загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я бы искала чьё-то влияние извне
Подруга именно в этом ключе думает сама сейчас, но зная их двоих столько лет, как-то даже не верится мне в возможность влияния извне.
Я быстрее поверю, что у неё любовник есть, чем у него любовница.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Подруга именно в этом ключе думает сама сейчас, но зная их двоих столько лет, как-то даже не верится мне в возможность влияния извне. Я быстрее поверю, что у неё любовник есть, чем у него любовница.
Понимаю твои эмоции и сомнения, но хочу отметить, что я говорила про:
1. Самую вероятную причину. На мой взгляд
2. Про влияние. И это может быть не только любовница
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот тоже такая мысль есть. Тут контекст нужен - кем они работают, как досуг проводят?
Она не работает сколько ее знаю, раньше в банке работала, у него свой бизнес, какое-то торговое оборудование. Хобби путешествия, но сейчас с этим швах, осталась дачная жизнь и рестораны, оба очень полные.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Спрашивала она его, но и он её спрашивает неужели не нравится?! Она в ответ юморит, что «перед соседями по гаражу» ей стыдно за такие вот подарки мужнины…))
Забавно. Сказать не может , что не нравится ?
Обязательно ссылаться на соседей по гаражу ?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Вместо этого странные штуки
Ира, а у твоей подруги есть хобби -другие занятия помимо семьи? Чем она занимается? Работает?

Мне по твоему рассказу показалось, что его что-то не устраивает. Он намекает. Возможно она растворилась в быту, её слишком много. Пытается переключить внимание.

Есть, конечно, вариант проще - за годы совместного жития-бытия уже фантазия опустела. Поговорить бы им))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Она не работает сколько ее знаю, раньше в банке работала, у него свой бизнес, какое-то торговое оборудование. Хобби путешествия, но сейчас с этим швах, осталась дачная жизнь и рестораны, оба очень полные.
В общем, не очень всё хорошо, как бы ни казалось всё со стороны.
Самое время в семейную терапию, пока не дошло до чего-то более разрушительного.

Вообще проблем с путешествиями не вижу. От слова совсем.
Вся Азия открыта. Советские республики , латам.
Вопрос исключительно желания
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Забавно. Сказать не может , что не нравится ? Обязательно ссылаться на соседей по гаражу ?
Так обидеть не хочет. Но он и сам не дурак, видит же, что коробка пылится и ее не открывают даже. Я причем заставила её открыть на предмет обнаружения сюрприза внутри, некого «двойного дна», но она отписала, что реально там пусто и только кубик-рубик лежит с бумажкой на китайском.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Так обидеть не хочет. Но он и сам не дурак, видит же, что коробка пылится и ее не открывают даже. Я причем заставила её открыть на предмет обнаружения сюрприза внутри, некого «двойного дна», но она отписала, что реально там пусто и только кубик-рубик лежит с бумажкой на китайском.
Игра в молчанку у них и никто не идет на прямой разговор
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Есть у меня подруга, встречаемся сейчас редко, но по случаю моего ДР вот сподобились.)) Засиделись, заболтались и прозевали время метрошное, в итоге за ней муж заехал. Мне он галантно букет привез весьма необычный кстати. Ветки гипсофилы крашенные. Особого значения такому креативу я не придала вначале, мало ли в ночи не было ничего другого в ларьке цветочном. Но оказалось, что ей он уже давно дарит только такие «букеты», розы/мимозы остались в прошлом и ладно розы, подарки его вызывают ещё б
Блин, странный товарищ. Подарить альбом не рисующему человеку, с пожеланием научиться рисовать? А где карандаши, кисти, краски и сертификат на мастер- класс? Пальцем в альбоме рисовать что ли?
Кубик- Рубика??? На юбилей?
Вообще со здоровьем как у мужчины? Не деменция надвигается?
Я бы точно спросила, мне ли он купил такой подарок или соседскому ребёнку. И, да, я бы обиделась. А если бы не получила внятных объяснений, точно озаботилась бы состоянием его мозгов.

Не надо надеятся , что не дурак ))
Надо просто сказать , чего ждала
А так да. Бумажку на китайском надо было выкинуть и красиво кубик упаковать
Может , китайский ей пора начать учить ?
Замужем

Пусть пригласит его в ресторан и за рюмочкой чая спросит, чего он хочет на самом деле? Серьёзно. Чем держать в себе и додумывать, лучше спросить и попытаться разобраться в ситуации.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

А зачем на это обращать внимание? Хорошо у них в семье все и всегда так было. Сомнений нет, что они очень любят друг друга. Вопрос то в другом юбилей 50лет и кубик не вяжутся, плюс пропали цветы живые… сухостой напрягает подругу символично хуже, чем «жёлтые тюльпаны».)
Любят или терпят? Если она мужу за кубик и сухостой плешь не проела, но на сторону недовольство высказывает?
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вообще проблем с путешествиями не вижу. От слова совсем. Вся Азия открыта. Советские республики , латам. Вопрос исключительно желания
Именно в желании дело, далеко не все любят расширять свои горизонты, особенно в страны с людьми внешне, не похожими на себя.) Надеюсь не обижу никого, но я и сама не горю желанием летать в Азию или Африку. Европа была понятнее и ближе конечно, были любимые места и самой тоже грустно, что теперь этого нет и не будет.

Именно в желании дело, далеко не все любят расширять свои горизонты, особенно в страны с людьми внешне, не похожими на себя.) Надеюсь не обижу никого, но я и сама не горю желанием летать в Азию или Африку. Европа была понятнее и ближе конечно, были любимые места и самой тоже грустно, что теперь этого нет и не будет.
Слушай. Ерунда все это.
Вот прям сейчас у меня друг летит во Францию
Кому надо, тот летает
В Европе , кстати , полно арабов и турков.
Чем они на нас похожи ? )
Замужем

По мне так неважно куда, главное с кем..
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Вообще, явно что- то не в порядке, или с головой, или с отношениями.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вообще, явно что- то не в порядке, или с головой, или с отношениями.
Скорее с отношениями.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
То есть, если задерживаешься на работе, можно оплатить бабульку, чтобы она ужин приготовила, чтобы этот вопрос не остался на его решении или закзать доставку пиццы?
Как знать. В ходе совместной жизни мы на многое перестаем обращать внимание, считая это порядком вещей, соответственно перестаем быть благодарными, тем самым обесценивая то, что для нас делают. И замечаем это тогда, когда перестают делать.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Любят или терпят? Если она мужу за кубик и сухостой плешь не проела, но на сторону недовольство высказывает?
Любят, точно любят.) недовольства и претензий нет, но есть интрига. Ей и мне кажется загадочным такое изменение во вкусах у мужа, на розыгрыш не похоже, а что тогда не ясно. Ведь до этого, когда подарки были предсказуемые, вопросов не было. Зачем же сейчас он стал оригинальничать? В феврале у него самого ДР будет, похоже надо будет чем-то ему ответить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр