загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Может и говорил ртом чего в быту. Мы же не знаем. И, кубик может оригинал дорогущий. Опять же не знаем. Как можно купить человеку мастер-класс без его ведома? Если ни альбом, ни кубик не зашли. Ещё раз, это обеспеченные люди, уж за 30 лет совместной жизни наверняка все куплено и передарено сто раз.
Вот честно, Оксан, никому бы не зашёл просто альбом в подарок на день рождения.
На это одна реакция может быть: "Дядь Вась, ты дурак?"
Я ребёнку пятилетнему на новый год сейчас купила альбом, да. Но к нему ещё набор карандашей, большой набор маркеров, линеров, красок. Чтобы можно было прямо сесть и рисовать. На просто альбом она бы обиделась. В 5 лет. А уж в 50...
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 09.12.2024 22:32
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Он на год меня старше,
Ир, а что она ему на 50-летие подарила?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
А визави твоя детная?
Да
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кубик рубик змейку)
Баффи, Тула, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не с ней, ему вообще стало скучно
Класс)) отличная мысль))) Человеку рано или поздно всё пресыщается...
Особенно когда нет материальных проблем.. Им обоим нужно как то взбодриться что ли...
Баффи, Тула, 46 лет.

Любят, точно любят.) недовольства и претензий нет, но есть интрига. Ей и мне кажется загадочным такое изменение во вкусах у мужа, на розыгрыш не похоже, а что тогда не ясно. Ведь до этого, когда подарки были предсказуемые, вопросов не было. Зачем же сейчас он стал оригинальничать? В феврале у него самого ДР будет, похоже надо будет чем-то ему ответить?
Может он реально считает такие подарки оригинальными)))
Она должна подхватить эстафету тогда)))
Интересна будет его реакция)))
Замужем

Есть у меня подруга, встречаемся сейчас редко, но по случаю моего ДР вот сподобились.)) Засиделись, заболтались и прозевали время метрошное, в итоге за ней муж заехал. Мне он галантно букет привез весьма необычный кстати. Ветки гипсофилы крашенные. Особого значения такому креативу я не придала вначале, мало ли в ночи не было ничего другого в ларьке цветочном. Но оказалось, что ей он уже давно дарит только такие «букеты», розы/мимозы остались в прошлом и ладно розы, подарки его вызывают ещё б
Рассказала мужу, он у меня тоже февральский.) Сказал, или жены так много, что он ей этими подарками говорит, иди уже займись чем-нибудь, вон Кубик- Рубика пособирай, порисуй в уголочке, а от меня отстань хоть ненадолго. Или муж в детство впадает.
А вообще, говорит, мужик рисковый.)) Я вот тоже сижу и думаю, что тебе на Новый год подарить? Хочешь Кубик- Рубика? grin-ast_rt_40.gif
Нет, говорю, хочу щенка бульдога, барабан, и фапочку. girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 10.12.2024 07:25
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня это мужик стена, жена стоит за ним. Стена принимает все жизненные неприятности на себя. Если не приятности дошли до семьи мужик не справился или справился не до конца. Классическое понятие семьи по идее.
И после этого ты удивляешься почему все на тебе едут? Да ты сам создал такую ситуацию из раза в раз. А жена что, коза безвольная? Ничего не видит, ничего не слышит? Хозяйством и бюджетом семьи не ведает?
Тогда она только приложение к постели. Какие другие к ней могут быть претензии?
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Я пока не полезу к ней с расспросами, вчерашних набросков ей и так думаю хватило, а нового сюжета всё равно вроде больше не выплыло.
Дождусь пока сама мне объявится и что-то расскажет, тогда и спрошу…
У нас с мужем по части букетов вот тоже полное расхождение во мнениях, только даже не в том, какие там цветы, а что букет - обязательный атрибут. Сам бы он мне цветов вообще не дарил, делает только потому, что я этого жду. Вот тоже рискованный товарищ ей богу. girl-haha_rt_70.gif
Уже писала, что ДР свой терпеть не могу и не отмечаю никогда, всегда куда-то уезжаю или улетаю из дома. Самый лучший расклад для меня это «праздник в дороге»…
На первый совместный мой ДР я предложила мужу улететь на Канары. Мужем официально он ещё не был, но жили мы уже вместе и свадьбу нашу спланировали.
Так вот, просыпаюсь я в полночь от шороха, сначала хотела позвать его, спросить чем он таким в темноте шуршит, но вдруг меня осенило, что наверно ПОДАРКОМ для меня. Утром же мой ДР и ему хочется мне сюрприз устроить. Говорить даже не буду как мне сладко заснулось в тот момент от таких мыслей…. НО утром ни букета, не подарка рядом с моей кроватью я не нашла. Пакеты пустые прозрачные валялись на полу и только!
Оказалось, что он ночью шуршал упаковкой из шкафа, ему холодно стало под кондёром и решил достать плед. Разбор полётов был долгим, как вы догадываетесь, в итоге конечно пришли к тому, что оплата путешествия не повод не дарить личного подарка и никаких «вместо»! И пошли выбирать мне самые красивые очки от солнца.)) Так и повелось потом кстати, выбираем и покупаем мне подарок вместе. Сюрпризов мне по-прежнему хочется, но после этой истории с «кубик-рубиком» уже гораздо меньше.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Похоже, твоя подруга, что-то ценное для мужа потеряла в процессе...
По-женски тебе отвечу, Лёш.
В ней ничего ценного ни для кого кроме него и не было никогда. Что он там разглядел и видеть продолжает загадка, но взгляда такого на свою жену не сыграть. Там вся мягкость и нежность, какие только могут быть. Ничего то не меняется в этом, видела же их двоих на днях и когда познакомились, то мне именно это в глаза и бросилось.
Чтобы она не натворила, виноваты все кругом будут, только не она. Здесь писали про зависть, так вот ей реально можно позавидовать, что такого мужчину любящего повезло встретить
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Может он реально считает такие подарки оригинальными))) Она должна подхватить эстафету тогда))) Интересна будет его реакция)))
Я не знаю, вот реально версия, что с головой проблемы начались пугает больше всего, но и на правду она же тянет больше остальных…
Замужем

Я пока не полезу к ней с расспросами, вчерашних набросков ей и так думаю хватило, а нового сюжета всё равно вроде больше не выплыло. Дождусь пока сама мне объявится и что-то расскажет, тогда и спрошу… У нас с мужем по части букетов вот тоже полное расхождение во мнениях, только даже не в том, какие там цветы, а что букет - обязательный атрибут. Сам бы он мне цветов вообще не дарил, делает только потому, что я этого жду. Вот тоже рискованный товарищ ей богу. Уже писала, что ДР свой терпеть н
Я сюрпризом люблю только цветочки и поездки. Вот тут мне совершенно всё равно, какие будут цветы и куда едем.
А подарки всю жизнь или вместе в магазине выбираем, или я в МП пальцем ткну, вот это хочу.
Замужем

Я не знаю, вот реально версия, что с головой проблемы начались пугает больше всего, но и на правду она же тянет больше остальных…
Ирин, я упустила изначально, что мужчина февральский. У Водолеев интересно головы устроены, мозги у них как- то совсем по другому работают, и логика их поступков иной раз странненькая, но с их точки зрения совершенно разумная. И они, обычно, вполне внятно могут объяснить, что имели в виду, если их спросить. Не факт, что объяснение понравится, конечно. Но хоть понятно станет.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

По-женски тебе отвечу, Лёш. В ней ничего ценного ни для кого кроме него и не было никогда. Что он там разглядел и видеть продолжает загадка, но взгляда такого на свою жену не сыграть. Там вся мягкость и нежность, какие только могут быть. Ничего то не меняется в этом, видела же их двоих на днях и когда познакомились, то мне именно это в глаза и бросилось. Чтобы она не натворила, виноваты все кругом будут, только не она. Здесь писали про зависть, так вот ей реально можно позавидовать, что таког
Не, Ир. У многих мальчиков это по другому работает. Да смотрит с любовью и обожанием ( он же не перестал её любить, здесь и играть ничего не надо). Но это не мешает быть внутреннему дискомфорту мужчины. Все его чувства и эмоции к ней, к себе, его ощущения, не столь положительные, прекрасно существуют с противоположными внешними проявлениями.
Баффи, Тула, 46 лет.

Ну если проблемы с головой допустим и начались,
То согласись, это бы проявляться начало не только в качестве таких интересных подарков.
Чего то другого подруга не подмечала же вроде.
С возрастом многие становятся чудаковатыми
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
У Водолеев интересно головы устроены, мозги у них как- то совсем по другому работают
Подтверждаю!!! У самой муж хоть и не февральский, но тоже ВОДОЛЕЙ! girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Чего то другого подруга не подмечала же вроде.
Не-не подмечали… выше я там писала, что экономить на себе стал, ничего покупать нового не хочет, типа старого много и оно очень даже хорошее, просто значения не придавали. Я её ещё и утешала, что моего тоже в магазин что-то купить не вытащить.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Но это не мешает быть внутреннему дискомфорту мужчины.
Не знаю, как-то тяги к самокопанию за ним прежде не замечалось. Он скорее отчаянный оптимист, чем меланхолик
Замужем

Меня лично бесит, когда за еду говорят по пять раз на дню спасибо.
Пропустила твое это сообщение. А почему бесит? Меня сначала удивляло, ждала даже когда выдохнется и надоест, а теперь стало нормой, тревожусь даже нсли молчит и жду… у нас только не «спасибо», а хвалебные оды шуточные обычно звучат каждой новой яичнице как первой и самой божественной.))
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Привет) А раньше он какие подарки ей дарил ?
Привет. Не знаю, навертела обычные раз вопросов не было.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр