загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Есть у меня подруга, встречаемся сейчас редко, но по случаю моего ДР вот сподобились.)) Засиделись, заболтались и прозевали время метрошное, в итоге за ней муж заехал. Мне он галантно букет привез весьма необычный кстати. Ветки гипсофилы крашенные. Особого значения такому креативу я не придала вначале, мало ли в ночи не было ничего другого в ларьке цветочном. Но оказалось, что ей он уже давно дарит только такие «букеты», розы/мимозы остались в прошлом и ладно розы, подарки его вызывают ещё б
Воду слить, подсушить и будет стоять )
В шляпной коробке или еще какой фиговинке смотрится интереснее, чем в банке. Как предмет интерьера
Скучает мужчина, сам ищет наверняка какое-то занятие в жизни ?
Техника же это банально ? Не личный подарок … если нужна- и так купят
Парфюм… ну, не знаю. У меня один Бутыль на много лет. Складировать их ? Если надо бутыль - не проблема же попросить ?
Она вообще свои желания выражает ?
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Есть у меня подруга, встречаемся сейчас редко, но по случаю моего ДР вот сподобились.)) Засиделись, заболтались и прозевали время метрошное, в итоге за ней муж заехал. Мне он галантно букет привез весьма необычный кстати. Ветки гипсофилы крашенные. Особого значения такому креативу я не придала вначале, мало ли в ночи не было ничего другого в ларьке цветочном. Но оказалось, что ей он уже давно дарит только такие «букеты», розы/мимозы остались в прошлом и ладно розы, подарки его вызывают ещё б
Про кубик Рубик у меня появилась мысль,а не с секретиком ли он,полезла в инет и вуаля есть такие
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Скучная, может быть, жена. Парфюм, ювелирка - это надо покупать вместе, сюрприз не получится. Можно не угадать. И всё это есть, скорее всего, и так. А вот альбом - попытка заинтересовать чем-то новым. Внимательный мужчина, за 30 лет не утратил желания взбодрить семейную жизнь.
Вечный букет - будет очень долго напоминать о дарителе))) Розочка бы за неделю отправилась на мусорный полигон.

Почему не может? Говорит, но не понимает ответов. Я бы вот тоже не поняла не букета, не кубика…) Про акварель мне бы как раз понравилось, но так я и рисую…
А что говорит ? Дословно ?
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
Желтые тюльпаны безумно красивы и никакого отношения к расставанию не имеют. Знаете, какой букет я за несколько лет вспоминаю? С хлопком) Очень нежно и необычно. И да, подарил друг, зная, что я люблю розы. И я бы эти розы не запомнила.
Ну, ей то я тоже вопрос задала первым делом, а не разлюбила ли она мужа?
От любимого ведь любой прутик за счастье получить и роза из бумажной салфетки желанной будет…
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Веник в контексте НЕ ЖИВЫХ цветов, ещё и крашенный. Не надо передергивать, что я розы ждала, мне пионы и тюльпаны вот нравятся, но речь то не обо мне вообще-то.
как раз о вас - вы в последнем предложении отозвались о венике, хотя это был вам подарок, просто подарок, от мужчины.

и прожить 30 лет, чтобы потом со стороны говорить что у них проблем нет, очень неуместно)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

ладно пришло уведомление - покидаю тему)
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А что говорит ? Дословно ?
Говорит, что любит её, что она самая красивая, самая лучшая в мире…
И даже расстроился, что она так кисло реагировала на этот «кубик» и не открыла его сразу…
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Честно? Первая мысль, что ее мужа что-то не устраивает в ней и таким образом он на это намекает. Предполагать, что не устраивает под влиянием кого-то креативного и творческого не будем, тут хз 🤷
А так всё, что угодно можно додумать...может всё проще объясняется.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я бы искала чьё-то влияние извне
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Честно? Первая мысль, что ее мужа что-то не устраивает в ней и таким образом он на это намекает. Предполагать, что не устраивает под влиянием кого-то креативного и творческого не будем, тут хз 🤷 А так всё, что угодно можно додумать...может всё проще объясняется.
Вот тоже такая мысль есть. Тут контекст нужен - кем они работают, как досуг проводят?

Говорит, что любит её, что она самая красивая, самая лучшая в мире… И даже расстроился, что она так кисло реагировала на этот «кубик» и не открыла его сразу…
Блин. Вот что, сложно было спросить, почему кубик ? Люди как-то совсем разучились разговаривать. А это же база
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
прожить 30 лет, чтобы потом со стороны говорить что у них проблем нет, очень неуместно)
Серьёзных проблем тогда уточню. Естественно безоблачно 30 лет вместе наверно никому не прожить, у меня так точно такого не было. А пишу так, как со стороны вижу. Предупреждение вам не писала кстати, можете оставаться в теме. Никого принципиально никогда не блокирую.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Блин. Вот что, сложно было спросить, почему кубик ? Люди как-то совсем разучились разговаривать. А это же база
Спрашивала она его, но и он её спрашивает неужели не нравится?!
Она в ответ юморит, что «перед соседями по гаражу» ей стыдно за такие вот подарки мужнины…))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Спрашивала она его, но и он её спрашивает неужели не нравится?! Она в ответ юморит, что «перед соседями по гаражу» ей стыдно за такие вот подарки мужнины…))
Это не юмор. Это скрытый конфликт.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я бы искала чьё-то влияние извне
Молодая любовница? hm_rt_40.png
Замужем

Первая мысль, что ее мужа что-то не устраивает в ней и таким образом он на это намекает.
Вот и мы с ней так же рассудили, понять бы эти намёки, как-то думалось, что уже без них должно быть…)

И уточнять не буду, так знаю. У них когда-то давно уговор был, что ему она строительный инструмент дарить будет. С деньгами проблем в паре нет.) Финансово у них всё более чем прилично.
30 лет дарит строительный инструмент?
Это ж сколько их уже у них ??
А столько разных - то вообще есть ?
Вообще. Это очень надо любить стабильность , чтобы дарить много лет одно и то же , хоть и разное.
Чтобы я хотела на 50 лет ? Вот точно не духи и не очередной брюлик и не технику.
Я бы хотела впечатление, как-то взбодрить отношения. Добавить яркости , чтобы зажечь еще лет на цать
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Молодая любовница?
Не обязательно. Просто человек/люди, которые имеют на её мужа влияние. Может, начальник или группа, в которой ведёт общение
Замужем

Вот и мы с ней так же рассудили, понять бы эти намёки, как-то думалось, что уже без них должно быть…)
Ну тут зависит от того, хочет ли она знать ответ? Если хочет, то вместо отшучиваний спросила бы своего мужа: что происходит? Может кто влияет на такие нетривиальные решения, что-то не устраивает?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр