загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
54
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Ну мне до Ивантеевки недалеко проехать))) Ради прикола спросил у ЯндексНавигатора сколько ехать туда) Хочешь посмеяться??? 101 км!!!
Да подождите, я может ради вас перееду в Аннино. Я ж не Павел, есть трудности - решаем 👌🏻
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какая легенда? Это явь. При всем честном народе то та, то другая отказывает. Последний случай, Ивантеевка отказала) У меня все записано
Даже, если живой, реальный Антонио Бандерас прилюдно начнет спрашивать на форуме даст ему кто-то или не даст, получит такой же результат, как и вы.
Ирина, Королёв, 46 лет.

А что далеко ехать? Тут выясняется что главный мачо этого сайта я!)) Ко мне ближе!!
Где отзывы про мачесть можно почитать?
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Ирина, Россия, Королёв писала:
Поспрашивайте у местных
Ирина, Королёв, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Поспрашивайте у местных
Нужно у админов попросить внести в анкеты оценки после встреч, как в Яндекс такси 😂
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вот опять началось …
Нет у меня денег на вас. Максимум могу покатать на Жигулях. Короче я хочу ночь любви, но дёшево, чтоб всё это.. Короче при минимум затратах. Ну типа стихи под луной.
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Нужно у админов попросить внести в анкеты оценки после встреч, как в Яндекс такси 😂
Не сработает, тут будут хорошему человеку единицы лепить, чтоб ему после этого деваться некуда было. Любил, что дают.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Да подождите, я может ради вас перееду в Аннино. Я ж не Павел, есть трудности - решаем 👌🏻
Так я даже не в Аннино живу) это ближайшее что проезжаю по пути к себе на ранчо, в Новую Москву)) за Подольск))

Верьте слухам, они ж правдивы!)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Даже, если живой, реальный Антонио Бандерас прилюдно начнет спрашивать на форуме даст ему кто-то или не даст, получит такой же результат, как и вы.
Неа.. Если сейчас привезти сюда сборную России по волейболу... Веселых, молодых, высоких парней.... Ой, что тут начнется)
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Нет у меня денег на вас. Максимум могу покатать на Жигулях. Короче я хочу ночь любви, но дёшево, чтоб всё это.. Короче при минимум затратах. Ну типа стихи под луной.
Есть такой варик, нужно будет потратить много времени, но денег стоить ничего не будет. Но вы ж и время пожалеете. Вы ж ходите, что они уже пылали даром к вашему приходу, как картошка фри в Макдональдсе.
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Так я даже не в Аннино живу) это ближайшее что проезжаю по пути к себе на ранчо, в Новую Москву)) за Подольск))
То есть из Ивантеевки, она переедет в антиИвантеевку. Ну, если любовь, то может.

Спиридон, Пенаты писал:
То есть из Ивантеевки, она переедет в антиИвантеевку. Ну, если любовь, то может.
На Юге теплее, это нам география рассказывает)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Скажите, раз уж тут всё выносится на общественное обсуждение, рассказывать с чужих(нисем не подтверждённых) слов что кто-то с кем-то спал - аморально? Или это норма современной морали?
Это нигде не нормально
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

И чаевые)))

Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Звезды рисовать на флюзеляже
Julia, Москва, 49 лет.

Даром за амбаром
Julia, Москва, 49 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Есть такой варик, нужно будет потратить много времени, но денег стоить ничего не будет. Но вы ж и время пожалеете. Вы ж ходите, что они уже пылали даром к вашему приходу, как картошка фри в Макдональдсе.
Всё даром хочет. И чтоб пылали
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Так пассаж Юлии, получается, не реклама, а антиреклама???
скорее всего ничего не было. выдумка.
ну я опять в общем. не в курсе что там.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр