загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Предусмотрительный Вы). Пометку сделала : Владимир с икрой )
Заикрился🤣
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Заикрился🤣
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Так принято, что бы на столе в НГ обязательно была икра. Не заморская, баклажанная, а простая красная))) Помнится даже Татьяна готова была примчаться в гости с Туссента, если будет икра)) Я раньше просто покупал железную баночку, делал бутеры с маслом-икрой, и просто под чай утром наслаждался как икринки лопаются и придают вкус этому бутерброду. Но! Решил сейчас озаботиться пораньше покупкой икры и офигел и от цен, и от того сколько подделки на этом рынке((( Если цена ладно, не сильно морозит
Покупаю икру на авито обычно.
Вкуснее чем в икорном магазине.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Ольга, Россия, Москва:

Поддерживаю. При правильной заморозке ничего с икрой не случится. Единственный момент, что хранить её так можно тоже определенное время, кажется не более полугода. Правда у меня она так долго не задерживается)
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Так принято, что бы на столе в НГ обязательно была икра. Не заморская, баклажанная, а простая красная))) Помнится даже Татьяна готова была примчаться в гости с Туссента, если будет икра)) Я раньше просто покупал железную баночку, делал бутеры с маслом-икрой, и просто под чай утром наслаждался как икринки лопаются и придают вкус этому бутерброду. Но! Решил сейчас озаботиться пораньше покупкой икры и офигел и от цен, и от того сколько подделки на этом рынке((( Если цена ладно, не сильно морозит
Ехал с вахты, взял 3 кг замороженной. Хранится в морозилке при -18 и все норм. Перед употреблением, ставлю на сутки в холодильник, чтобы постепенно оттаяла.
Месяц назад по 6 тыр была. Сейчас от 7 начинается.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Покупаю икру на авито обычно. Вкуснее чем в икорном магазине.
Просто у первого встречного???
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Равнодушна к икре и красной и черной. Баклажанная и кабачковая больше заходит. В Новогодний ажиотаж по икре не поддерживаю.

А так в районе работы рынок оптовый с несколькими круглогодичными точками по икре и рыбе разной, офис оптом на всех желающих заказывает обычно, сотрудники часто берут разную (разных рыб) по немного. Такая многолетняя практика, им там предварительно пробовать предлагают и советуют, кому какая нравится.

Я в детстве любила щучью. Дед с зимней рыбалки привозил уже "готовую" (банку икры уже посоленную и вымороженную в снеге и щуку потрошеную бабушке на котлеты)

Рыбу люблю красную, слабосоленую, запеченную со сливками/шпинатом/помидорами/ или на мангале smile1_rt_40.png
Деть только бутеры с малосоленой красной рыбой и творожным сыром ест, тот же бутер с маслом, икру и жаренную рыбу не впихнешь.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Ехал с вахты, взял 3 кг замороженной. Хранится в морозилке при -18 и все норм. Перед употреблением, ставлю на сутки в холодильник, чтобы постепенно оттаяла. Месяц назад по 6 тыр была. Сейчас от 7 начинается.
Это у вас, у нас от 11 тыс./кг в модной нашей "Красная икра".

Елена, Россия, Москва писала:
Это у вас, у нас от 11 тыс./кг в модной нашей "Красная икра".
Вечером заеду, по пути с работы, сделаю фото цен) сравним)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Так принято, что бы на столе в НГ обязательно была икра. Не заморская, баклажанная, а простая красная)))
Покупаю горбушу непотрашенную, сам солю... как правило идут с икрой или молоками. на 1.5 кг хвост, стакан красной икры. Из 4-х рыбин, в трех была икра, но я секрет знаю как выбирать. ))
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Покупаю горбушу непотрашенную, сам солю... как правило идут с икрой или молоками. на 1.5 кг хвост, стакан красной икры. Из 4-х рыбин, в трех была икра, но я секрет знаю как выбирать. ))
Да там секрет небольшой, выбирается рыба по форме морды, у самца и самки они отличаются)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Да там секрет небольшой, выбирается рыба по форме морды, у самца и самки они отличаются)
Взял и сломал интригу sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Взял и сломал интригу
Да ладно! Мы ж тоже от женщин отличаемся!)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вечером заеду, по пути с работы, сделаю фото цен) сравним)
Мне не надо.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Просто у первого встречного???
Беру обычно по большому количеству, положительных отзывов!)
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Ох🤦🏼‍♀️ в этом году тоже пока не купила икру, цены ого-го)))
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Сдалась вам эта икра) прям без икры НГ не наступит)

Елена, Москва, м. Митино писала:
Сдалась вам эта икра) прям без икры НГ не наступит)
А вдруг не наступит?
И... Если Татьяна из Туссент готова была познакомиться с икряным мужчиной, то может кто на самом деле рассмотрит наши кандидатуры на индивидуальный показ чулок? А?)))
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

А вдруг не наступит? И... Если Татьяна из Туссент готова была познакомиться с икряным мужчиной, то может кто на самом деле рассмотрит наши кандидатуры на индивидуальный показ чулок? А?)))
Ничего не поняла) меняете икру на чулки?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр