загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
54
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Я тоже. ))))).
Тоже не поняли, о чём написали? rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В чем?) мы никому не нужны. Вон Владимир и так, и сяк пытается понравиться. Результат ноль. Не любят нас женщины)
Кому? На форум он приходит исключительно для того чтобы рассказать какой он хороший и какие женщины неблагодарные.
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как насчет медитации?)) А в целом, стресс - это один из способов получения энергии. Для кого-то скандал, для кого-то юмор, для кого-то стресс)
После 14ти часового раб дня уже ничего не надо. Добавьте сюда еще по часу на дорогу в один конец. У меня в пятницу часто такое бывает. Спасаюсь колёсами.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Я тоже. ))))).
Выспались или наработались?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Да ладно! Если мужчина симпатичен женщине и её интересует, то нормальный мужчина нормально отреагирует на приглашение)
Приглашаю Вас сегодня на Квиз) в хорошую компанию девушек) У нас 3 свободных места) Придете?)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

После 14ти часового раб дня уже ничего не надо. Добавьте сюда еще по часу на дорогу в один конец. У меня в пятницу часто такое бывает. Спасаюсь колёсами.
А! Ну тогда с Вами все понятно))
За что Вы так себя?)
Илья, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Не знаю специфику работы, но можно быть делегировать что-то можно? Найти толкового зама?
И чтобы не воровал и не подставлял(под статью) и не выставлял(на деньги). Сложно это.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анна, Санкт-Петербург, 47 лет.

Представьте что вы на очень стрессовой работе. Представьте, что у вас нет перекуров-перерывов и вы кружитесь в темпе вальса. Представьте, что вы "словили" стресс и вам за 15-20 минут надо, хотя бы частично, прийти в себя, а с работы уйти вы не можете, т.к. вы управляете сложным и плотным процессом. Ваши действия?
В теплое время года люблю поехать на работу/с работы на велосипеде. Для меня этот антисиресс очень хорошо работает. Еду не спеша, смотрю по сторонам, кручу педальки и голова незаметно светлеет. Но у меня не настолько эмоционально тяжёлая работа, как у вас, конечно

А если надо в течение дня привести себя в порядок .... думаю о том, как поеду кататься и все пройдёт, надо только потерпеть немножко. И ещё немножко.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.12.2024 13:32
Илья, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Здравствуйте. Возраст свободных мужчин напишите пожалуйста) Может мне подойдёт. Я не выношу мозг, вообще ничего не выношу.
До 50-52 лет.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

До 50-52 лет.
Отлично 👍!! Мой любимый возраст, можно и моложе. С вас номера телефонов и фото , можно в личку, рассмотрю )
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Приглашаю Вас сегодня на Квиз) в хорошую компанию девушек) У нас 3 свободных места) Придете?)
Я не знаю что такое квиз)) вдруг это что-то страшное!?
И я работаю допоздна((( увы(
Илья, Москва, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
В обнимку с плюшевой игрушкой в обнимку на кожаном диване в кабинете...
Ну это для девочек. А для мальчиков такое вряд ли подойдёт.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Не у всех так работает. Когда недосыпаю, то становлюсь раздражительным. Голова хуже соображает. Уменьшается быстрота и скорость мышления. Увеличивается скорость принятия решений. Лучше выспаться.
Днем поспать помогает
Если был ранний подьем
Комфортные условия для отдыха на рабочем месте
Вполне возможно придумать
Илья, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто может храпеть))
smile_rt_40.png))). Спаси нас Бог от такого счастья. Храп- этотодин из признаков нездоровья. Значит что-то не так в организме.
Илья, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Тоже не поняли, о чём написали?
Ну надо же вас тоже как-то поддержать. biggrin_rt_40.gif
Илья, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Выспались или наработались?
3 больших рассасывающих таблетки вплидола и 5 часов сна. Вроде норм. Скоро пойду на работу rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
В обнимку с плюшевой игрушкой в обнимку на кожаном диване в кабинете...
Меня и без плюшевой игрушки в кабинете
На кожаном диване все устраивает
Если нет сил
Можно и сидя блин поспать
Свернувшись в кресле калачиком
Только чтобы не беспокоили…

В пятницу я вообще труп вечером
В электричке в область улетаю только так…Потом обратно пилить в пол-одиннадцатого вечера…

В выхи через выхи приходится работать… обьем большой
Илья, Москва, 45 лет.

А! Ну тогда с Вами все понятно)) За что Вы так себя?)
Тут много причин. Можно написать на этот счет целую дисертацию. Сначала было 2 причины. 1. Хотелось встать на ноги. 2. Все равно у первой жены постоянно болела голова. Что вечером делать дома? Значит работаем до ночи и решаем обе проблемы сразу. И т.д.
Илья, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
В теплое время года люблю поехать на работу/с работы на велосипеде. Для меня этот антисиресс очень хорошо работает. Еду не спеша, смотрю по сторонам, кручу педальки и голова незаметно светлеет. Но у меня не настолько эмоционально тяжёлая работа, как у вас, конечно А если надо в течение дня привести себя в порядок .... думаю о том, как поеду кататься и все пройдёт, надо только потерпеть немножко. И ещё немножко.
А зимой? Лыжи?
У меня нет столько свободного времени.
В отношениях

За выхи обязательно 3 дела сделать: для здоровья, для мозгов/впечатлений, для красоты

В понедельник не можешь вспомнить что было в пятницу
Норм выхи)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.12.2024 13:52
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр