загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ага, убедился бы, что нужны подарки посерьёзнее Кубика))) Ты в семье сама-то часто скандалила? Это норма для тебя?
Нет, я не люблю скандалить, но и такого муж не чудил))) спрашивал чтт тебе подарить и выбирали вместе подарки если дорогие, цветы он знал мои любимые, никаких экибан))
Я ценю именно это, в мужчинах, внимание к себе, внимательность.
И если имею что сказать то скажу, муж - самый близкий человек, по идее, чего там устраивать тайны мадридского двора, если есть недопонимание надо выяснить, даже если сначала на повышенных тонах, но надо разобраться, почему, что такое, если мне не нравится то так и скажу.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так я сама не знаю потому что чем именно она таким занимается. По подружкам наверно катается, к дочери в гости, к родителям, в салон для красоты, в зал на тренировку, погуляла, еду приготовила и день прошёл… сама вот так же живу. Вроде и не работаю, а столько дел, что ничего-то не успеваю.))
Понятно, ты снова на себя ситуацию подруги переложила.
Мыло-мочало начинай сначала.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нет, я не люблю скандалить, но и такого муж не чудил))) спрашивал чтт тебе И если имею что сказать то скажу, муж - самый близкий человек, по идее, чего там устраивать тайны мадридского двора, если есть недопонимание надо выяснить, даже если сначала на повышенных тонах, но надо разобраться, почему, что такое, если мне не нравится то так и ска...
Подруга спросила мужа, но ответ ее не удовлетворил.
Там выше Ира писала это.
Теперь пытаются найти тут удобный для подруги ответ.
Даже в сумасшедшие готовы его записать..
Юлия, Ногинск, 41 год.

Подруга спросила мужа, но ответ ее не удовлетворил. Там выше Ира писала это. Теперь пытаются найти тут удобный для подруги ответ. Даже в сумасшедшие готовы его записать..
Почему даже, 30 лет он дарил нормальные подарки, а тут вдруг этот кубик рубик, будь он неладен, как раз повод задуматься всё ли хорошо с головой))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Почему даже, 30 лет он дарил нормальные подарки, а тут вдруг этот кубик рубик, будь он неладен, как раз повод задуматься всё ли хорошо с головой))
С чьей именно головой?
Вот в чем вопрос.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ну, ты супер домохозяйка была. Тут ведь нет этого всего. Почему на себя то примерила? Человек сто лет ничем не занимается. Мужу это надоело уже конкретно. Путешествия, и их обсуждение следующие полгода отпали, как общий интерес. Имхо, естественно.
Да ну, какой супер. Времени свободного дофига было, наконец- то могла заняться тем, что интересно. Домашними делами не будешь же круглосуточно заниматься.
Юлия, Ногинск, 41 год.

С чьей именно головой? Вот в чем вопрос.
Того, кто стал вести себя не как обычно, не как принято, не как другие люди в такой ситуации)
Вот если б она обрадовалась кубику-рубику и прямо всем гостям за столом сказала что всю жизнь мечтала о нём, наконец-то этот день настал и муж подарил на юбилей!! Тогда её голову проверять надо было бы))))
Замужем

Того, кто стал вести себя не как обычно, не как принято, не как другие люди в такой ситуации) Вот если б она обрадовалась кубику-рубику и прямо всем гостям за столом сказала что всю жизнь мечтала о нём, наконец-то этот день настал и муж подарил на юбилей!! Тогда её голову проверять надо было бы))))
haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ага, а потом не понимаем откуда проблемы в семье. Вместо тактичности и дипломатии, включаем танк, который прёт не разбирая дороги. А потом имеем то, что имеем.
Если б все было так просто, разводов бы не было у здесьсидящих...Чтобы было, как ты пишешь, нужно, чтобы оба были договороспособными.
Тактичность и дипломатия часто принимаются за прогиб и руки развязываются творить чудеса дальше и больше. Как говорится, вы прогибайтесь, прогибайтесь, ищите ко мне окольные пути. А я такой biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 10.12.2024 13:26
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Если б все было так просто, разводов бы не было у здесьтсидящих...Чтобы было, как ты пишешь, нужно, чтобы оба были дрговороспособными. Тактичность и дипломатия часто принимаются за прогиб и руки развязываются творить чудеса дальше и больше. Как говорится, вы прогибайтесь, прогибайтесь, ищите ко мне окольные пути. А я такой
Да
А потом терпение заканчивается и тот второй в шоке - ашотакооооеее blink_rt_40.gif

Надо сразу прояснять ситуации, не замалчивать конфликт, иначе рванет
Замужем

Мне теперь прямо интересно стало, какой подарок будет на новый год.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Того, кто стал вести себя не как обычно, не как принято, не как другие люди в такой ситуации) Вот если б она обрадовалась кубику-рубику и прямо всем гостям за столом сказала что всю жизнь мечтала о нём, наконец-то этот день настал и муж подарил на юбилей!! Тогда её голову проверять надо было бы))))
Это твое оценочное мнение.
И, прости, думаю, тут твоя самость сказывается.
Для любящей жены как раз нормальная такая реакция, которую ты описала.
Для мудрой.
А разборки потом, после ухода гостей.
А, вот скандал при гостях,это как раз повод для размышлений.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
[смайлик]
Света, ты бы скандал при гостях закатила?
И выставила мужа идиотом?
Если подарок не зашёл.
Вот честно.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это твое оценочное мнение. И, прости, думаю, тут твоя самость сказывается. Для любящей жены как раз нормальная такая реакция, которую ты описала. Для мудрой. А разборки потом, после ухода гостей. А, вот скандал при гостях,это как раз повод для размышлений.
А я писала что надо устраивать скандал при гостях?? Без гостей можно))
И не скандал

Может и самость сказывается, но я и не представляю себя рядом с человеком которому на столько наплевать на меня unsure_rt_40.gif
А которому не наплевать подумает что делает
Юлия, Ногинск, 41 год.

Света, ты бы скандал при гостях закатила? И выставила мужа идиотом? Если подарок не зашёл. Вот честно.
А он её идиоткой в её др при её гостях выставил это блин нормально blink_rt_40.gif
Замужем

Света, ты бы скандал при гостях закатила? И выставила мужа идиотом? Если подарок не зашёл. Вот честно.
Нет. Потом обязательно выяснила бы, а за столом изобразила бы бурную радость. При посторонних людях вообще никаких разборок не должно быть.
Замужем

А он её идиоткой в её др при её гостях выставил это блин нормально
Если уж на то пошло, мы вообще не знаем, были ли при дарении подарка гости. Может они вдвоём отмечали.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Если уж на то пошло, мы вообще не знаем, были ли при дарении подарка гости. Может они вдвоём отмечали.
Согласна
Замужем

Согласна
И вот в этом случае я бы спросила сразу, ничего ли ты, дорогой, не попутал. biggrin_rt_40.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А я писала что надо устраивать скандал при гостях?? Без гостей можно)) И не скандал
Ты писала именно про скандал)))
Без упоминания гостей.
Но, лихо изобразила радость подруги при гостях, после которой ее в дурку пора отправлять.
Вы хоть запоминаете, что пишете, что ты, что Ира?
"Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали"(с).
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр