загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Зашел в сетевой магаз Камчатская рыба. На развес 250-300 гр. примерно - 6750 Черная 100 гр. - 18тыров
миллионеры могут тока купить такое
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Зашел в сетевой магаз Камчатская рыба. На развес 250-300 гр. примерно - 6750 Черная 100 гр. - 18тыров
В Красной икре 280 г. 2400р. Можно на сайте посмотреть, соответствуют
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Вон сколько нюансов... Морозить-не морозить... Проверенные поставщики...
Жидкая и не жидкая, добавление пива или нет, минералки и йода ещё). Поэтому, только у знакомых рекомендую.
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Хельга, Fairyland писала:
Жидкая и не жидкая, добавление пива или нет, минералки и йода ещё). Поэтому, только у знакомых рекомендую.
И я тоже! Каждый год.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Так принято, что бы на столе в НГ обязательно была икра. Не заморская, баклажанная, а простая красная))) Помнится даже Татьяна готова была примчаться в гости с Туссента, если будет икра)) Я раньше просто покупал железную баночку, делал бутеры с маслом-икрой, и просто под чай утром наслаждался как икринки лопаются и придают вкус этому бутерброду. Но! Решил сейчас озаботиться пораньше покупкой икры и офигел и от цен, и от того сколько подделки на этом рынке((( Если цена ладно, не сильно морозит
Родственники живут на Камчатке, всегда в морозилке икру держат и сама так делала ни раз. Нормально.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Я там присмотрелся к икре с названием пятиминутка, она без консервантов, и съесть надо в течении суток, как откроешь банку))) Думаю в морозилку её поставитью а перед НГ в холодильнике аккуратно разморозить) и насладиться вкусом чистого продукта))
А тридцатого купить её в Красной икре не судьба?
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Так принято, что бы на столе в НГ обязательно была икра. Не заморская, баклажанная, а простая красная))) Помнится даже Татьяна готова была примчаться в гости с Туссента, если будет икра)) Я раньше просто покупал железную баночку, делал бутеры с маслом-икрой, и просто под чай утром наслаждался как икринки лопаются и придают вкус этому бутерброду. Но! Решил сейчас озаботиться пораньше покупкой икры и офигел и от цен, и от того сколько подделки на этом рынке((( Если цена ладно, не сильно морозит
У меня баночка на новый год лежит)) Я ее в Петрозаводске брал. Ещё примерно по 6тысяч за кг
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

У вас в Москве, где то есть база, там продают морепродукты с Камчатки, Сахалина и Владивостока. Икра хорошая. Банки по 50кг.
Собирайтесь компанией и возьмите оптом. Главное открыть, проверить, и имеете права ложкой до дна достать. На наличие качества икры.Это важно. ( Бывает остатки на дне или 3 сорт, кто не знает подсунуть)
Цена значительно ниже.
Курск, Тула,Орёл,Питер- вроде остались знакомые,кто возит с Владика. Могу узнать и дать номер.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Во простолюдины заморачиваются sarcastic_rt_50.gif
Купите заморскую баклажанную и не парьтесь, тем более что баклажаны сейчас икру мечут круглогодично sarcastic_rt_50.gif
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Во простолюдины заморачиваются Купите заморскую баклажанную и не парьтесь, тем более что баклажаны сейчас икру мечут круглогодично
ахахаха
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Сейчас настоящую икру перемешивают с имитацией, и не отличишь на сколько всё правдоподобно. Обойдусь без икры, куплю рыбу, вдруг там и икра мне к НГ подвернётся😁
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 16.12.2024 10:12
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Какой то фетиш икра на новый год. Даже не собираюсь переплачивать в этом году, куплю семгу))
Раз в жизни брала. Но 30 числа только. Очереди были бешеные
Больше не желаю
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

На рынке точно страшно покупать((( очень не хочется отравиться)))
На рынке попробовать можно
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Взял себе полкило и в морозилку положил. Перед НГ разморожу.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
А я уже купил. Банка икры и бутылка виски, что ещё надо чтоб встретить НГ. И в 3 рубля уложиться
Предусмотрительный Вы).
Пометку сделала : Владимир с икрой )
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2024 10:15
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какой то фетиш икра на новый год. Даже не собираюсь переплачивать в этом году, куплю семгу))
biggrin_rt_40.gif Цены на сёмгу выросли больше, чем на икру)))
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
А я уже купил. Банка икры и бутылка виски, что ещё надо чтоб встретить НГ. И в 3 рубля уложиться
чё так мало?)

Я пару месяцев назад покупала кстати , решила сэкономить , по 6500 за кг , типа собирались и выкупали оптом .
Ну и она оказалась наполовину имитация . Имитация качественная, может кто особо и не отличит ,дети у меня так и не поняли .

Но я сразу поняла . Расстроилась. Съели конечно все равно , тем более я ее покупала в двух банках по 500
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2024 10:22

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Сейчас настоящую икру перемешивают с имитацией, и не отличишь на сколько всё правдоподобно. Обойдусь без икры, куплю рыбу, вдруг там и икра мне к НГ подвернётся😁
Да, если качественная имитация ,она даже лопается и т.д. это только грубая белковая имитация если ,тогда даже тому,кто не разбирается понятно ,ну и цена кнч тоже
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я купила 2 кг вкуснейших креветок королевских и 1.5 кг свежайшего хека всего за 1800. Сколько за эти деньги я купила бы икры, 200 грамм?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр