загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Юль, здесь нельзя вот так в лоб, не всё так просто. ЖенЕ тактично и деликатно бы поговорить. Тем более, если дело в голове, муж вообще замкнется и поговорить не получится.
Поздно, поезд уже запущен lollol_rt_46.png
На самом деле для большинства женщин более типична реакция, которую описала Юля - припереть к стенке и спросить в лоб или хотя бы громко обидеться. Поводов хватает.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Она совершенно не домохозяйка кстати, готовка, уборка не её конёк и дома ее еще фиг застанешь когда.
И чем же она занимается и где ее носит, если работы нет, хобби нет, кроме путешествий, которые нынче невозможны для нее.
Все страннее картина выглядит.
Неработающая домохозяйка, но совсем не хозяйка.
Непонятно ничего.
Все больше кубик Рубика нравится smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2024 12:03
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ириш!))) Так тебе напишу, альцгеймер очеень помолодел, бытовые проблемы решены, нам не надо ничего помнить-есть напоминалка, нам не надо думать ни о чем, кроме денег и что купить еще. И это полезный подарок, попробуй собери))) Я маму, правда лет 60 ей было, приучала к кроссвордам, приезжали и мы разгадывали, пока она сама не втянулась. Это очень полезная штука и запретила пользоваться напоминалками. Чтоб мозг работал.
Лен, сидишь ты такая на своём юбилее и близкий человек, муж, дарит тебе кубик-рубик при всех, например))
И говорит тост: за молодеющий Альцгеймер
Это я утрирую, кто не понял. Но приятен ли тебе будет такой формат?
Не смотря ни на какие кубики-рубики, кроссворды, витамины и пользу, которую они несут, женщина всегда хочет оставаться ею. Женщине приятны определённые известные вещи, зачем что-то выдумывать оригинальное.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Лен, сидишь ты такая на своём юбилее и близкий человек, муж, дарит тебе кубик-рубик при всех, например)) И говорит тост: за молодеющий Альцгеймер
Ань, я пропустила уместность самого подарка, это ж понятно, что нет слов.
Я о другом писала.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ань, я пропустила уместность самого подарка, это ж понятно, что нет слов. Я о другом писала.
Заботу такого рода надо проявлять тактично, чтоб ни он ни она не обиделись, можно начать вместе смотреть "что? Где? Когда?" вместо тнт, например, или пойти участвовать в квизах в своём городе, или как-то ещё) вместе, подчеркиваю) мол, нам полезно будет, обоим, а не ты из ума выживешь уже похоже))
Но ритуалы вроде цветов и нормальных подарков на юбилей надо соблюдать, я считаю)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Пропустила твое это сообщение. А почему бесит? Меня сначала удивляло, ждала даже когда выдохнется и надоест, а теперь стало нормой, тревожусь даже нсли молчит и жду… у нас только не «спасибо», а хвалебные оды шуточные обычно звучат каждой новой яичнице как первой и самой божественной.))
Ну это всё равно, что после каждого похода в туалет говорить себе какой я молодец, что пописал biggrin_rt_40.png Или благодарить лёгкие за то, что дышат, а сердце что стучит.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну это всё равно, что после каждого похода в туалет говорить себе какой я молодец, что пописал Или благодарить лёгкие за то, что дышат, а сердце что стучит.
А садясь за стол приятного аппетита желать тоже не надо? Спокойной ночи желать? Доброго утра?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 10.12.2024 12:22
Замужем

По мне это самое правильное, но с оговоркой на то, что в курсе проблем она быть должна, а вот брать на себя решение этих проблем нет. Помогать - да, решать - нет!!!
Ир, а если авария и муж в коме или тяжелое состояние? Ну или там на работе полный швах - партнёры кинули. Хочешь не хочешь, а придется решать проблемы. И как отделить, где помощь, а где решение проблемы?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Заботу такого рода надо проявлять тактично, чтоб ни он ни она не обиделись, можно начать вместе смотреть "что? Где? Когда?" вместо тнт, например, или пойти участвовать в квизах в своём городе, или как-то ещё) вместе, подчеркиваю) мол, нам полезно будет, обоим, а не ты из ума выживешь уже похоже)) Но ритуалы вроде цветов и нормальных подарков на юбилей надо соблюдать, я считаю)
Девочки млин, я согласна, что коряво было подарено.

Я влезла, что кубик-рубика полезен в жизни для профилактики умственной слабости. А профилактика это до, как накрыло, после уже труднее.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ир, а если авария и муж в коме или тяжелое состояние? Ну или там на работе полный швах - партнёры кинули. Хочешь не хочешь, а придется решать проблемы. И как отделить, где помощь, а где решение проблемы?
Ну, ты же сама и разграничили.
Помощь посильная и решение проблем критических, это же две большие разницы.
Замужем

А садясь за стол приятного аппетита желать тоже не надо? Спокойной ночи желать? Доброго утра?
По сто разу на день?) Я желаю очень редко, и не замечаю когда другие говорят.
Для меня непонятно здорование и пожелание сна людям, которые живут в одном доме через стенку и ежедневно видятся. Но это я dntknw_rt_60.gif
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, ты же сама и разграничили. Помощь посильная и решение проблем критических, это же две большие разницы.
А как определить критическая проблема или нет?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А как определить критическая проблема или нет?
В твоём комментарии критические приведены в пример.
Кома, и так далее.
Что там определять?
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Ну то есть подруга тоже не спрашивает - неудобно и сидит гадает, в чем дело)
Гадаем здесь мы с её разрешения, а его она конечно спросила, ответ вот только не устраивает. Он реально раздосадован, что кубик ей не понравился и ей не понятны такие его выкрутасы с альбомами и икебанами вместо цветов…
Юлия, Ногинск, 41 год.

Гадаем здесь мы с её разрешения, а его она конечно спросила, ответ вот только не устраивает. Он реально раздосадован, что кубик ей не понравился и ей не понятны такие его выкрутасы с альбомами и икебанами вместо цветов…
Поговорить им надо, откровенно unsure_rt_40.gif
Замужем

Вот странно, да, я б обязательно спросила) прямо там на месте))) совсем ли за идиотку считает или лучшего подарка не достойна или его к доктору сводить
Юлька, так беда то как раз в том, что на голубом глазу, ему видится в кубике хороший подарок и никакого криминала не чувствует похоже жене про профилактику мозгов говорить в юбилей…
Это и беспокоит её больше остального и меня уже по касательной. Но звонить ему и спрашивать конечно не стану.
Замужем

Юлька, так беда то как раз в том, что на голубом глазу, ему видится в кубике хороший подарок и никакого криминала не чувствует похоже жене про профилактику мозгов говорить в юбилей… Это и беспокоит её больше остального и меня уже по касательной. Но звонить ему и спрашивать конечно не стану.
Так может он всегда ей такие подарки дарил?
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
И чем же она занимается и где ее носит, если работы нет, хобби нет, кроме путешествий, которые нынче невозможны для нее.
Почему хобби то нет? Путешествие просто их общим интересом было, а так она всегда при делах и точно не скучает дома.)
Замужем

Ну это всё равно, что после каждого похода в туалет говорить себе какой я молодец, что пописал Или благодарить лёгкие за то, что дышат, а сердце что стучит.
Пожалуй кому-то и это не лишнее будет. girl-haha_rt_70.gif А то живёт и спасибо никому не говорим за такое вот счастье!
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Почему хобби то нет? Путешествие просто их общим интересом было, а так она всегда при делах и точно не скучает дома.)
Потому что вот ты писала.
В ресторанах или на даче она всегда?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр