загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так рыбой наешься, а икрой нет. Не пониамаю я сей продукт
Икра красная - 236 кКалл (БЖУ Калории 236 кКал-% Белки 28.3 г-% Жиры 13.2 г-% Углеводы 1 г-%) - дневная норма 12-20 гр.

Красная рыба - 140 (горбуша) -225 (семга) Белки около 18-20 г - дневная норма 100 гр.

Красной рыбы много и постоянно не переедала, а брату в детстве (1993-94) печень присадили черной икрой, врач прописал, его закармливали пока с печенью проблемы не начались, благо после отмены всё восстановилось. (Приморско-Ахтарск рядом и почти "свободная" продажа на рынке в то время и икры и осетрины)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Икра красная - 236 кКалл (БЖУ Калории 236 кКал-% Белки 28.3 г-% Жиры 13.2 г-% Углеводы 1 г-%) - дневная норма 12-20 гр. Красная рыба - 140 (горбуша) -225 (семга) Белки около 18-20 г - дневная норма 100 гр. Красной рыбы много и постоянно не переедала, а брату в детстве (1993-94) печень присадили черной икрой, врач прописал, его закармливали пока с печенью проблемы не начались, благо после отмены всё восстановилось. (Приморско-Ахтарск рядом и почти "свободная" продажа на рынке в
Ну по калориям почти одинаковые, но мне рыПка вкуснее))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Так принято, что бы на столе в НГ обязательно была икра. Не заморская, баклажанная, а простая красная))) Помнится даже Татьяна готова была примчаться в гости с Туссента, если будет икра)) Я раньше просто покупал железную баночку, делал бутеры с маслом-икрой, и просто под чай утром наслаждался как икринки лопаются и придают вкус этому бутерброду. Но! Решил сейчас озаботиться пораньше покупкой икры и офигел и от цен, и от того сколько подделки на этом рынке((( Если цена ладно, не сильно морозит
В Красной икре постоянно покупаю и нормально хранится в холодильнике.
Причем в пластиковой банке. 120 грамм жестянку покупать не интересно, 280 тоже мало, поэтому сразу 500 граммов. Естественно что сразу сожрать это не реально и она нормально хранится. Не бзди)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Так рыбой наешься, а икрой нет. Не пониамаю я сей продукт
Это смотря сколько бутеров налепить))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Это смотря сколько бутеров налепить))
Возможно, но не лю ее
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ну по калориям почти одинаковые, но мне рыПка вкуснее))
Аналогично, икру не люблю, рыбу красную люблю. friends_rt_104.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Так принято, что бы на столе в НГ обязательно была икра. Не заморская, баклажанная, а простая красная))) Помнится даже Татьяна готова была примчаться в гости с Туссента, если будет икра)) Я раньше просто покупал железную баночку, делал бутеры с маслом-икрой, и просто под чай утром наслаждался как икринки лопаются и придают вкус этому бутерброду. Но! Решил сейчас озаботиться пораньше покупкой икры и офигел и от цен, и от того сколько подделки на этом рынке((( Если цена ладно, не сильно морозит
По телевизору показывали как самому в домашних условиях сделать икру. Понадобится, желатин, соль, оранжевый и черный красители , миска с водой и пипетка ))
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
По телевизору показывали как самому в домашних условиях сделать икру. Понадобится, желатин, соль, оранжевый и черный красители , миска с водой и пипетка ))
Такая только для фото подойдет sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Такая только для фото подойдет
Когда гости поднапьются посмотреть кто еще соображает, а кто уже нет)
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Тоже думаю, надо купить Хочется блинчиков с икрой)
Правильное хотение. Икру купила. Третий день не могла собраться блины испечь)) Вот, вдохновили))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 16.12.2024 18:58
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Какой то фетиш икра на новый год. Даже не собираюсь переплачивать в этом году, куплю семгу))
Я тоже думаю, что воздержусь от покупки.
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это у вас, у нас от 11 тыс./кг в модной нашей "Красная икра".
Да, ладно!?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Сдалась вам эта икра) прям без икры НГ не наступит)
Раньше были мандарины, сейчас икра... sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Раньше были мандарины, сейчас икра...
Вот мандарины да, запах нового года)
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Но! Решил сейчас озаботиться пораньше покупкой икры и офигел и от цен, и от того сколько подделки на этом рынке(((
Сам сделал в этом году.
Но мне проще, я 10 лет отработал на рыбном. Знаю всю технологию изготовления.Да и сам раньше продавал.
Тоже офигел от сегодняшних цен.
В этом году икры мало, даже по
знакомству цены не сбрасывают.
Короче купил яцтык, прокатал, засолил
И ........ уже съели с сыном пару кг🤭😋
Ну любим мы её holy_rt_40.png
Замороженная это уже не та икра, к сожалению. Или хотя бы Её нужно правильно разморозить +/- 3С°.

Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.12.2024 00:34
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

У нас на работе заказывают в банках пластиковых по 500г. Многие взяли заранее. Вот совет по заморозке, который дал поставщик: Заморозить икру можно но желательно что бы это было 1 раз, так как оболочка икры конечно же будет повреждаться и что бы свести эти повреждения к минимуму вот вам совет как правильно замораживать: 1) Крышка на банке должна быть закрыта как можно плотнее, что бы между икрой и крышкой не было воздуха 2) Завернуть банку в фольгу желательно в 3-4 слоя. 3) Завернуть в
Оленька,спасибо за совет mishka.gif
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Сам сделал в этом году. Но мне проще, я 10 лет отработал на рыбном. Знаю всю технологию изготовления.Да и сам раньше продавал. Тоже офигел от сегодняшних цен. В этом году икры мало, даже по знакомству цены не сбрасывают. Короче купил яцтык, прокатал, засолил И ........ уже съели с сыном пару кг🤭😋 Ну любим мы её Замороженная это уже не та икра, к сожалению. Или хотя бы Её нужно правильно разморозить +/- 3С°.
В ястыках на Авито тоже продают замороженную икру. Вопрос - стоит ли покупать-заморачиваться с такой покупкой?
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

В ястыках на Авито тоже продают замороженную икру. Вопрос - стоит ли покупать-заморачиваться с такой покупкой?
Замороженную , лично для меня испорченного икрой,однозначно нет.
Но там же сейчас продают свежевыловленную рыбу с икрой
Из Карелии.
И рыбку съел и икорки свежей поимел. 😁

🙃 «Нет денег на икру — оплодотворяй свою жену», — самый необычный маркетинг заметили в магазине морепродуктов на юго-западе Москвы
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Купите черную, 100-грамовой баночки хватает на одного, красная сильно соленая на мой вкус))
По миру пустить нас хотите ? hmm_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Замороженную , лично для меня испорченного икрой,однозначно нет. Но там же сейчас продают свежевыловленную рыбу с икрой Из Карелии. И рыбку съел и икорки свежей поимел. 😁 🙃 «Нет денег на икру — оплодотворяй свою жену», — самый необычный маркетинг заметили в магазине морепродуктов на юго-западе Москвы
Тут есть уже кадр с икрящими или икривыми постами
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр