Подруга именно в этом ключе думает сама сейчас, но зная их двоих столько лет, как-то даже не верится мне в возможность влияния извне.
Я быстрее поверю, что у неё любовник есть, чем у него любовница.
Подруга именно в этом ключе думает сама сейчас, но зная их двоих столько лет, как-то даже не верится мне в возможность влияния извне.
Я быстрее поверю, что у неё любовник есть, чем у него любовница.
Понимаю твои эмоции и сомнения, но хочу отметить, что я говорила про:
1. Самую вероятную причину. На мой взгляд
2. Про влияние. И это может быть не только любовница
Вот тоже такая мысль есть. Тут контекст нужен - кем они работают, как досуг проводят?
Она не работает сколько ее знаю, раньше в банке работала, у него свой бизнес, какое-то торговое оборудование. Хобби путешествия, но сейчас с этим швах, осталась дачная жизнь и рестораны, оба очень полные.
Спрашивала она его, но и он её спрашивает неужели не нравится?!
Она в ответ юморит, что «перед соседями по гаражу» ей стыдно за такие вот подарки мужнины…))
Забавно. Сказать не может , что не нравится ?
Обязательно ссылаться на соседей по гаражу ?
Ира, а у твоей подруги есть хобби -другие занятия помимо семьи? Чем она занимается? Работает?
Мне по твоему рассказу показалось, что его что-то не устраивает. Он намекает. Возможно она растворилась в быту, её слишком много. Пытается переключить внимание.
Есть, конечно, вариант проще - за годы совместного жития-бытия уже фантазия опустела. Поговорить бы им))
Она не работает сколько ее знаю, раньше в банке работала, у него свой бизнес, какое-то торговое оборудование. Хобби путешествия, но сейчас с этим швах, осталась дачная жизнь и рестораны, оба очень полные.
В общем, не очень всё хорошо, как бы ни казалось всё со стороны.
Самое время в семейную терапию, пока не дошло до чего-то более разрушительного.
Вообще проблем с путешествиями не вижу. От слова совсем.
Вся Азия открыта. Советские республики , латам.
Вопрос исключительно желания
Забавно. Сказать не может , что не нравится ?
Обязательно ссылаться на соседей по гаражу ?
Так обидеть не хочет. Но он и сам не дурак, видит же, что коробка пылится и ее не открывают даже. Я причем заставила её открыть на предмет обнаружения сюрприза внутри, некого «двойного дна», но она отписала, что реально там пусто и только кубик-рубик лежит с бумажкой на китайском.
Так обидеть не хочет. Но он и сам не дурак, видит же, что коробка пылится и ее не открывают даже. Я причем заставила её открыть на предмет обнаружения сюрприза внутри, некого «двойного дна», но она отписала, что реально там пусто и только кубик-рубик лежит с бумажкой на китайском.
Игра в молчанку у них и никто не идет на прямой разговор
Есть у меня подруга, встречаемся сейчас редко, но по случаю моего ДР вот сподобились.))
Засиделись, заболтались и прозевали время метрошное, в итоге за ней муж заехал. Мне он галантно букет привез весьма необычный кстати. Ветки гипсофилы крашенные.
Особого значения такому креативу я не придала вначале, мало ли в ночи не было ничего другого в ларьке цветочном.
Но оказалось, что ей он уже давно дарит только такие «букеты», розы/мимозы остались в прошлом и ладно розы, подарки его вызывают ещё б
Блин, странный товарищ. Подарить альбом не рисующему человеку, с пожеланием научиться рисовать? А где карандаши, кисти, краски и сертификат на мастер- класс? Пальцем в альбоме рисовать что ли?
Кубик- Рубика??? На юбилей?
Вообще со здоровьем как у мужчины? Не деменция надвигается?
Я бы точно спросила, мне ли он купил такой подарок или соседскому ребёнку. И, да, я бы обиделась. А если бы не получила внятных объяснений, точно озаботилась бы состоянием его мозгов.
Не надо надеятся , что не дурак ))
Надо просто сказать , чего ждала
А так да. Бумажку на китайском надо было выкинуть и красиво кубик упаковать
Может , китайский ей пора начать учить ?
Пусть пригласит его в ресторан и за рюмочкой чая спросит, чего он хочет на самом деле? Серьёзно. Чем держать в себе и додумывать, лучше спросить и попытаться разобраться в ситуации.
А зачем на это обращать внимание? Хорошо у них в семье все и всегда так было. Сомнений нет, что они очень любят друг друга. Вопрос то в другом юбилей 50лет и кубик не вяжутся, плюс пропали цветы живые… сухостой напрягает подругу символично хуже, чем «жёлтые тюльпаны».)
Любят или терпят? Если она мужу за кубик и сухостой плешь не проела, но на сторону недовольство высказывает?
Вообще проблем с путешествиями не вижу. От слова совсем.
Вся Азия открыта. Советские республики , латам.
Вопрос исключительно желания
Именно в желании дело, далеко не все любят расширять свои горизонты, особенно в страны с людьми внешне, не похожими на себя.) Надеюсь не обижу никого, но я и сама не горю желанием летать в Азию или Африку. Европа была понятнее и ближе конечно, были любимые места и самой тоже грустно, что теперь этого нет и не будет.
Именно в желании дело, далеко не все любят расширять свои горизонты, особенно в страны с людьми внешне, не похожими на себя.) Надеюсь не обижу никого, но я и сама не горю желанием летать в Азию или Африку. Европа была понятнее и ближе конечно, были любимые места и самой тоже грустно, что теперь этого нет и не будет.
Слушай. Ерунда все это.
Вот прям сейчас у меня друг летит во Францию
Кому надо, тот летает
В Европе , кстати , полно арабов и турков.
Чем они на нас похожи ? )
То есть, если задерживаешься на работе, можно оплатить бабульку, чтобы она ужин приготовила, чтобы этот вопрос не остался на его решении или закзать доставку пиццы?
Как знать. В ходе совместной жизни мы на многое перестаем обращать внимание, считая это порядком вещей, соответственно перестаем быть благодарными, тем самым обесценивая то, что для нас делают. И замечаем это тогда, когда перестают делать.
Любят или терпят? Если она мужу за кубик и сухостой плешь не проела, но на сторону недовольство высказывает?
Любят, точно любят.) недовольства и претензий нет, но есть интрига. Ей и мне кажется загадочным такое изменение во вкусах у мужа, на розыгрыш не похоже, а что тогда не ясно. Ведь до этого, когда подарки были предсказуемые, вопросов не было. Зачем же сейчас он стал оригинальничать? В феврале у него самого ДР будет, похоже надо будет чем-то ему ответить?