Я пока не полезу к ней с расспросами, вчерашних набросков ей и так думаю хватило, а нового сюжета всё равно вроде больше не выплыло.
Дождусь пока сама мне объявится и что-то расскажет, тогда и спрошу…
У нас с мужем по части букетов вот тоже полное расхождение во мнениях, только даже не в том, какие там цветы, а что букет - обязательный атрибут. Сам бы он мне цветов вообще не дарил, делает только потому, что я этого жду. Вот тоже рискованный товарищ ей богу.
Уже писала, что ДР свой терпеть не могу и не отмечаю никогда, всегда куда-то уезжаю или улетаю из дома. Самый лучший расклад для меня это «праздник в дороге»…
На первый совместный мой ДР я предложила мужу улететь на Канары. Мужем официально он ещё не был, но жили мы уже вместе и свадьбу нашу спланировали.
Так вот, просыпаюсь я в полночь от шороха, сначала хотела позвать его, спросить чем он таким в темноте шуршит, но вдруг меня осенило, что наверно ПОДАРКОМ для меня. Утром же мой ДР и ему хочется мне сюрприз устроить. Говорить даже не буду как мне сладко заснулось в тот момент от таких мыслей…. НО утром ни букета, не подарка рядом с моей кроватью я не нашла. Пакеты пустые прозрачные валялись на полу и только!
Оказалось, что он ночью шуршал упаковкой из шкафа, ему холодно стало под кондёром и решил достать плед. Разбор полётов был долгим, как вы догадываетесь, в итоге конечно пришли к тому, что оплата путешествия не повод не дарить личного подарка и никаких «вместо»! И пошли выбирать мне самые красивые очки от солнца.)) Так и повелось потом кстати, выбираем и покупаем мне подарок вместе. Сюрпризов мне по-прежнему хочется, но после этой истории с «кубик-рубиком» уже гораздо меньше.