загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Красивый букет, мне тоже дарили. Тему открыть по этому поводу не пришло в голову.
А ведь могли бы свою замутить, а не в чужой фоткой хвалится…)) sarcastic_rt_50.gif
И если серьёзно, то мне не понятен этот посыл одёргивать кого-то за то, что он тему создал. Лично от вас уже дважды в мой адрес такое прилетает…
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
какой смысл мусолить их отношения ? Из зависти ? И сказать что у них всё плохо, не смотря на то что всё хорошо?
Вот уж точно каждый по себе судит…
Есть по факту странность, а может уже и проблема, сообща пытаемся разобраться. Чего в жизни только не случается, одно знаю чётко, что игнорировать подозрительные «звоночки» всегда себе дороже. А если по делу сказать нечего, то фантазии про зависть при себе оставьте.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы прямо спросила, что за прикол. Такого юмора и/или намека не поняла бы. Но это надо быть этой женщиной с этим мужчиной, чтобы понять. Версий тут можно много придумать.
Эсти и СЛО пока меня больше всех озадачили. Или реально нашел какого-то «авторитета» или пора ему уже голову свою врачу показать.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Любят, точно любят.) недовольства и претензий нет, но есть интрига. Ей и мне кажется загадочным такое изменение во вкусах у мужа, на розыгрыш не похоже, а что тогда не ясно. Ведь до этого, когда подарки были предсказуемые, вопросов не было. Зачем же сейчас он стал оригинальничать? В феврале у него самого ДР будет, похоже надо будет чем-то ему ответить?
Оставьте эти поиски истины им двоим. ))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Вот уж точно каждый по себе судит… Есть по факту странность, а может уже и проблема, сообща пытаемся разобраться. Чего в жизни только не случается, одно знаю чётко, что игнорировать подозрительные «звоночки» всегда себе дороже. А если по делу сказать нечего, то фантазии про зависть при себе оставьте.
Звоночки? sarcastic_rt_50.gif звонок был в вашу дверь или в её? Интересно чем это может быть мотивировано, как не завистью, оказать помощь в личных вопросах подруге у которой всё хорошо? Да и интересно какой может быть совет после обсасывания этого вопроса, конкретной подруге? hm_rt_40.png
Наверное - будь осторожна, всё не просто так! rtfm_rt_52.gif готовь чемоданы и сухари sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 09.12.2024 11:15
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Я уже с утра в интернете изучила благодаря этим гипсофилам, ЧТО такое за зверь эти «стабилизированные букеты»… Конкретно из этих веток люди даже мыло делают!
Думаю у нее прекрасный муж

Художество подогнал, куст, кубик - творческий потенциал какой то , то ли у него то ли у нее хочет раскрыть
Что ей котлет не хватает в холодильнике ? Если напрямую попросит что то наверное он решит
Вот спешное видео про женщин и подарок)
На время выложу
[/URL]
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2024 11:57
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Эсти и СЛО пока меня больше всех озадачили. Или реально нашел какого-то «авторитета» или пора ему уже голову свою врачу показать.
Пусть она ему на др или новый год теперь подарит хрень какую-нибудь детскую, аналог кубика рубрика)))) может он удивится и они поговорят честно)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А ведь могли бы свою замутить, а не в чужой фоткой хвалится…)) И если серьёзно, то мне не понятен этот посыл одёргивать кого-то за то, что он тему создал. Лично от вас уже дважды в мой адрес такое прилетает…
Первый раз напомните, когда был?
Ира, вы умная женщина, к чему реакция обиженной девочки?
Вашу подругу и ее мужа никто лучше вас не знает, поэтому давать советы на тему: а почему Володька сбрил усы ну такое себе.
Фото я не хвалилась, лицо то обрезала, просто показала, что такие цветы в тренде.
Если фото букета задела ваши чувства, приношу извинения. Сейчас ее уберу.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Люди столько лет вместе, ну должен он знать какие цветы её любимые, какие букеты она любит.. В тренде - это новой знакомой или коллеге норм
Подарки это про внимательность к близкому, желание его/её порадовать, в первую очередь
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Валежник собрать ещё
Валежник и самому пригодится tongue_rt_40.png
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Думаю у нее прекрасный муж Художество подогнал, куст, кубик - творческий потенциал какой то , то ли у него то ли у нее хочет раскрыть Что ей котлет не хватает в холодильнике ? Если напрямую попросит что то наверное он решит Вот спешное видео про женщин и подарок) На время выложу , больше не знаю как технически делать это https://vk.com/video15631529_456239076
sarcastic_rt_50.gif

А ведь могли бы свою замутить, а не в чужой фоткой хвалится…)) И если серьёзно, то мне не понятен этот посыл одёргивать кого-то за то, что он тему создал. Лично от вас уже дважды в мой адрес такое прилетает…
Вообще не понятно когда пишут «зачем создавать» или «надоели тупые темы» - у Ивана так часто пишут
Но сами при этом Заходят в эти темы , Читают и Комментят lollol_rt_46.png

Вовка, в инете писал:
[смайлик]
biggrin_rt_40.png
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Звоночки? звонок был в вашу дверь или в её? Интересно чем это может быть мотивировано, как не завистью, оказать помощь в личных вопросах подруге у которой всё хорошо? Да и интересно какой может быть совет после обсасывания этого вопроса, конкретной подруге? Наверное - будь осторожна, всё не просто так! готовь чемоданы и сухари
Вы похоже упустили из виду, что она сама меня попросила создать здесь эту тему, узнав об этом форуме с моих слов.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пусть она ему на др или новый год теперь подарит хрень какую-нибудь детскую, аналог кубика рубрика)))) может он удивится и они поговорят честно)
Ага. Раскраску с машинками. А фломастеры пусть сам докупит.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Первый раз напомните, когда был?
В похожей теме про подарок. Летом дело было, спрашивала совета насчет подарка на свадьбу для другой подруги, а вам почему-то виделось, что я зря только людей дергаю, никого не слушаю и сама всё заранее решила, а тема пустой трёп.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

В похожей теме про подарок.
Ириш, как днюшку отметила? Что подарили, что вкусненького было?
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Ага. Раскраску с машинками. А фломастеры пусть сам докупит.
Поговорила сейчас с ней. Твоя версия ожидаемо больше всех прочих у неё тревогу вызвала. Тему пожалуй и прикрыть можно на этом, СПАСИБО всем участникам, кто не ёрничал, а поразмышлял и опытом личным поделился. friends_rt_104.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

В похожей теме про подарок. Летом дело было, спрашивала совета насчет подарка на свадьбу для другой подруги, а вам почему-то виделось, что я зря только людей дергаю, никого не слушаю и сама всё заранее решила, а тема пустой трёп.
Тему помню, но все не так было.
Вам и туда накидывали идеи, вы их откидывали.
После чего и был задан вопрос- а зачем вы открыли тему, если все, что предлагают, не нравится?
Но дело ваше. Нравится спрашивать про друзей и знакомых форум- спрашивайте. И не обращайте ни на кого внимания, в том числе и на меня.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Ириш, как днюшку отметила? Что подарили, что вкусненького было?
Не ахти как прямо отметила, но зато трижды. Первым заходом с детьми, потом с подругой посидели и на пару с мужем попьянствовали в ночи финалом.
Подарки все причём в пределах общепринятой нормы.)) girl-haha_rt_70.gif
Розы… косметика, книги и билеты. Жаль не на самолет в этот раз, но сама виновата, загранпаспорт только к НГ дай бог сделаю…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр