загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Так принято, что бы на столе в НГ обязательно была икра. Не заморская, баклажанная, а простая красная))) Помнится даже Татьяна готова была примчаться в гости с Туссента, если будет икра)) Я раньше просто покупал железную баночку, делал бутеры с маслом-икрой, и просто под чай утром наслаждался как икринки лопаются и придают вкус этому бутерброду. Но! Решил сейчас озаботиться пораньше покупкой икры и офигел и от цен, и от того сколько подделки на этом рынке((( Если цена ладно, не сильно морозит

Икру не в консерве после покупки можно замораживать всего один раз.
Ее можно заморозить и 55 раз и товарный вид она не потеряет. В ней просто не будет полезных витамин. Важно только понять, настоящая она или нет. И жидкая икра, которая сползает с банки, это уже разбодяженная и икры в ней только 40%.
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Так принято, что бы на столе в НГ обязательно была икра
Если к НГ не собирать стол, то и икра не нужна.))
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Так принято, что бы на столе в НГ обязательно была икра. Не заморская, баклажанная, а простая красная))) Помнится даже Татьяна готова была примчаться в гости с Туссента, если будет икра)) Я раньше просто покупал железную баночку, делал бутеры с маслом-икрой, и просто под чай утром наслаждался как икринки лопаются и придают вкус этому бутерброду. Но! Решил сейчас озаботиться пораньше покупкой икры и офигел и от цен, и от того сколько подделки на этом рынке((( Если цена ладно, не сильно морозит
Моя жаба сказала мне : " никакой тебе икры ,дорогая " lollol_rt_46.png

Я с ней согласна чеУж
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2024 09:29
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Надо покупать у поверенных поставщиков.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

А ,да , в морозилке она в пластиковых банках хранится, правильно Хельга пишет выше .
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я там присмотрелся к икре с названием пятиминутка, она без консервантов, и съесть надо в течении суток, как откроешь банку))) Думаю в морозилку её поставитью а перед НГ в холодильнике аккуратно разморозить) и насладиться вкусом чистого продукта))
Насладитесь вы в итоге, скорее всего, жидкой массой.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Вон сколько нюансов... Морозить-не морозить... Проверенные поставщики...
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Насладитесь вы в итоге, скорее всего, жидкой массой.
Вот!!! Этого и хочется избежать! В нашем возрасте ценишь вкус и качество, а не количество!!

Вон сколько нюансов... Морозить-не морозить... Проверенные поставщики...
Так кто поставляет они сами ее и морозят) потом когда надо размораживают)
Наталья, Москва, 38 лет.

Вот!!! Этого и хочется избежать! В нашем возрасте ценишь вкус и качество, а не количество!!
После заморозки она по-любому становится жиже и более соленой. Поэтому я уже давно икру не замораживаю, потому что это уже не то.

Наталья, Россия, Москва писала:
После заморозки она по-любому становится жиже и более соленой. Поэтому я уже давно икру не замораживаю, потому что это уже не то.
Не факт!
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Сам засоли, ничего сложного.
https://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/ikra_molodo....ative&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Покупаю всегда в Красной икре, осечек не было.
Но! Иногда, перед НГ беру на ярмарках.
Конкретно, названия этих ярмарок-выставок Жар Птица или Ладья, вот в следуюшие выходные как раз будет в ЭкспоЦентре.
Пробовать дают. Стоит в холодильниках.
Не уговариваю, если что.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

В нашей семье никогда не было такого фетиша - икра на НГ
Я, конечно, люблю бутики с икрой. Но за эту цену я лучше мяса или рыбы куплю.
Ещё и купить по этой цене легко подделку.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Взял в ашане

Выбор там огромен, и по цене и по весу.
В прошлом году, какой то сайт, непомню уже, публиковал рейтинг икры по производителю и качеству.
Можно наверно пошерстить инетик)
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 16.12.2024 09:51
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Взял в ашане Выбор там огромен, и по цене и по весу. В прошлом году, какой то сайт, непомню уже, публиковал рейтинг икры по производителю и качеству. Можно наверно пошерстить инетик)
уххх ты
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Моя жаба сказала мне : " никакой тебе икры ,дорогая " Я с ней согласна чеУж
А я уже купил.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Зашел в сетевой магаз Камчатская рыба. На развес 250-300 гр. примерно - 6750
Черная 100 гр. - 18тыров
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 16.12.2024 09:54
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Моя жаба сказала мне : " никакой тебе икры ,дорогая " Я с ней согласна чеУж
А я уже купил.
Банка икры и бутылка виски, что ещё надо чтоб встретить НГ. И в 3 рубля уложиться
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Не факт!
Что не факт? biggrin_rt_40.png Это естественные физические и химические процессы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр