загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Почему хобби то нет? Путешествие просто их общим интересом было, а так она всегда при делах и точно не скучает дома.)
Это стериотип сработал. Домохозяйка- значит, неинтересная, скучная, хобби нет, одни кастрюли и утюги.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 10.12.2024 12:51
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Это стериотип сработал. Домохозяйка- значит, неинтересная, скучная, хобби нет, одни кастрюли и ютюги.
Не стереотип.
Кастрюлями и уборкой она Не занимается.
Это не ее.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ир, а если авария и муж в коме или тяжелое состояние? Ну или там на работе полный швах - партнёры кинули. Хочешь не хочешь, а придется решать проблемы. И как отделить, где помощь, а где решение проблемы?
Я если помнишь решала когда мужа прооперировали и вспомни до чего до решалась?! Запил мужик в итоге, а стоило ли она моя жалость того и не обернулось ли большим горем для всех нас то моё желание помочь ему. 200% уверена, что зря я тогда впряглась и на себя все проблемы взвалила, касаемо финансов.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Поздно, поезд уже запущен На самом деле для большинства женщин более типична реакция, которую описала Юля - припереть к стенке и спросить в лоб или хотя бы громко обидеться. Поводов хватает.
Ага, а потом не понимаем откуда проблемы в семье. Вместо тактичности и дипломатии, включаем танк, который прёт не разбирая дороги. А потом имеем то, что имеем.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Это стериотип сработал. Домохозяйка- значит, неинтересная, скучная, хобби нет, одни кастрюли и утюги.
И странно свои стереотипы мне приписывать, Света.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Не стереотип. Кастрюлями и уборкой она Не занимается. Это не ее.
Это уже после Ирина написала. Сегодня только.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Это уже после Ирина написала. Сегодня только.
После чего?
Я про отсутствие хобби тоже сегодня написала.
Замужем

И странно свои стереотипы мне приписывать, Света.
Да не тебе, Оксан. В начале все писали, что муж занять чем - то хочет, скучно с ней стало, домохозяйка же.
У меня как раз такого стереотипа нет. Я была домохозяйкой довольно долго и очень активно при этом развивалась.
Замужем

По сто разу на день?) Я желаю очень редко, и не замечаю когда другие говорят. Для меня непонятно здорование и пожелание сна людям, которые живут в одном доме через стенку и ежедневно видятся. Но это я
И я такая, но вот муж ежедневно доброе утро, приятного аппетита, спокойной ночи и я втянулась в это для себя незаметно, теперь даже нравится когда именно так, а не иначе как было шиш спасибо услышишь.)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да не тебе, Оксан. В начале все писали, что муж занять чем - то хочет, скучно с ней стало, домохозяйка же. У меня как раз такого стереотипа нет. Я была домохозяйкой довольно долго и очень активно при этом развивалась.
Свет, вот опиши,если не секрет.
Как ты активно развивалась.
(Я в декрете думала, что отупела навсегда,день сурка).
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну, может, после устроенного скандала, он бы понял что-то, хотя бы что жену огорчил в её юбилей unsure_rt_40.gif
Или совсем печаль
Замужем

А как определить критическая проблема или нет?
Фиг знает. С испугу чего только не привидится. Муже же инвалидность светила, на работе проблемы, с учредителей выперли, дома лежал… сын только родился, дочка во второй класс пошла. Как тут было не испугаться за них за всех и за себя конечно. Вот и впряглась, и поскакала…
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

И я такая, но вот муж ежедневно доброе утро, приятного аппетита, спокойной ночи и я втянулась в это для себя незаметно, теперь даже нравится когда именно так, а не иначе как было шиш спасибо услышишь.)
Втянулась?
Раньше не было так у тебя?
Я мужа так втягивала- втягиваю.
Если в семье было не так, тяжело идёт процесс.
Замужем

Свет, вот опиши,если не секрет. Как ты активно развивалась. (Я в декрете думала, что отупела навсегда,день сурка).
Я училась. Изучала 1 С, кадровое дело, отчётность НКО, много читала, рисовала, делала украшения, занималась общественной деятельностью в казачестве, сайт вела.
Но я не в декрете была. Просто не работала.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 10.12.2024 13:00
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, может, после устроенного скандала, он бы понял что-то, хотя бы что жену огорчил в её юбилей Или совсем печаль
Ага, убедился бы, что нужны подарки посерьёзнее Кубика)))
Ты в семье сама-то часто скандалила?
Это норма для тебя?
Замужем

Так может он всегда ей такие подарки дарил?
Нет. На моей памяти телефон, с которым она сейчас ходит дарил же он ей. А так конечно не хвалилась она мне ничем специально, но ясно дело, что последние два года для неё странными стали раз о них заикнулась
Замужем

Потому что вот ты писала. В ресторанах или на даче она всегда?
Где написано, что она всегда на даче?
Рестики и дача сейчас круг их ОБЩИХ интересов, с путешествиями пока завязали.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я училась. Изучала 1 С, кадровое дело, отчётность НКО, много читала, рисовала, делала украшения, занималась общественной деятельностью в казачестве, сайт вела. Но я не в декрете была. Просто не работала.
Ну, ты супер домохозяйка была.
Тут ведь нет этого всего.
Почему на себя то примерила?
Человек сто лет ничем не занимается.
Мужу это надоело уже конкретно.
Путешествия, и их обсуждение следующие полгода отпали, как общий интерес.
Имхо, естественно.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Где написано, что она всегда на даче? Рестики и дача сейчас круг их ОБЩИХ интересов, с путешествиями пока завязали.
Ира, да ответь конкретно,чем она занимается?
Что быт и дом не ее, но ее дома не застать.
Ты как то кусками информацию выдаешь.
Замужем

Ира, да ответь конкретно,чем она занимается? Что быт и дом не ее, но ее дома не застать. Ты как то кусками информацию выдаешь.
Так я сама не знаю потому что чем именно она таким занимается. По подружкам наверно катается, к дочери в гости, к родителям, в салон для красоты, в зал на тренировку, погуляла, еду приготовила и день прошёл… сама вот так же живу. Вроде и не работаю, а столько дел, что ничего-то не успеваю.))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр