загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Тему помню, но все не так было. Вам и туда накидывали идеи, вы их откидывали.
Так - не так… вам одно видится, мне вот другое… или я должна была принимать каждую идею, озвученную в той теме?
Здесь ситуация ведь схожая, попросила накидать версий и тоже выбираем…
А вообще даже странно одобрение получать на то, чтобы что-то спросить людей в интернете. Не именно от вас, а вообще в принципе, не находите?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Жаль не на самолет в этот раз, но сама виновата, загранпаспорт только к НГ дай бог сделаю…
Вот и сиди в России) целее будешь) lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Вы похоже упустили из виду, что она сама меня попросила создать здесь эту тему, узнав об этом форуме с моих слов.
Когда спрашивают, сами не задают оценочного суждения. С Вашей подачи была задана позиция, всё плохо, в изначальном посте, по принципу - "дайте совет, а то так плохо, что посоветовать нечего".
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пусть она ему на др или новый год теперь подарит хрень какую-нибудь детскую, аналог кубика рубрика)))) может он удивится и они поговорят честно)
Ей теперь не до смеха, вспомнилась бабушка, которая все в дом без разбора с улицы тащила…(
Вот иногда живешь себе и не понимаешь чего реально опасаться следует, а у него появились в последнее время мысли как дать «вторую жизнь» старым вещам и экономить кстати на себе стал, одежду покупать себе не хочет, полно всего и так говорит… даже себя подстриг недавно сам, а раньше только племянника подстригал в раннем детстве, а вот же нашел сейчас ту машинку в шкафу…(
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
С Вашей подачи была задана позиция, всё плохо, в изначальном посте, по принципу - "дайте совет, а то так плохо, что посоветовать нечего".
Писала точно не под таким соусом, но если так прочлось, то увы жаль. Донести ситуацию хотела иначе.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Как знать. В ходе совместной жизни мы на многое перестаем обращать внимание, считая это порядком вещей, соответственно перестаем быть благодарными, тем самым обесценивая то, что для нас делают. И замечаем это тогда, когда перестают делать.
Меня лично бесит, когда за еду говорят по пять раз на дню спасибо.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Так - не так… вам одно видится, мне вот другое… или я должна была принимать каждую идею, озвученную в той теме? Здесь ситуация ведь схожая, попросила накидать версий и тоже выбираем… А вообще даже странно одобрение получать на то, чтобы что-то спросить людей в интернете. Не именно от вас, а вообще в принципе, не находите?
Нет. Не нахожу. Потому что люди тут пишут без того, чтоб получить чье-то одобрение или неодобрение.
Вы создали тему- вы получили ответы.
Если они не те, какие вы хотели, то это просто неоправданные ожидания.
И ситуация не схожая, там вы спрашивали, что подарить, здесь почему мужчина дарит именно такое.
Хотя если брать подарок как что-то связующее, то темы возможно и похожи.
В любом случае по теме, а если вы внимательно перечитаете, то увидите мои варианты ответов.
Если бы вдруг мне подарили такое, свою реакцию я озвучила.
Вам хорошего дня и получить нужный ответ.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Меня лично бесит, когда за еду говорят по пять раз на дню спасибо.
А если бы по 5 раз на дню критиковали за нее, было бы проще?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ей теперь не до смеха, вспомнилась бабушка, которая все в дом без разбора с улицы тащила…( Вот иногда живешь себе и не понимаешь чего реально опасаться следует, а у него появились в последнее время мысли как дать «вторую жизнь» старым вещам и экономить кстати на себе стал, одежду покупать себе не хочет, полно всего и так говорит… даже себя подстриг недавно сам, а раньше только племянника подстригал в раннем детстве, а вот же нашел сейчас ту машинку в шкафу…(
Сейчас у всех вылезают из- под крышечки подсознательные страхи, времена нервные, тревожные.
У нас вон соседка с ковида на улицу не выходит, боится, что все вокруг заразные.
Я сама, нет- нет, да начинаю хомячить запасы по всем шкафам в промышленных объемах да тревожные чемоданчики собирать. biggrin_rt_40.gif
У мужа периодически включается режим экономии, несмотря на то, что всё с деньгами норм, и он вместо нормальных продуктов начинает в дом тащить " Красную цену ". Против чего я яростно протестую. Но всё равно, нет- нет, да и да.
Может и тут у мужчины режим экономии включился, тогда и подарки смешные в схему укладываются. Подарок подарен? Подарен. Ритуал соблюден. А то, что он копеечный и нелепый, так даже и неплохо, деньги целее будут.
Поговорить, понаблюдать, не ударяться в панику.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Есть у меня подруга, встречаемся сейчас редко, но по случаю моего ДР вот сподобились.)) Засиделись, заболтались и прозевали время метрошное, в итоге за ней муж заехал. Мне он галантно букет привез весьма необычный кстати. Ветки гипсофилы крашенные. Особого значения такому креативу я не придала вначале, мало ли в ночи не было ничего другого в ларьке цветочном. Но оказалось, что ей он уже давно дарит только такие «букеты», розы/мимозы остались в прошлом и ладно розы, подарки его вызывают ещё б
С возрастом подарки становятся практичней dntknw_rt_60.gif За собой тоже такое стала замечать girl-haha_rt_70.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
С возрастом подарки становятся практичней За собой тоже такое стала замечать
Кубик Рубика - это очень практично. Можно в нашкодившего кота ним кидаться.
Марина, Москва, 43 года.

Спиридон, Пенаты писал:
Кубик Рубика - это очень практично. Можно в нашкодившего кота ним кидаться.
Ну Вам то чего беспокоится? Вы , я уверена, только золото и бриллианты дарите
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Ну Вам то чего беспокоится? Вы , я уверена, только золото и бриллианты дарите
Ошибочка. Я сковородки дарю.
Марина, Москва, 43 года.

Спиридон, Пенаты писал:
Ошибочка. Я сковородки дарю.
По размеру своей головы? girl-haha_rt_70.gif Уж лучше кубик-рубик, он мягче летит rofl_rt_56.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет

По размеру своей головы? Уж лучше кубик-рубик, он мягче летит
Зато можно полноценно почувствовать, что любит, а с кубиком Рубика этотго не почувствовать.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Привет)
А раньше он какие подарки ей дарил ?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
А если бы по 5 раз на дню критиковали за нее, было бы проще?
Речь ведь про подарок на день рождение, который бывает раз в году.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Речь ведь про подарок на день рождение, который бывает раз в году.
Т.е. критика приемлема 5 раз в день?
А что касается подарка... на кубик можно ответить кисточкой для пупка.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Есть у меня подруга, встречаемся сейчас редко, но по случаю моего ДР вот сподобились.)) Засиделись, заболтались и прозевали время метрошное, в итоге за ней муж заехал. Мне он галантно букет привез весьма необычный кстати. Ветки гипсофилы крашенные. Особого значения такому креативу я не придала вначале, мало ли в ночи не было ничего другого в ларьке цветочном. Но оказалось, что ей он уже давно дарит только такие «букеты», розы/мимозы остались в прошлом и ладно розы, подарки его вызывают ещё б
С деньгами проблемы или перестала вызывать желание стараться)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
перестала вызывать желание стараться
О!
Нашли причину и виноватую sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр