загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
О! Нашли причину и виноватую
Вот смотри)
Ты для мужика из кожи лезешь, но не получаешь в ответ то чего ждешь)) А получаешь то что тебе нафиг не уперлось)
Пример хочешь ночь охренительного с-са, а тебе предлагают носки зашить, или супчик по рецепту приготовить)
А это нафиг не уперлось)
Вопрос когда надоест стараться? beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот смотри) Ты для мужика из кожи лезешь, но не получаешь в ответ то чего ждешь)) А получаешь то что тебе нафиг не уперлось) Пример хочешь ночь охренительного секса, а тебе предлагают носки зашить, или супчик по рецепту приготовить) А это нафиг не уперлось) Вопрос когда надоест стараться?
Изначально бери по себе, считаю. Какие приоритеты, нужно все это обсуждать.
Так-то мамкиных мачо- с-сгигантов, что-то там изображающих из себя - на самом деле пруд пруди. Тока в путь wink_rt_40.gif
А вот тех, кто способен заботиться и делать это регулярно и в долгую, прислушиваться к желаниям своей половины - единицы.
Это женская черта больше. В том числе и с выбором подарка, продумыванием, как подарить. И т.д. и т.п. в других сферах жизни.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Изначально бери по себе, считаю. Какие приоритеты, нужно все это обсуждать. Так-то мамкиных мачо- сексгигантов, что-то там изображающих из себя - на самом деле пруд пруди. Тока в путь А вот тех, кто способен заботиться и делать это регулярно и в долгую, прислушиваться к желаниям своей половины - единицы. Это женская черта больше. В том числе и с выбором подарка, продумыванием, как подарить. И т.д. и т.п. в других сферах жизни.
Вообще не согласен)
На счет с-с гигантов у нас разное мнение) Женщина может доставить мужику не земное блаженство) тока мало женщин это умеют или хотя бы пытаются))
По твоему ответу ясно чтт тебе пришло в голову чтт ехать должны женщину, а она лежать в нужных позах и не шевелиться tongue_rt_40.gif
Кстати на форуме яркий маркер))
Анна, Псков, 44 года.

Вообще не согласен) На счет секс гигантов у нас разное мнение) Женщина может доставить мужику не земное блаженство) тока мало женщин это умеют или хотя бы пытаются)) По твоему ответу ясно чтт тебе пришло в голову чтт ехать должны женщину, а она лежать в нужных позах и не шевелиться Кстати на форуме яркий маркер))
Не надо все сводить в половую плоскость.
Напомню: мы про подарки.
И да, ты конечно уникальный простынерватель и кроватегрыз, но, поверь, далеко не единственный sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не надо все сводить в половую плоскость. Напомню: мы про подарки. И да, ты конечно уникальный простынерватель и кроватегрыз, но, поверь, далеко не единственный
Я вообще старый импотент с маленькой пиписькой))
Это был пример из жизни)
Если чуть подумать то можно поставить туда любые ожидания) И вроде оба стараются, тока один получает то что ему нафиг не уперлось)
Но это надо чуть подумать)
И да когда стараешься и не получаешь то чего ждешь, а получаешь то что тебе нафиг не нужно, желание что то делать и тратить силы, деньги пропадает)
Потом стоны Я для него все делала girl-cray2_rt_76.gif а он козел не ценит girl-cray2_rt_76.gif
У меня в таких ситуациях один вопрос. А ты уверена что именно это мужику от тебя надо было? hm_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.

Я вообще старый импотент с маленькой пиписькой)) Это был пример из жизни) Если чуть подумать то можно поставить туда любые ожидания) И вроде оба стараются, тока один получает то что ему нафиг не уперлось) Но это надо чуть подумать) И да когда стараешься и не получаешь то чего ждешь, а получаешь то что тебе нафиг не нужно, желание что то делать и тратить силы, деньги пропадает) Потом стоны Я для него все делала а он козел не ценит У меня в таких ситуациях один вопрос. А ты уверена ч
Дубль два. Мне эта тема неинтересна и не триггерит)
А вот жадненькие мужички, которые пытаются сэкономить на своей женщине, вызывают вопросы. Как класс sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дубль два. Мне эта тема неинтересна и не триггерит) А вот жадненькие мужички, которые пытаются сэкономить на своей женщине, вызывают вопросы. Как класс
Каждый в тексте цепляется за свои триггеры)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Я вообще старый импотент с маленькой пиписькой))
Очень ценная информация!(с)

🤦‍♀️
Анна, Псков, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Очень ценная информация!(с) 🤦‍♀️
Минутка рекламы biggrin_rt_40.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

По твоему ответу ясно чтт тебе пришло в голову чтт ехать должны женщину, а она лежать в нужных позах и не шевелиться Кстати на форуме яркий маркер))
Свят😀

Ну хорош смешить 😅😅😅
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Очень ценная информация!(с) 🤦‍♀️
Проще сразу согласиться с переходом на личности и обсуждать суть)
Первый раз что ли)
Не согласился бы сейчас тут бы шла полемика что я вообще ничего не могу, не умею и вообще фу)
А так сразу со всем согласился и тема закрыта)
Первый раз что ли?)
Mariam, Москва, 48 лет.

Минутка рекламы
Даже если это и так, нам это зачем знать🤦‍♀️

Вопрос риторический , разумеется)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Свят😀 Ну хорош смешить 😅😅😅
Тока личный опыт)
Mariam, Москва, 48 лет.

Проще сразу согласиться с переходом на личности и обсуждать суть) Первый раз что ли) Не согласился бы сейчас тут бы шла полемика что я вообще ничего не могу, не умею и вообще фу) А так сразу со всем согласился и тема закрыта) Первый раз что ли?)
Давай вернемся к подаркам все же)

Кубик рубик- хороший подарок?))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Проще сразу согласиться с переходом на личности и обсуждать суть) Первый раз что ли) Не согласился бы сейчас тут бы шла полемика что я вообще ничего не могу, не умею и вообще фу) А так сразу со всем согласился и тема закрыта) Первый раз что ли?)
Но опять таки для этого нужно читать и думать)
Сейчас большинство женщин на сайте поверхностные)
Анна, Псков, 44 года.

Давай вернемся к подаркам все же) Кубик рубик- хороший подарок?))
Смотря для чего sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я написал в первом своём посте своё мнение.
Либо проблема с деньгами и просто жена не знает, либо желания нет
Mariam, Москва, 48 лет.

Сейчас большинство женщин на сайте поверхностные)
А мужчины ?))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот смотри у друга ипотека на 3 и кредиты на первый взнос ипотека в браке взята.
Дарит жене тостер за 1000 рублей.
Ну вот нет у него денег) вообще. И тостер то на себе поэкономил покупает.
Это хороший подарок?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А мужчины ?))
Понятия не имею)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр