Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Выкинуть хлам из дома без эмоций?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Пользуясь случаем, хочу посоветовать такую штуку для бесконтактного мытья всяких сковородок, неудобных колких терок и даже овощей) Пожалуй, лучшее приобретение на кухню, как ни странно)) И выкинуть не жалко
Пользуясь случаем хочу всем посоветовать для бесконтактного расчесывания бороды и массажа лица haha_rt_56.gif кайф неимоверный biggrin_rt_40.gif и выкинуть не жалко rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Пользуясь случаем хочу всем посоветовать для бесконтактного расчесывания бороды и массажа лица кайф неимоверный и выкинуть не жалко
Ахаха)
Ты бороду штоль отрастил?))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Боль...
Бабушка мечтала что бы кто то музыкантом был rofl_rt_56.gif хорошо играл только дядя, но ему нафиг не надо было) мать 1 пальцем собачий вальс играть умеет)
Меня года 4 мучили со скандалом, ломали игрушки и заставляли учиться rofl_rt_56.gif я гулять хотел и у меня слуха нет)
Так что с удовольствием избавится) и ни кто даже слова не сказал rofl_rt_56.gif всех это пианино в детстве достало))
Дядя на гитаре ещё +- играть умеет) но ему не интересно он технарь инженер) ему паяльник и микросхемы с детства ближе)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ахаха) Ты бороду штоль отрастил?))

И полысел sarcastic_rt_50.gif но мне сейчас голову не дают до блеска брить girl-cray2_rt_76.gif чесать не приятно говорят)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Начал пробираться) 2 пакета хлама в мусорке, шмотья много, сумки старые, короче хз в чем тут проблема)
Все не нужное в топку)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Бабушка мечтала что бы кто то музыкантом был хорошо играл только дядя, но ему нафиг не надо было) мать 1 пальцем собачий вальс играть умеет) Меня года 4 мучили со скандалом, ломали игрушки и заставляли учиться я гулять хотел и у меня слуха нет) Так что с удовольствием избавится) и ни кто даже слова не сказал всех это пианино в детстве достало)) Дядя на гитаре ещё +- играть умеет) но ему не интересно он технарь инженер) ему паяльник и микросхемы с детства ближе)
Для меня инструмент - как книги. Рука бы не поднялась.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 09.12.2024 11:48
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

На работе недавно обсуждали. Перед НГ наверное все расхламляются)) Вот что посоветовали. https://dobrove.ru/ С детскими вещами просто. Круговорот. Мне отдают, я отдаю) раньше хранила)) сейчас только маме жалко. Всё порывается оставить для правнуков) Вот нужно набраться терпения и разобрать игрушки... Что делать с лего - пока не решила. Останется наверное мелкой пока. Но его реально много. Ужас.
Вика, лего настоящее я бы точно не отдала. Это качество на десятилетия, оригинальное сейчас очень дорогое. У меня от старшего сына перешло к среднему, а теперь к младшему, а разница между старшим и младшим 17 лет! Я потом передам либо племяннику, либо внукам оставлю.
Книги детские так же - племянникам или внукам, ничего детского не продаю и не отдаю из семьи, но у нас много детей, и практически все мальчики.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2024 12:25
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вика, лего настоящее я бы точно не отдала. Это качество на десятилетия, оригинальное сейчас очень дорогое. У меня от старшего сына перешло к среднему, а теперь к младшему, а разница между старшим и младшим 17 лет! Я потом передам либо племяннику, либо внукам оставлю. Книги детские так же - племянникам или внукам, ничего детского не продаю и не отдаю из семьи, но у нас много детей, и практически все мальчики.
Воот. Да.
Лего и книги - это святое)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Воот. Да. Лего и книги - это святое)
Лего это больно) если по нему голыми ногами пройти rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот вижу дома много ненужных вещей, которые не приносят радости или просто не нужны. С ними связаны разные события из жизни или нет. Что-то откровенно жалко выкидывать. Что с ними делаете? Как расставаться без сожаления «зачем ты купила это за эти деньги, не делай так больше»? 😂 Выкидывать без сожаления? Продать/отдать на авито? Книги детские и взрослые… Практические советы из жизни приветствуются!
Тут попалось: 3 коробки надо поставить при уборке.
1. Отдать
2. Продать
3 Выкинуть
Покидать туда и представить себя без этих вещей)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр