Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Выкинуть хлам из дома без эмоций?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка]
У меня в таких детские вещи хранились)
Один в один)
В музей СССР, они могут принимать
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 08.12.2024 18:57
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Бабушка в подобных хлам хранила) Разгребали там дядина военная форма даже была дядька тогда уже под 50 было когда достали поржал на помойку все отправил)
Вот и у меня мама там хранила всякое. Теперь чемоданы и " всякое" у меня на балконе. Надо чего то с этим делать)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Более чем странно. Особенно в РФ. Даже квартира не принадлежит нам по сути. Земля под многоквартирным домом принадлежит городу. В любой момент можно остаться с голой мадам сижу.
Земельный участок принадлежит собственникам жилья, с чего ты взяла что городу?)
Просто люди дороже вещей по моему. Будут люди остальное появится. А вещи, это тока вещи. Стараюсь покупать хорошие и на года, но если не нужны то едут в мусор.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Там сгнивает все)
Это зависит от хозяина)

Анна, Россия, Псков писала:
У меня в таких детские вещи хранились) Один в один) В музей СССР, они могут принимать
Я на авито выставила. Может кому как реквизит надо.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Фундаментальное в жизни Род) Разый подход к жизни) Хлам считать фундаментальным) по моему странно)
Так вот если у тебя от Рода не больше одной сумки вещей - скромный род, у меня книг больше в семейном архиве и фотографий.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вот и у меня мама там хранила всякое. Теперь чемоданы и " всякое" у меня на балконе. Надо чего то с этим делать)
У нас квартиру продавали, бабушка сама сказала вам виднее) что хотите то и делайте) мать все выкинула нафиг)
Брат двоюродный несколько игрушек советских оставил на дачу для интерьера)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Земельный участок принадлежит собственникам жилья, с чего ты взяла что городу?)
Какой земельный участок?
Земля под многоквартирными домами в городе Москве принадлежит городу Москве.
Может, в Перми по-другому, не в курсе.

Вместе с чемоданами из родительской квартиры ещё забрала портрет маминых родителей конца 40-х годов.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так вот если у тебя от Рода не больше одной сумки вещей - скромный род, у меня книг больше в семейном архиве и фотографий.
От рода Кубок серебряный дореволюционный) один остался( остальное в войну ушло не большая шкатулка украшения у матери, 2 чумадана фото дореволюционных но бабушки нет уже толком ни кто не знает кто там кто. Прадеда и троюродный про бабку тока узнаю) она с мужем персом на фото) ну бинокль прадеда трофей с первой мировой и по мелочи типо чугунного литья)
Но совсем мало, в войну ограбили вынесли все.
Книг полно от деда осталось. Он на доктора наук только ин яз не сдал. Все на дачу отвез. Не много оставил дома) то что читаю, либо старое с ятями.
Так все это меньше шкафа занимает)
У вас студия что ли 20 метров?) или прям все храните? От кофт, до ночных горшков)
Замужем

Вместе с чемоданами из родительской квартиры ещё забрала портрет маминых родителей конца 40-х годов.
Я бабушке сказала, что её свадебное фото в рамке я заберу.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Какой земельный участок? Земля под многоквартирными домами в городе Москве принадлежит городу Москве. Может, в Перми по-другому, не в курсе.
У нас принадлежит собственникам жилья) по этому минимаркеты сносят, но кто может договаривается с ТСЖ об аренде участка двора) тогда администрация снести не может частная собственность
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

От рода Кубок серебряный дореволюционный) один остался( остальное в войну ушло не большая шкатулка украшения у матери, 2 чумадана фото дореволюционных но бабушки нет уже толком ни кто не знает кто там кто. Прадеда и троюродный про бабку тока узнаю) она с мужем персом на фото) ну бинокль прадеда трофей с первой мировой и по мелочи типо чугунного литья) Но совсем мало, в войну ограбили вынесли все. Книг полно от деда осталось. Он на доктора наук только ин яз не сдал. Все на дачу отвез. Не мног
Мы говорили о сумке - это не «меньше шкафа»
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Мы говорили о сумке - это не «меньше шкафа»
Ну я своё так и храню) все что мне дорого спокойно в рюкзак помещу)
У матери все лежит, мне не надо)
Книги у меня были очень большая библиотека выкинуть рука не поднимается) в библиотеки у нас не берут классику. По этому на дачу увез. Хз что с ними делать адекватно. Книги не выкидывают) но и не нужны они сейчас
Замужем

Ну я своё так и храню) все что мне дорого спокойно в рюкзак помещу) У матери все лежит, мне не надо) Книги у меня были очень большая библиотека выкинуть рука не поднимается) в библиотеки у нас не берут классику. По этому на дачу увез. Хз что с ними делать адекватно. Книги не выкидывают) но и не нужны они сейчас
Я в школу относила коллекцию классической литературы. Собирали книги в новые регионы, с радостью забрали.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это зависит от хозяина)
Ну возможно)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

У нас принадлежит собственникам жилья) по этому минимаркеты сносят, но кто может договаривается с ТСЖ об аренде участка двора) тогда администрация снести не может частная собственность
У тебя есть документ, где написано про землю?
Не прикапываюсь,реально интересно.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я в школу относила коллекцию классической литературы. Собирали книги в новые регионы, с радостью забрали.
Хз раньше точно не брали) пианино было хотел отдать в муз школу) согласны были взять только если привезу, заднему, вызову настройщика и и плачу настройку)
Бывшей теще на дачу увез, там вроде на металл сдали раму)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У тебя есть документ, где написано про землю? Не прикапываюсь,реально интересно.
Какой документ? Дом строят на земельном участке, земельный участок принадлежит всем собственникам квартир на правах долевой собственности, в реале выделить кусок нельзя.
Земля под домами не в аренде)
С чего ты взяла что она в аренде? Советские дома может быть ещё, все что после 91 года земля в частной собственности
Замужем

Хз раньше точно не брали) пианино было хотел отдать в муз школу) согласны были взять только если привезу, заднему, вызову настройщика и и плачу настройку) Бывшей теще на дачу увез, там вроде на металл сдали раму)
В прошлом году относила. Если есть подшефные населенные пункты в новых регионах у Перми, то вполне возможно.

Что относится к хламу? Мне так никто и не ответил.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр