загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Так принято, что бы на столе в НГ обязательно была икра. Не заморская, баклажанная, а простая красная)))
Помнится даже Татьяна готова была примчаться в гости с Туссента, если будет икра))
Я раньше просто покупал железную баночку, делал бутеры с маслом-икрой, и просто под чай утром наслаждался как икринки лопаются и придают вкус этому бутерброду.
Но! Решил сейчас озаботиться пораньше покупкой икры и офигел и от цен, и от того сколько подделки на этом рынке((( Если цена ладно, не сильно морозит, то вопрос как не попасть впросак с содержимым???
Зашёл в сетеаой магазин ’Красная икра’(не реклама), всё есть в наличии, спросил сколько и как хранить, сказали при температуре минус 4 - минус 6, понял что такой возможности нет, морозилка в холодильнике даёт минус 18, в самом холодильнике плюс 2 примерно.
Покупать снова в жестянке? Залез на Озон, офигел там от цен, на сей раз низких. За 3 банки хотят всего 800-900 рублей. Опять подвох, не может нормальная красная икра так дешево стоить(((
В итоге пока весь в раздумьях, когда и что покупать(
Пы.сы. В итоге купил просто кижуча в масле, вкусняяятинааа!)))
Сообщение отредактировал Виктор, Москва, м. Аннино (автор поста) 16.12.2024 09:01
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Так принято, что бы на столе в НГ обязательно была икра. Не заморская, бакладанная, а простая красная))) Помнится даже Татьяна готова была примчаться в гости с Туссента, если будет икра)) Я раньше просто покупал железную баночку, делал бутеры с маслом-икрой, и просто под чай утром наслаждался как икринки лопаются и придают вкус этому бутерброду. Но! Решил сейчас озаботиться пораньше покупкой икры и офигел и от цен, и от того сколько подделки на этом рынке((( Если цена ладно, не сильно морозит
Тоже думаю, надо купить rolleyes_rt_40.gif
Хочется блинчиков с икрой)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Так принято, что бы на столе в НГ обязательно была икра. Не заморская, бакладанная, а простая красная))) Помнится даже Татьяна готова была примчаться в гости с Туссента, если будет икра)) Я раньше просто покупал железную баночку, делал бутеры с маслом-икрой, и просто под чай утром наслаждался как икринки лопаются и придают вкус этому бутерброду. Но! Решил сейчас озаботиться пораньше покупкой икры и офигел и от цен, и от того сколько подделки на этом рынке((( Если цена ладно, не сильно морозит
Купи в озвученном магазине и храни в холодильнике
За неделю - другую ничего ей не будет
Ну или на рынок сгоняй. Там было чуть дешевле

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Купи в озвученном магазине и храни в холодильнике За неделю - другую ничего ей не будет Ну или на рынок сгоняй. Там было чуть дешевле
На рынке точно страшно покупать((( очень не хочется отравиться)))

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Тоже думаю, надо купить Хочется блинчиков с икрой)
Хм... Блинчики не пробовал жарить уже давно... Надо сковородку блинную тогда купить.
Анастасия, Россия, Москва, 41 год
Анастасия, Москва, 41 год.

Икра стоит как крыло самолета, купила к НГ, 500гр уже съели.
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Икра в холодильнике не испортится (много консервантов).
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

В красной икре норм
Ни разу не косячили
Разве что в рекламных брошюрах с ошибкой написали ) смеялись над ними
Икра хорошая
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Икра стоит как крыло самолета, купила к НГ, 500гр уже съели.
Зайду на днях
Прямо интересно стало . Неужели в самом деле …
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Хм... Блинчики не пробовал жарить уже давно... Надо сковородку блинную тогда купить.
Ты пожарь блины, туда красной рыбы, а сверху икры rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Купите черную, 100-грамовой баночки хватает на одного, красная сильно соленая на мой вкус))

Ирина, Россия, Москва писала:
Купите черную, 100-грамовой баночки хватает на одного, красная сильно соленая на мой вкус))
Мне больше по вкусу именно красная))) если честно))) очень нравится ощущать как лопается икринка и некоторый вкус горечи)) поэтому больше люблю икру кижуча или нерки)))
Анастасия, Россия, Москва, 41 год
Анастасия, Москва, 41 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Зайду на днях Прямо интересно стало . Неужели в самом деле …
Я с продуктами работаю, закупщик у знакомых поставщиков за 8400 всем привез.
Сколько в магазине стоит не знаю, эта вроде как проверенная🙄

В прошлом году, сама на хладокомбинате покупала, там фуры выгружаются и потом уже дальше продают.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Мне больше по вкусу именно красная))) если честно))) очень нравится ощущать как лопается икринка и некоторый вкус горечи)) поэтому больше люблю икру кижуча или нерки)))
Кижуч, да!!! Поддержу, и стейки их вкуснее, чем сёмги и форели.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

В кениге я беру спокойно. У меня там своя проверенная продавец
Тут тож опасаюсь
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Так принято, что бы на столе в НГ обязательно была икра. Не заморская, баклажанная, а простая красная))) Помнится даже Татьяна готова была примчаться в гости с Туссента, если будет икра)) Я раньше просто покупал железную баночку, делал бутеры с маслом-икрой, и просто под чай утром наслаждался как икринки лопаются и придают вкус этому бутерброду. Но! Решил сейчас озаботиться пораньше покупкой икры и офигел и от цен, и от того сколько подделки на этом рынке((( Если цена ладно, не сильно морозит
А чего в Красной икре-то не купить в жестяной банке? Зачем Озон?
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Так принято, что бы на столе в НГ обязательно была икра. Не заморская, баклажанная, а простая красная))) Помнится даже Татьяна готова была примчаться в гости с Туссента, если будет икра)) Я раньше просто покупал железную баночку, делал бутеры с маслом-икрой, и просто под чай утром наслаждался как икринки лопаются и придают вкус этому бутерброду. Но! Решил сейчас озаботиться пораньше покупкой икры и офигел и от цен, и от того сколько подделки на этом рынке((( Если цена ладно, не сильно морозит
Скоро все будем такую брать к столу
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

У нас на работе заказывают в банках пластиковых по 500г.
Многие взяли заранее.
Вот совет по заморозке, который дал поставщик:

Заморозить икру можно но желательно что бы это было 1 раз, так как оболочка икры конечно же будет повреждаться и что бы свести эти повреждения к минимуму вот вам совет как правильно замораживать:
1) Крышка на банке должна быть закрыта как можно плотнее, что бы между икрой и крышкой не было воздуха
2) Завернуть банку в фольгу желательно в 3-4 слоя.
3) Завернуть в газету ну или в бумагу которая в дальнейшем может впитать в себя влагу (газета лучше всего) пергамент хуже всего!
Убираете в морозилку!

И следующий совет и он САМЫЙ ГЛАВНЫЙ И ВАЖНЫЙ - как правильно размораживать (дефростировать) икру!

Итак:
1)Вытащить из морозилки и переложить как есть в газете и в фольге в пластиковый контейнер - это ВАЖНО.☝🏻
Этим мы создаем важный температурный режим от которого зависит качество которое так важно сохранить при разморозке.
2) Процедура займет 48 часов.
Желательно за это время в банку не лазить и не нарушать целостность.

Наталья, Россия, Москва писала:
А чего в Красной икре-то не купить в жестяной банке? Зачем Озон?
Я там присмотрелся к икре с названием пятиминутка, она без консервантов, и съесть надо в течении суток, как откроешь банку)))
Думаю в морозилку её поставитью а перед НГ в холодильнике аккуратно разморозить) и насладиться вкусом чистого продукта))
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Хранится в морозилке прекрасно
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Какой то фетиш икра на новый год. Даже не собираюсь переплачивать в этом году, куплю семгу))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр