загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Договорился, фотку показал, чтобы вот когда эта девушка придёт, её порадовать.
Как ни крути, а приятно!
Мне запомнился сюрприз от бывшего с заказом песни для меня! Я в принципе не любительница шансона, но тут про любовь и женщину стиля «вамп».
Себя к таким не отношу, но было приятно, что на меня так смотрит мой мужчина.
https://dzen.ru/video/watch/64b8e9aa61b6fc3c68e21c20?share_to=link
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А от мужа два самых дорогих сюрприза были связаны с кошками.
Первый раз, я только приехала к нему в Полярный, тяжело привыкала, ни друзей, ни родных, он на работе целый день, я дома одна. Очень хотела кошку. И однажды он звонит, быстрее приходи ко мне на работу и сумку большую с собой возьми. Прибегаю. Он выходит ко мне с кошкой на руках. Вот, говорит, пришла, возьмёшь такую? Конечно, возьму! Прям моя кошка была, чудесная, умная, ездила с нами везде. А потом погибла.
Я год тосковала. Потом мне сон приснился, что она ко мне вернётся, и где я её найду. Я стала искать. Обходила всё похожие места в посёлке, нет, не нашла.
Муж убедил меня пойти учиться на права, ездили в райцентр. И однажды прихожу с занятий, а он в машине сидит с котенком. Грязным, чумазым, уши в клещах. Вот, говорит, пришла и залезла ко мне на руки. Берём? Я огляделась, а место- то, как во сне. Многоэтажка, двор с детской площадкой, гаражи. Конечно, берём!
У Лизы все привычки в точности, как у той кошки. Чудо просто.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

И мой кошатник жуткий. Я правда считаю, что сама его на свою кошку подманила и через неё в жизнь свою впустила.
У них с моей кошкой сумасшедшая связь просто какая-то, он хоть и говорит, что та только меня любит, а им пользуется, но я то не слепая, вижу кого моя старуха любит, а кого за прислугу держит…)
Ну, и совершенно очевидно, что я не умею ТАК правильно чесать её за ушами и никогда не умела.))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр