загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Неля, Россия, Москва писала:
Меня успокаивает ,,ювелирная,, работа))
Покажите!
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Набить чем-нибудь Нагреть Взять голову от другой куклы)
От другой куклы не вариант. Набить ватой и прогреть горячим феном...надо подумать. Может это снимет напряжение материала. Спасибо give-rose_rt_60.gif
Неля Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 22.12.2024 12:22
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Славянск писала:
Спрошу у Вас, может будут идеи. Собираю выброшенных кукол, жалко мне их очень. У одной вдавление на резиновой голове, видно лежала в куче других игрушек. Вмятина приличная. Как выровнять? Была идея залить воды и заморозить, но боюсь сделать хуже , или что после оттаивания, назад вогнется ибо память материала... Может у кого-нибудь будут идеи?
Феном это место нагреть? не пробовали...
Неля, Россия, Москва, 48 лет
Неля, Москва, 48 лет.

Спрошу у Вас, может будут идеи. Собираю выброшенных кукол, жалко мне их очень. У одной вдавление на резиновой голове, видно лежала в куче других игрушек. Вмятина приличная. Как выровнять? Была идея залить воды и заморозить, но боюсь сделать хуже , или что после оттаивания, назад вогнется ибо память материала... Может у кого-нибудь будут идеи?
Если это современная резина. Нагреть феном шею( не сильно). Открутить голову. Можно изнутри пальцами и тоже прогреть .
Если маленькая, лучше песок плотно и потом фен .
Я резину не люблю. Фарфор
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
О! И в одной стороне живём, я за Подольском, в Новой Москве, с Дусей первой на коп хожу! Может вместе куда сходим? Кладуху под катуху!
У нас поисковиков на сайте как грязи bye_rt_52.gif

Если это современная резина. Нагреть феном шею( не сильно). Открутить голову. Можно изнутри пальцами и тоже прогреть . Если маленькая, лучше песок плотно и потом фен . Я резину не люблю. Фарфор
Кукла советская. Спасибо. Буду пробовать.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Феном это место нагреть? не пробовали...
Пока ничего не пробовала. Хочу подобрать какой - то выбор вариантов, от простых до сложных.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Пока ничего не пробовала. Хочу подобрать какой - то выбор вариантов, от простых до сложных.
Ещё мой опыт... В далёких 90х я резиновые изделия на Москвич кипятил в содовой воде, можно рассматреть этот метод...

Ещё мой опыт... В далёких 90х я резиновые изделия на Москвич кипятил в содовой воде, можно рассматреть этот метод...
Кардинальненько. Что происходит с резиной в этом случае? Я боюсь, что любое температурное воздействие испортит саму резину. Что она начнет крошиться или затвердеет, потрескается, "потечёт".:нет опыта работы с резиновыми изделиями. Оставлю этот вариант напоследок. Спасибо.
Неля, Россия, Москва, 48 лет
Неля, Москва, 48 лет.

Кукла советская. Спасибо. Буду пробовать.
Возможно это колкий пластик. Не резин. Фото в личку киньте
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Кардинальненько. Что происходит с резиной в этом случае? Я боюсь, что любое температурное воздействие испортит саму резину. Что она начнет крошиться или затвердеет, потрескается, "потечёт".:нет опыта работы с резиновыми изделиями. Оставлю этот вариант напоследок. Спасибо.
Резиновые изделия, даже в литоле, становились мягче и набирали форму...

Возможно это колкий пластик. Не резин. Фото в личку киньте
Теперь предпраздничная суета...не до этого. Позже. Просто показалось в тему сейчас попросить совета. Буду иметь ввиду, что есть с кем советоваться. give-rose_rt_60.gif air-kiss_rt_46.gif

Резиновые изделия, даже в литоле, становились мягче и набирали форму...
Понятно. Спасибо.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наташ, привет! Попробуй сначала в теплой или слегка горячей воде размягчить. Это же советская кукла, тогда резина качественная была.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Какие увлечения, кроме работы, у вас есть?? Не уверен что можно меня чем-то удивить, но интересно, к чему вы, например, можете готовиться полгода??? Я вот так готовлюсь к рыбалке, и к выходу в поля(и леса) с металлоискателем)) Ну и обычные развлечения с газонокосилкой и лопатой на ранчо тоже можно отнести к хобби, как бы тяжело это не было, но получаю от этого удовольствие))) А Вы?))
На данный момент это вышивка, вязание крючком, летом цветочками балуюсь.
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Горячим феном, я так бампер чиннил.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2024 12:30
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Баня, йога, дача. Но с дачей такая история, много идей, но когда доходит до воплощения могу или перегореть, или залениться)
За полгода могу готовиться только к поездке в отпуск. А так полгода для меня большой срок, могу резко передумать свои планы.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.12.2024 12:46

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Наташ, привет! Попробуй сначала в теплой или слегка горячей воде размягчить. Это же советская кукла, тогда резина качественная была.
Приветствую. Спасибо. Да, начну с самых щадящих методов.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Несколько месяцев ежедневно час- полтора занимаюсь любимым хобби - борьба накроватная . Наконец -то нашелся достойный спарринг - партнёр. Тьфу -тьфу-тьфу Дай бог всем мальчикам за полтинник быть в такой форме. Годное хобби . Рекомендую. Можно без подготовки за полгода.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр