загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
И вот в этом случае я бы спросила сразу, ничего ли ты, дорогой, не попутал.
Она спросила.
Он ответил.
Ответ ее не устроил.
Заслала Иру на форум с вопросом что это было.
Диагноз ему готов.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ты писала именно про скандал))) Без упоминания гостей. Но, лихо изобразила радость подруги при гостях, после которой ее в дурку пора отправлять. Вы хоть запоминаете, что пишете, что ты, что Ира? "Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали"(с).
Это ты цепляешься к словам и хочешь доказать что дарить идиотские подарки на юбилей это нормально)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это ты цепляешься к словам и хочешь доказать что дарить идиотские подарки на юбилей это нормально)
Ну, пусть так)))
Я цепляюсь)))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Она спросила. Он ответил. Ответ ее не устроил. Заслала Иру на форум с вопросом что это было. Диагноз ему готов.
Он ответил, что норм, ничего не попутал, так было задумано для развития мозга и таси- васи.
Я обиделась и затаила, потому что я не могу не обидиться на такую дурь.
На следующий праздник дарю ему набор рыболовных крючков, зная, что он ни разу не рыбак, и головоломку Пятнашку.
Смотрю реакцию. Если спрашивает, зачем ему эта фигня, отвечаю его же словами. Долго разговариваем, и выясняем в чем же все-таки проблема.
Если принимает, как должное, тут уже реально повод задуматься о состоянии здоровья
Пы. Сы. Это долгий вариант.))
Я бы всё - таки добилась внятного ответа сразу.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 10.12.2024 14:00
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Он ответил, что норм, ничего не попутал, так было задумано для развития мозга и таси- васи. Я обиделась и затаила, потому что я не могу не обидиться на такую дурь. На следующий праздник дарю ему набор рыболовных крючков, зная, что он ни разу не рыбак, и головоломку Пятнашку. Смотрю реакцию. Если спрашивает, зачем ему эта фигня, отвечаю его же словами. Долго разговариваем, и выясняем в чем же все-таки проблема. Если принимает, как должное, тут уже реально повод задуматься о состоянии здор
У нас такой баттл завязался за Ирину подругу)))
Ну, и каждый о своем, как обычно.
Уступаю вам, девушки.
Выдохлась.
Подождем от Иры результатов.
Если напишет, конечно в теме, в чем там собака порылась.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

У нас такой баттл завязался за Ирину подругу))) Ну, и каждый о своем, как обычно. Уступаю вам, девушки. Выдохлась. Подождем от Иры результатов. Если напишет, конечно в теме, в чем там собака порылась.
Мне уже очень интересно стало, в чем же там дело.)) Ну странненько же. Очень.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
По мне это самое правильное, но с оговоркой на то, что в курсе проблем она быть должна, а вот брать на себя решение этих проблем нет. Помогать - да, решать - нет!!!
Где ты видела баб которые не влезут с советами и мозгоклюйством? hm_rt_40.png не лучше уж самому)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
С детьми уже познакомил?
Да, ключ дал, захотела пришла.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
И после этого ты удивляешься почему все на тебе едут? Да ты сам создал такую ситуацию из раза в раз. А жена что, коза безвольная? Ничего не видит, ничего не слышит? Хозяйством и бюджетом семьи не ведает? Тогда она только приложение к постели. Какие другие к ней могут быть претензии?
А какие у меня к кому претензии?
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
А какие у меня к кому претензии?
Ты ж тогда сетовал на то, что не готовит, не убирается. Не помнишь уже?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты ж тогда сетовал на то, что не готовит, не убирается. Не помнишь уже?
Это не женские обязанности если мужчина полностью обеспечивает и оплачивает быт? hm_rt_40.png
Деуки вы сейчас не готовы брать ответственность ни за что)) факт от сюда и весь бред что все надо делать вместе sarcastic_rt_50.gif обеспечивать вместе тока не хотите в большинстве sarcastic_rt_50.gif
Если упростить дай права и забери все обязанности на себя)
Оно так не работает) Права появляются в следствии принятия на себя обязанностей)
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Это не женские обязанности если мужчина полностью обеспечивает и оплачивает быт? Деуки вы сейчас не готовы брать ответственность ни за что)) факт от сюда и весь бред что все надо делать вместе обеспечивать вместе тока не хотите в большинстве Если упростить дай права и забери все обязанности на себя) Оно так не работает) Права появляются в следствии принятия на себя обязанностей)
Чё это? У меня полно обязанностей, ну и права тоже есть.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Чё это? У меня полно обязанностей, ну и права тоже есть.
Ну хорошо если есть сфера чисто твоих обязанностей которые ты не Перекидываешь на партнера)
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Где ты видела баб которые не влезут с советами и мозгоклюйством? не лучше уж самому)
Я
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Баффи, Тула, 46 лет.

Вааще не верю)
Не верь)) Не умею выносить мозг...в мужские дела не лезу))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Да, ключ дал, захотела пришла.
От квартиры где деньги лежат ?(с)😅
Mariam, Москва, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не верь)) Не умею выносить мозг...в мужские дела не лезу))
Плохо)
Срочно учитесь , тут писали, что высший пилотаж - кофейной ложечкой вынимать его по капле 🤦‍♀️😅
Баффи, Тула, 46 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Плохо) Срочно учитесь , тут писали, что высший пилотаж - кофейной ложечкой вынимать его по капле 🤦‍♀️😅
Можт я его через соломинку) и не замечала просто)))
Mariam, Москва, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Можт я его через соломинку) и не замечала просто)))
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр