Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Выкинуть хлам из дома без эмоций?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, естественно, если уху варить не умеешь. С головы самый навар, только жабры удалить надо, а вот тут специальные рыбные ножницы нужны
Ну хз я не люблю в принципе лишние вещи.
Когда то давно читал книгу где главный герой считал что жить нужно так что бы мог все закинуть в сумку и уехать )
По моему очень правильный подход) в принципе стараюсь его придерживаться.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну хз я не люблю в принципе лишние вещи. Когда то давно читал книгу где главный герой считал что жить нужно так что бы мог все закинуть в сумку и уехать ) По моему очень правильный подход) в принципе стараюсь его придерживаться.
Согласна.
Но, я и переезжала сто раз.
Ты вроде оседлый.
Не совсем понятно, как тебя непосредственно это касается.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Тем более, они нуждаются значит
Удивлен был когда в баре по молодости квасили с церковным хором rofl_rt_56.gif такие деуки классные верующих не было rofl_rt_56.gif
Несколько сейчас в марииненке поет)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Согласна. Но, я и переезжала сто раз. Ты вроде оседлый. Не совсем понятно, как тебя непосредственно это касается.
Ни как я вообще переезжал один раз тока)
Помогает не захламлять пространство)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ну хз я не люблю в принципе лишние вещи. Когда то давно читал книгу где главный герой считал что жить нужно так что бы мог все закинуть в сумку и уехать ) По моему очень правильный подход) в принципе стараюсь его придерживаться.
Если герой одинокий и бездетный перекатиполе, то вполне рабочая схема. У меня у мужа инструментов только на прицеп biggrin_rt_40.png
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ни как я вообще переезжал один раз тока) Помогает не захламлять пространство)
Ну, вот именно.
Про никак.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если герой одинокий и бездетный перекатиполе, то вполне рабочая схема. У меня у мужа инструментов только на прицеп
У меня руки из попы) мне лучше деньгами этот инструмент) деньги прокручу останутся и деньги и мастера вызвать для ремонта)
Каждому своё) все разные)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну, вот именно. Про никак.
Не захламлять квартиру помогает)) у меня большая часть шкафов пустая sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Алексей, Нижний Новгород, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот вижу дома много ненужных вещей, которые не приносят радости или просто не нужны. С ними связаны разные события из жизни или нет. Что-то откровенно жалко выкидывать. Что с ними делаете? Как расставаться без сожаления «зачем ты купила это за эти деньги, не делай так больше»? 😂 Выкидывать без сожаления? Продать/отдать на авито? Книги детские и взрослые… Практические советы из жизни приветствуются!
для этого у людей есть чердаки и склады.
пока вещь там выгорает эмоционально. дальше останется для истории или выкинется
а вот квартирникам конечно, жопа)) много не наскладируешь) (ну так и нефик жить в квартире с длинной памятью. квартиры память укорачивают))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
взяла керамику
Если китайская, то в ней лучше не готовить, они технологию обжига не выдерживают (это дорого), все это трескается при высоких температурах и выделяет всякую химозу.
Поэтому к нам хлынула эта типа керамика, а по факту контрафакт в красивом обличье.
Лучше купить российскую гончарку.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 08.12.2024 18:59
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
для этого у людей есть чердаки и склады. пока вещь там выгорает эмоционально. дальше останется для истории или выкинется а вот квартирникам конечно, жопа)) много не наскладируешь) (ну так и нефик жить в квартире с длинной памятью. квартиры память укорачивают))
Хз память она в голове.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
для этого у людей есть чердаки и склады. пока вещь там выгорает эмоционально. дальше останется для истории или выкинется а вот квартирникам конечно, жопа)) много не наскладируешь) (ну так и нефик жить в квартире с длинной памятью. квартиры память укорачивают))
И сарайки)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И сарайки)
Там сгнивает все)
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Поэтому к нам хлынула эта типа керамика, а по факту контрагент в красивом обличье.
"Контрагент"- сам китаец приехал? biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Плохой подход - значит ничего фундаментального нет в жизни!
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Плохой подход - значит ничего фундаментального нет в жизни!
Фундаментальное в жизни Род) Разый подход к жизни)
Хлам считать фундаментальным) по моему странно)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Покажи))

Может быть про года старого чемодана ошибаюсь, наверное, не 40-х, а 50-60х
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.12.2024 18:56
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Зависит от того где живешь. В квартире нет места для хлама, нужного и ненужного. А в доме почему нет, есть не просит.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Хлам считать фундаментальным) по моему странно)
Более чем странно.
Особенно в РФ.
Даже квартира не принадлежит нам по сути.
Земля под многоквартирным домом принадлежит городу.
В любой момент можно остаться с голой мадам сижу.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка]
Бабушка в подобных хлам хранила)
Разгребали там дядина военная форма даже была rofl_rt_56.gif дядька тогда уже под 50 было когда достали rofl_rt_56.gif поржал на помойку все отправил)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр