загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Какие увлечения, кроме работы, у вас есть??
Не уверен что можно меня чем-то удивить, но интересно, к чему вы, например, можете готовиться полгода???
Я вот так готовлюсь к рыбалке, и к выходу в поля(и леса) с металлоискателем)) Ну и обычные развлечения с газонокосилкой и лопатой на ранчо тоже можно отнести к хобби, как бы тяжело это не было, но получаю от этого удовольствие)))
А Вы?))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Краснодар, 38 лет
Анастасия, Краснодар, 38 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Какие увлечения, кроме работы, у вас есть?? Не уверен что можно меня чем-то удивить, но интересно, к чему вы, например, можете готовиться полгода??? Я вот так готовлюсь к рыбалке, и к выходу в поля(и леса) с металлоискателем)) Ну и обычные развлечения с газонокосилкой и лопатой на ранчо тоже можно отнести к хобби, как бы тяжело это не было, но получаю от этого удовольствие))) А Вы?))
А я пою, рисую, делаю какие-то красивые штучки, вяжу.. Крч делаю всё то, что меня радует и не готовлюсь к этому полгода)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Нет у меня хобби, ленивая я) Готовка, уборка, много времени отнимает. Готовлюсь только к поездкам, гостиницу найди, билеты купи, наряды приготовь. Да, готовлю и убираюсь часто))
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Какие увлечения, кроме работы, у вас есть?? Не уверен что можно меня чем-то удивить, но интересно, к чему вы, например, можете готовиться полгода??? Я вот так готовлюсь к рыбалке, и к выходу в поля(и леса) с металлоискателем)) Ну и обычные развлечения с газонокосилкой и лопатой на ранчо тоже можно отнести к хобби, как бы тяжело это не было, но получаю от этого удовольствие))) А Вы?))
Привет Комрад! Тоже с мдшкой хожу, уже 11 лет. Также к хобби отношу и чтение. Очень много читаю.
Неля, Россия, Москва, 48 лет
Неля, Москва, 48 лет.

В куколки играю)) разные. Шью, реставрирую и т.д. Люблю эт дело 😇
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Читаю форум)... Меня это увлекает))...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Раньше это были путешествия. Не по России.
Готовилась точно за несколько месяцев, я никогда не связывалась с турфирмами, в Европу все сама бронировала.
Подбирала интересные маршруты, искала специально рестораны, где туристов нет, только местные, могла ходить-бродить часами по улочкам, о которых сами местные и не знали, или знали плохо.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Привет Комрад! Тоже с мдшкой хожу, уже 11 лет. Также к хобби отношу и чтение. Очень много читаю.
О! И в одной стороне живём, я за Подольском, в Новой Москве, с Дусей первой на коп хожу! Может вместе куда сходим?
Кладуху под катуху!
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Люблю женский футбол sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

О! И в одной стороне живём, я за Подольском, в Новой Москве, с Дусей первой на коп хожу! Может вместе куда сходим? Кладуху под катуху!
Чеховский район. Мд Ванквиш 540про. Ждём весны. Желаю в новом году жирных находок!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Неля, Россия, Москва писала:
Прелесть какая, а мишка из чего?
Неля, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Прелесть какая, а мишка из чего?

Тряпочки-опилки)) как положено. Шила, чтоб у куклы игрушка в ручках☺️
Сообщение отредактировала Неля, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2024 11:00
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Тряпочки-опилки)) как положено. Шила, чтоб у куклы игрушка в ручках☺️
Прелесть

Вы умничка, терпение какое нужно иметь, что бы такую красоту сделать.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

У меня работа и есть хобби) Сначала было хобби, потом перерасло в работу и стала работа хобби, как-то так umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Если полгода готовиться, то ловить то когда?)))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Несколько месяцев ежедневно час- полтора занимаюсь любимым хобби - борьба накроватная rofl_rt_56.gif . Наконец -то нашелся достойный спарринг - партнёр. beach_rt_68.gif Тьфу -тьфу-тьфу girl-angel_rt_62.gif Дай бог всем мальчикам за полтинник быть в такой форме. Годное хобби good2_rt_68.gif . Рекомендую. Можно без подготовки за полгода.
Неля, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Вы умничка, терпение какое нужно иметь, что бы такую красоту сделать.
Меня успокаивает ,,ювелирная,, работа))

Меня успокаивает ,,ювелирная,, работа))
А чего вы нервничаете?
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Спрошу у Вас, может будут идеи. Собираю выброшенных кукол, жалко мне их очень. У одной вдавление на резиновой голове, видно лежала в куче других игрушек. Вмятина приличная. Как выровнять? Была идея залить воды и заморозить, но боюсь сделать хуже , или что после оттаивания, назад вогнется ибо память материала... Может у кого-нибудь будут идеи?
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Спрошу у Вас, может будут идеи. Собираю выброшенных кукол, жалко мне их очень. У одной вдавление на резиновой голове, видно лежала в куче других игрушек. Вмятина приличная. Как выровнять? Была идея залить воды и заморозить, но боюсь сделать хуже , или что после оттаивания, назад вогнется ибо память материала... Может у кого-нибудь будут идеи?
Набить чем-нибудь
Нагреть
Взять голову от другой куклы)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр