загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну и подарил бы ей билеты на двоих на Северный полюс, китов смотреть, или что-то такое, развеялись бы))
Может и дарил уже)))
Мы то знаем маленький эпизод)))
И то с других слов
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Не с ней, ему вообще стало скучно
Нет, именно с ней.
Приелось все, нужна новизна.
Ее какая то новая грань.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Спасибо тебе! Вот эту ставку проспоришь, тогда и пришлешь презент))) А, жизнь, конечно, сложная. Но, и ты не тот человек, чтобы гостевыми удовлетвориться. Не хватит тебя надолго.
Пока меня все устраивает. Я работаю постоянно, без выходных почти. Как бы все свободное время и так вместе, Как бы ничего не изменится по факту в хорошую сторону, кроме того что бытовые разногласия появятся, если бы работал меньше тогда да меня бы парило. А так я в 4 ухожу какая разница есть кто то в кровати или нет?) мне не до того))
Просыпаюсь в выходные позже, к 10 на работу. так я в выходные не один просыпаюсь и прихожу домой меня там ждут.
В будни в 10 с работы забрал что вместе, что отдельно кофе выпили и спать, мне на работу в 4 вставать.
Так что меня действительно все устраивает) если прям совсем надо и у меня можно в будни остаться из редко) дети не мелкие)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Может и дарил уже))) Мы то знаем маленький эпизод))) И то с других слов
Ну всё равно, не кубик рубик же дарить на юбилей) или он решил так замысловато устроить своё убийство ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ну всё равно, не кубик рубик же дарить на юбилей) или он решил так замысловато устроить своё убийство
Да уж...
К - кровожадность.)))
Ежи идут в атаку)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну всё равно, не кубик рубик же дарить на юбилей) или он решил так замысловато устроить своё убийство
Вообще странные эти гадания, сели поговорили и все ок.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юль, у них все есть.
Ира писала,что обеспеченные люди.
100500 кольцо дарить?
Может, она отупела за столько лет без работы и не замечает этого.
Вот он ее и пытается вдохновить на отвлечение от домашнего хозяйства.
Ну, мне вот так показалось из вводных Иры.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да уж... К - кровожадность.))) Ежи идут в атаку)))
Ежи вообще-то хищники) мышей ловят лучше кошек rofl_rt_56.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Пока меня все устраивает. Я работаю постоянно, без выходных почти. Как бы все свободное время и так вместе, Как бы ничего не изменится по факту в хорошую сторону, кроме того что бытовые разногласия появятся, если бы работал меньше тогда да меня бы парило. А так я в 4 ухожу какая разница есть кто то в кровати или нет?) мне не до того)) Просыпаюсь в выходные позже, к 10 на работу. так я в выходные не один просыпаюсь и прихожу домой меня там ждут. В будни в 10 с работы забрал что вместе, что от
Полгода!
Ставка)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юль, у них все есть. Ира писала,что обеспеченные люди. 100500 кольцо дарить? Может, она отупела за столько лет без работы и не замечает этого. Вот он ее и пытается вдохновить на отвлечение от домашнего хозяйства. Ну, мне вот так показалось из вводных Иры.
Как мне выше написали нашли крайнюю rtfm_rt_52.gif
Мужик с рождения обязан и виноват rtfm_rt_52.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Полгода! Ставка)))
Да как скажешь.
Адрес черкани к новому году презент пошлю просто так)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Пока меня все устраивает. Я работаю постоянно, без выходных почти. Как бы все свободное время и так вместе, Как бы ничего не изменится по факту в хорошую сторону, кроме того что бытовые разногласия появятся, если бы работал меньше тогда да меня бы парило. А так я в 4 ухожу какая разница есть кто то в кровати или нет?) мне не до того)) Просыпаюсь в выходные позже, к 10 на работу. так я в выходные не один просыпаюсь и прихожу домой меня там ждут. В будни в 10 с работы забрал что вместе, что от
А дочка то как? Если ты на работу в 4 уходишь, после работы в 22-00 к женщине. Она тебя то хоть видит?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мало(
Она в первую смену в 10 спать ей в 7 вставать.
Я днем заканчиваю в 3-4 редко позже.
Хз у неё переходный возраст с лета пошел( молчаливая из комнаты не вытащишь на концертах только кайфует. Хаером трясёт. Так весь день в наушниках, картины рисует, шьет игрушки или маски из папье маше делать пробует.
На концерте местная группа понравилась, точнее солистка к ней прям лопнет) Там женщина в обычной жизни работает с детьми инвалидами яркая женщина, дочь от неё тащится.
А так сидит не вытащить стало(
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Мало( Она в первую смену в 10 спать ей в 7 вставать. Я днем заканчиваю в 3-4 редко позже. Хз у неё переходный возраст с лета пошел( молчаливая из комнаты не вытащишь на концертах только кайфует. Хаером трясёт. Так весь день в наушниках, картины рисует, шьет игрушки или маски из папье маше делать пробует. На концерте местная группа понравилась, точнее солистка к ней прям лопнет) Там женщина в обычной жизни работает с детьми инвалидами яркая женщина, дочь от неё тащится. А так сидит не вы
А визави твоя детная?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юль, у них все есть. Ира писала,что обеспеченные люди. 100500 кольцо дарить? Может, она отупела за столько лет без работы и не замечает этого. Вот он ее и пытается вдохновить на отвлечение от домашнего хозяйства. Ну, мне вот так показалось из вводных Иры.
Ну не знаю, ну что-то, если отупела купил бы ей какие-то курсы что ли))
Хотя, это он отупел, такие подарки дарить, лучше б букет нормальный подарил unsure_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ежи вообще-то хищники) мышей ловят лучше кошек
Дада cool_rt_40.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну не знаю, ну что-то, если отупела купил бы ей какие-то курсы что ли)) Хотя, это он отупел, такие подарки дарить, лучше б букет нормальный подарил
Какие курсы?
Уже в психушку бы звонила после такого подарка, особенно после форумских советов.
Деменцию вон уже приписали, ты вроде первая мысль подала.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Какие курсы? Уже в психушку бы звонила после такого подарка, особенно после форумских советов. Деменцию вон уже приписали, ты вроде первая мысль подала.
Не, не я, но это и правда не нормально же ph34r_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ну на что можно вдохновить альбомом без всех других принадлежностей для рисования, или кубиком - Рубика.
Хочешь, чтобы чем - то занялась благоверная, ну купи ей сертификат на мастер- класс какой. Их сейчас море. Можешь десяток разноплановых купить. Глядишь, чем и заинтересуется.
Ну или скажи прямо ртом. Боишься, что обидится? А кубик этот дурацкий в день рождения не обидно ни разу. Ага.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Ну на что можно вдохновить альбомом без всех других принадлежностей для рисования, или кубиком - Рубика. Хочешь, чтобы чем - то занялась благоверная, ну купи ей сертификат на мастер- класс какой. Их сейчас море. Можешь десяток разноплановых купить. Глядишь, чем и заинтересуется. Ну или скажи прямо ртом. Боишься, что обидится? А кубик этот дурацкий в день рождения не обидно ни разу. Ага.
Может и говорил ртом чего в быту.
Мы же не знаем.
И, кубик может оригинал дорогущий.
Опять же не знаем.
Как можно купить человеку мастер-класс без его ведома?
Если ни альбом, ни кубик не зашли.
Ещё раз, это обеспеченные люди, уж за 30 лет совместной жизни наверняка все куплено и передарено сто раз.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр