загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не знаю, как-то тяги к самокопанию за ним прежде не замечалось. Он скорее отчаянный оптимист, чем меланхолик
Возраст, пересмотр ценностей, принятие себя в другом возрасте. Уже не такой шустрый, меньше мечт и желаний.
Разговаривать им надо.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Ту выше где - то было написано, что от любимого даже прутик- самый лучший подарок. В принципе,я с этим согласна) С учетом того, что рядом с ним понимающая жена, которая осознает, что в семье напряженка с финансами и они платят ипотеку.
Да, про прутик написала, потому что когда любишь мужчину, то и бумажной розе из салфетки рада будешь. Но вот не «кубику-рубику» в 50 да ещё и с наставлениями тренируй мозг, не молодеем типа… я вот так это увидела.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Хотя оригинальный кубик рубика стоит дороже тостера)
Оль, вот точно не оригинальный и без всякого сюрпризов внутри. Китайский обычный с азона такое ощущение, раз он давно забил на магазины.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Тостер - это нормальный подарок, который в быту вполне пригодится.
Сама вот пользуюсь миксером, подаренным мне ещё первым мужем, а уж какой я ему скандал тогда закатила, что кухаркой меня видит… girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
У нормального мужика жена заМужем. Если она в курсе значит мужик допустил что его сфера ответственности частично легла на жену.
По мне это самое правильное, но с оговоркой на то, что в курсе проблем она быть должна, а вот брать на себя решение этих проблем нет. Помогать - да, решать - нет!!!
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты Оксане и Юле шоколадки купил?))
И мне! Со мной тоже спор был, но я готова идти дальше и ва-банк, года не пройдет как вместе жить начнут, ибо нормальному мужчине, к коим Свят относится мало будничных кофейных посиделок и встреч по выходным исключительно! sarcastic_rt_50.gif
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Да, про прутик написала, потому что когда любишь мужчину, то и бумажной розе из салфетки рада будешь. Но вот не «кубику-рубику» в 50 да ещё и с наставлениями тренируй мозг, не молодеем типа… я вот так это увидела.
Может он за собой стал замечать и испугался за жену. Вот и решил таким корявым подарком намекнуть, что старость близко.
Замужем

И кстати стены чаще всего ломаются дурами из нутри Точно так же как и любые революции происходят когда нужен крепкий тыл) а именем что имеем.
Да, есть такое дело, жаль умнеешь поздно. Доходят думаю все до такой вот разумности рано или поздно, кто-то умом, а кто просто с опытом…))
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Может он за собой стал замечать и испугался за жену. Вот и решил таким корявым подарком намекнуть, что старость близко.
Тоже вариант в «10». Озвучу ей обязательно как появится.)
Обыкался он думаю за эти дни бедолага знатно. Нефиг женщинам шарады дарить, вывод пока один. sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот он ее и пытается вдохновить на отвлечение от домашнего хозяйства.
Она совершенно не домохозяйка кстати, готовка, уборка не её конёк и дома ее еще фиг застанешь когда.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Полгода! Ставка)))
Ну, ты рисковая!!! Я на год решилась.)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Так я в них) выходные у меня, в будни с работы забираю кофе пьем)
С детьми уже познакомил?
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Хочешь, чтобы чем - то занялась благоверная, ну купи ей сертификат на мастер- класс какой. Их сейчас море. Можешь десяток разноплановых купить. Глядишь, чем и заинтересуется. Ну или скажи прямо ртом. Боишься, что обидится? А кубик этот дурацкий в день рождения не обидно ни разу. Ага.
Вот всё как есть я так же думаю. Мозгами понимаю, что обидеть он её подарком точно ге хотел, а тогда что это?
Анна, Псков, 44 года.

Я не знаю, вот реально версия, что с головой проблемы начались пугает больше всего, но и на правду она же тянет больше остальных…
А может она такая как есть, уже не изменишь, а его подбешивает, что она ищет виноватых и он её троллит подарками. И это бесит уже её.
Он может её сколько угодно любить, но поставил себя в роль родителя и пытается ей теперь что-то объяснить на старости лет (ну, не старости, но жили же они с такими характерами много лет).
Ир, а спросить напрямую у него можно, почему он такое дарит? И тебе в том числе?
Он бы и дочери такой букет подарил?
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Ир, а спросить напрямую у него можно, почему он такое дарит? И тебе в том числе? Он бы и дочери такой букет подарил?
Ань, ну я точно его в лоб спрашивать не стану, не ловко мне. Уж больно основательно в голове сидит, что «дарёному коню в зубы не смотрят»…
Да и возраст, нашему поколению основательно вдалбливались такое вот всё, может и иначе на мир смотрели будь оно по другому)
Анна, Псков, 44 года.

Ань, ну я точно его в лоб спрашивать не стану, не ловко мне. Уж больно основательно в голове сидит, что «дарёному коню в зубы не смотрят»… Да и возраст, нашему поколению основательно вдалбливались такое вот всё, может и иначе на мир смотрели будь оно по другому)
Ну то есть подруга тоже не спрашивает - неудобно
и сидит гадает, в чем дело)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну то есть подруга тоже не спрашивает - неудобно и сидит гадает, в чем дело)
Вот странно, да, я б обязательно спросила) прямо там на месте))) совсем ли за идиотку считает или лучшего подарка не достойна или его к доктору сводить swoon_rt_40.gif
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот странно, да, я б обязательно спросила) прямо там на месте))) совсем ли за идиотку считает или лучшего подарка не достойна или его к доктору сводить
Юль, здесь нельзя вот так в лоб, не всё так просто. ЖенЕ тактично и деликатно бы поговорить. Тем более, если дело в голове, муж вообще замкнется и поговорить не получится.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Но вот не «кубику-рубику» в 50 да ещё и с наставлениями тренируй мозг, не молодеем типа… я вот так это увидела.
Ириш!)))
Так тебе напишу, альцгеймер очеень помолодел, бытовые проблемы решены, нам не надо ничего помнить-есть напоминалка, нам не надо думать ни о чем, кроме денег и что купить еще.
И это полезный подарок, попробуй собери))) Я маму, правда лет 60 ей было, приучала к кроссвордам, приезжали и мы разгадывали, пока она сама не втянулась. Это очень полезная штука и запретила пользоваться напоминалками. Чтоб мозг работал.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну, ты рисковая!!! Я на год решилась.)
Я просто Свята по форуму давно знаю.
Первый спор он уже проиграл мне)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр