загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Скорее с отношениями.
Не факт, у нас у родственницы проблемы с головой начались с таких вот моментиков, непонятные подарки: две тетрадки в клеточку взрослой дочке на ДР, упаковка пакетов - сестре и т. д.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Есть у меня подруга, встречаемся сейчас редко, но по случаю моего ДР вот сподобились.)) Засиделись, заболтались и прозевали время метрошное, в итоге за ней муж заехал. Мне он галантно букет привез весьма необычный кстати. Ветки гипсофилы крашенные. Особого значения такому креативу я не придала вначале, мало ли в ночи не было ничего другого в ларьке цветочном. Но оказалось, что ей он уже давно дарит только такие «букеты», розы/мимозы остались в прошлом и ладно розы, подарки его вызывают ещё б
Классный букет 😍
Не что то там избитое ) Видали уже всё)
Зимой живые цветы вообще неудобно , заворачивать их еще, греть

потрясающие букеты, есть в магазине Лавандовый замок , рекомендую smile_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
По мне так неважно куда, главное с кем..
Так они и так вместе, какой смысл тогда лететь им куда-то ещё, где не сильно нравится и хочется…
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Не факт, у нас у родственницы проблемы с головой начались с таких вот моментиков, непонятные подарки: две тетрадки в клеточку взрослой дочке на ДР, упаковка пакетов - сестре и т. д.
Ой
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Кстати, хорошая же идея подарить кому нибудь кубик Рубика на НГ umnik2_rt_46.gif
А эти ветки сушёные вместо букета вообще находка!
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 09.12.2024 10:37
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Она не работает сколько ее знаю, раньше в банке работала, у него свой бизнес, какое-то торговое оборудование. Хобби путешествия, но сейчас с этим швах, осталась дачная жизнь и рестораны, оба очень полные.
Почему швах? Можно по России, можно в Азию, можно в Европу через дружественные страны. Было бы желание.
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
Классный букет 😍 Не что то там избитое ) Видали уже всё) Зимой живые цветы вообще неудобно , заворачивать их еще, греть потрясающие букеты, есть в магазине Лавандовый замок , рекомендую
Я уже с утра в интернете изучила благодаря этим гипсофилам, ЧТО такое за зверь эти «стабилизированные букеты»…
Конкретно из этих веток люди даже мыло делают!
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кстати, хорошая же идея подарить кому нибудь кубик Рубика на НГ
На НГ вопроса не было бы, а тут жене на юбилей в её 50 летие…)
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ой
Вот да. Причём она не старая была тогда, около 50. Я поэтому уже шугаюсь от таких странных, резких изменений в человеке.

Гипсофила- то, это нормально. Даже модно сейчас. Если чередуется с какими-то другими цветами. А все остальные подарочки ну очень странненькие.
Артём Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Сообщение удалено автором 09.12.2024 10:44
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Почему швах? Можно по России, можно в Азию, можно в Европу через дружественные страны. Было бы желание.
Так и пишу, что нет желания преодолевать всё то, что раньше было просто.
А замену найти того же формата не вышло, чтобы и нравилось, и без подвигов, про финансы того же порядка вообще говорить пустое и сравнивать.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Красивый букет, мне тоже дарили.
Тему открыть по этому поводу не пришло в голову.

По поводу вашей подруги. Люди в браке, как правило умеют слышать и слушать.
Ну подарил он ей Кубик Рубика, тут реакций куча.
- Спасибо, с меня лего на твою днюху.
- Вау, спасибо, это же профилактика от деменции.
- Супер! Пойдем его поменяем на что-то очень нужное.

А цветы... я бы вообще не заморачивалась. Ну сказали ему, что это сейчас модно и красиво, а он поверил, так и покупает.

Ира( я правильно имя запомнила?), мое имхо - форум вряд ли даст верные ответы про абсолютно левых людей, но если это не так, искренне порадуюсь.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2024 11:23
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Йолки. Была у него операция три года назад. Долго лежал, долго восстанавливался. Но там колени, хотя и на голову естественно такое событие влияет конечно. Спасибо за мнение, озвучу ей и такой расклад.

Может она ему плешь проела, что вот уже 50, не люблю дни рождения и т.д. Вот и не хотел запоминающийся подарок делать, который напоминал бы ей постоянно, что на 6-й десяток она пошла.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

А эти ветки сушёные вместо букета вообще находка!
Ага))))
Я за этими ветками сушеными все дачные поля оббегала smile_rt_40.gif
Очень нежно смотрятся.

По теме... возможно уже повторюсь, поговорить с супругом, задать вопросы. Без диалога, на одних додумках далеко не продвинешься.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ага)))) Я за этими ветками сушеными все дачные поля оббегала Очень нежно смотрятся. По теме... возможно уже повторюсь, поговорить с супругом, задать вопросы. Без диалога, на одних додумках далеко не продвинешься.
А у меня лес под боком. Наломать не проблема biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

А у меня лес под боком. Наломать не проблема
Валежник собрать ещё grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Йолки. Была у него операция три года назад. Долго лежал, долго восстанавливался. Но там колени, хотя и на голову естественно такое событие влияет конечно. Спасибо за мнение, озвучу ей и такой расклад.
Надеюсь, что не это. Поговорить им надо, и ей озвучить ртом, что такие подарки приводят в недоумение и расстраивают. Если не получается внятного разговора, наблюдать, какие ещё звоночки есть, и в какую сторону.
Вообще, с возрастом все качества у людей обостряются, может у него обострение скупости?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я бы прямо спросила, что за прикол. Такого юмора и/или намека не поняла бы. Но это надо быть этой женщиной с этим мужчиной, чтобы понять. Версий тут можно много придумать.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Есть у меня подруга, встречаемся сейчас редко, но по случаю моего ДР вот сподобились.)) Засиделись, заболтались и прозевали время метрошное, в итоге за ней муж заехал. Мне он галантно букет привез весьма необычный кстати. Ветки гипсофилы крашенные. Особого значения такому креативу я не придала вначале, мало ли в ночи не было ничего другого в ларьке цветочном. Но оказалось, что ей он уже давно дарит только такие «букеты», розы/мимозы остались в прошлом и ладно розы, подарки его вызывают ещё б
В каждой избушке свои погремушки, и со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
У всех свои линейки и ценности, какой смысл мусолить их отношения ? Из зависти ? И сказать что у них всё плохо, не смотря на то что всё хорошо?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр