросом на вопрос.
С-с тоже может быть очень быстрым.
И некоторые руководители практикуют это на работе с некоторыми сотрудниками.

Комментарий был именно по этому поводу
Илья, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Если речь про меня, то теперь это будет рисование каракуль или прогулка те же 15 минут с любимой музыкой в наушниках Но года 2 назад это была бы конфетка или печенька. Но моя текущая работа не предполагает даже 10 минутного перерыва в случае словленного стресса, потому что он там всегда. Дорога по трассе с работы до дома для меня - отличное лекарство и способ борьбы со стрессом
Ну тогда я вам завидую. В ближайшие 5-10 лет я так вряд ли смогу.
Илья, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Секс тоже может быть очень быстрым. И некоторые руководители практикуют это на работе с некоторыми сотрудниками. Комментарий был именно по этому поводу
У меня коллектив исключительно мужской. И с-с я могу производить исключительно с их мозгом. Да и то в разумных пределах.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ну тогда я вам завидую. В ближайшие 5-10 лет я так вряд ли смогу.
Чему именно?
Тому, что даже 10 минутный перерыв не возможен? Или тому, что работа за 20 км от дома? 😁

А как вы решаете вопрос сиюмоментной борьбы со стрессом?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

У меня коллектив исключительно мужской. И секс я могу производить исключительно с их мозгом. Да и то в разумных пределах.
Могла бы вам посочувствовать, но больше хочется позавидовать)))
Илья, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Чему именно? Тому, что даже 10 минутный перерыв не возможен? Или тому, что работа за 20 км от дома? 😁 А как вы решаете вопрос сиюмоментной борьбы со стрессом?
Мне самое сложное - это обуздать себя. В холодное время я выхожу на 10-15 минут в рубашке на улицу. Я и в минус 20 выходил.
Или пью чай без сахара. Изредка с печенькой.
Илья, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Могла бы вам посочувствовать, но больше хочется позавидовать)))
Уж точно завидовать мне не стоит. Я до сих пор не могу заснуть как пришел с работы в 2 ночи. Потом до 4х утра доделывал дела. Выходных у меня почти нет. До работы езжу по часу. В метро. Там читаю книжки. Но это не всегда помогает затормозить. Хорошо что не на машине.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Мне самое сложное - это обуздать себя. В холодное время я выхожу на 10-15 минут в рубашке на улицу. Я и в минус 20 выходил. Или пью чай без сахара. Изредка с печенькой.
Понимаю. Сбежать, чтобы никого не поубивать. Но это про какие экстраординарные ситуации. А у руководителя же стресс х постоянно, просто от количества ответственности. С ним что делаете?

У меня самой сейчас стресс в течение рабочего дня скорее хронический, фоном от и до. Уйти на 15 мин не выйдет. Но с ним прекрасно справляется машина и дорога, домой попадаю уже в благодушном состоянии
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Уж точно завидовать мне не стоит. Я до сих пор не могу заснуть как пришел с работы в 2 ночи. Потом до 4х утра доделывал дела. Выходных у меня почти нет. До работы езжу по часу. В метро. Там читаю книжки. Но это не всегда помогает затормозить. Хорошо что не на машине.
Завидую не работе, а "исключительно мужскому коллективу"
У меня почти исключительно женский, у него свои особенности)

Мне чтение не помогает. Мыслями всё время отвлекаешься, вроде прочитал,а но запомнила обрывками. Музыка намного лучше справляется
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

И да, ложитесь спать. Выходной всё-таки
Илья, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Понимаю. Сбежать, чтобы никого не поубивать. Но это про какие экстраординарные ситуации. А у руководителя же стресс х постоянно, просто от количества ответственности. С ним что делаете? У меня самой сейчас стресс в течение рабочего дня скорее хронический, фоном от и до. Уйти на 15 мин не выйдет. Но с ним прекрасно справляется машина и дорога, домой попадаю уже в благодушном состоянии
У всех с рождения разная нервная система. Я и есть руководитель. А поубивать, это для вас в переносном, а для меня всё немного по другому. Впрочем не будем об этом. Поэтому я все потенциально проблемные ситуации стараюсь обходить 10-й дорогой и машину не вожу. В Шторма под Кременную попадать нет желания.
Илья, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
И да, ложитесь спать. Выходной всё-таки
Так я уже лежу 2 с небольшим часа. Даже 3 таблетки выпил. Не помогает!
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

У всех с рождения разная нервная система. Я и есть руководитель. А поубивать, это для вас в переносном, а для меня всё немного по другому. Впрочем не будем об этом. Поэтому я все потенциально проблемные ситуации стараюсь обходить 10-й дорогой и машину не вожу. В Шторма под Кременную попадать нет желания.
Будем считать, что я не очень вас поняла. За сим и разойдёмся
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Так я уже лежу 2 с небольшим часа. Даже 3 таблетки выпил. Не помогает!
Другие варианты искали, как засыпать? Как переключаться?
Что именно на даёт уснуть, знаете?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр