загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я написал в первом своём посте своё мнение. Либо проблема с деньгами и просто жена не знает, либо желания нет
Какой выход?)
Как думаешь?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Какой выход?) Как думаешь?
Понятия не имею, зависит от ситуации, мало вводных.
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Я так поняла, муж дарит то что ему хочется и нравится))))
Ну как так, столько прожив вместе и думаю хорошо зная друг друга...
Дарить то ,что не порадует вторую половину))) Сухостой, да прикольно)))
Но не постоянно же))) Кубик рубик можно и просто подарить))))) А не на юбилей))))
Mariam, Москва, 48 лет.

Вот смотри у друга ипотека на 3 и кредиты на первый взнос ипотека в браке взята. Дарит жене тостер за 1000 рублей. Ну вот нет у него денег) вообще. И тостер то на себе поэкономил покупает. Это хороший подарок?
Ту выше где - то было написано, что от любимого даже прутик- самый лучший подарок.
В принципе,я с этим согласна)

С учетом того, что рядом с ним понимающая жена, которая осознает, что в семье напряженка с финансами и они платят ипотеку.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Давай вернемся к подаркам все же) Кубик рубик- хороший подарок?))
Ну и хороший подарок тостер с такими вводными? Мужик реально старался. Жена тосты по утрам любит)
Mariam, Москва, 48 лет.

Ну и хороший подарок тостер с такими вводными? Мужик реально старался. Жена тосты по утрам любит)
Я тебе выше ответила)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ту выше где - то было написано, что от любимого даже прутик- самый лучший подарок. В принципе,я с этим согласна) С учетом того, что рядом с ним понимающая жена, которая осознает, что в семье напряженка с финансами и они платят ипотеку.
И у меня так было и не раз и у друзей. Что жена в принципе не в курсе чтт с деньгами проблемы, сначала начинаешь себе в чем то отказывать, до семьи вся ситуация сильно не быстро доходит.
Но это у таких придурков как я, такой подход)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Тостер - это нормальный подарок, который в быту вполне пригодится. А что делать с кубиком? Реально для профилактики Альцгеймера использовать?) Хотя оригинальный кубик рубика стоит дороже тостера)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Тостер - это нормальный подарок, который в быту вполне пригодится. А что делать с кубиком? Реально для профилактики Альцгеймера использовать?) Хотя оригинальный кубик рубика стоит дороже тостера)
Развивать логическое мышление)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Т.е. критика приемлема 5 раз в день? А что касается подарка... на кубик можно ответить кисточкой для пупка.
У кого как. Кому что-то не нравится - идёт сам готовить, критиковать каждый дурак горазд)
Замужем

Очень ценная информация!(с) 🤦‍♀️
sarcastic_rt_50.gif
Т - тригер
Замужем

Давай вернемся к подаркам все же) Кубик рубик- хороший подарок?))
На юбилей в 50 лет)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Т - тригер
Неа опыт)
Вот сразу бы на все не согласился вы бы меня сейчас в 2 убеждали что у меня пипирка мелкая и вообще я фу)
Первый раз что ли?) мне сегодня спорить лень) проще сразу согласиться со всем)
Замужем

И у меня так было и не раз и у друзей. Что жена в принципе не в курсе чтт с деньгами проблемы, сначала начинаешь себе в чем то отказывать, до семьи вся ситуация сильно не быстро доходит. Но это у таких придурков как я, такой подход)
В нормальной семье жена в курсе, что проблемы с деньгами.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Т - тригер
Прикинь у меня горох в 0 развалился girl-cray2_rt_76.gif в супе вообще не одной горошины не осталось, все в 0 ( но по вкусу вроде ничего, надо было больше гороха сыпать girl-cray2_rt_76.gif
Замужем

Неа опыт) Вот сразу бы на все не согласился вы бы меня сейчас в 2 убеждали что у меня пипирка мелкая и вообще я фу) Первый раз что ли?) мне сегодня спорить лень) проще сразу согласиться со всем)
При чём тут твоя пипирка? facepalmm_rt_40.png
Вводные данные - супругам по 50 лет, в браке 30(!) лет и на юбилей жены муж дарит ей кубик Рубик из фикс прайса.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В нормальной семье жена в курсе, что проблемы с деньгами.
У нормального мужика жена заМужем. Если она в курсе значит мужик допустил что его сфера ответственности частично легла на жену.
Замужем

Прикинь у меня горох в 0 развалился в супе вообще не одной горошины не осталось, все в 0 ( но по вкусу вроде ничего, надо было больше гороха сыпать
Хорошо же, люди соду сыпят, замачивают, по 4 часа варят, а он целый)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

При чём тут твоя пипирка? Вводные данные - супругам по 50 лет, в браке 30(!) лет и на юбилей жены муж дарит ей кубик Рубик из фикс прайса.
Я на что отвечал и кому?)
Причем тут вводные?)
Замужем

У нормального мужика жена заМужем. Если она в курсе значит мужик допустил что его сфера ответственности частично легла на жену.
У нас с тобой разное понятие "нормальная семья". У тебя это муж-ишак и жена-кошечка с лапками. У меня супруги это равноценные партнёры.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр