Страницы:
1
2
3
4
5
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Какие увлечения, кроме работы, у вас есть?? Не уверен что можно меня чем-то удивить, но интересно, к чему вы, например, можете готовиться полгода??? Я вот так готовлюсь к рыбалке, и к выходу в поля(и леса) с металлоискателем)) Ну и обычные развлечения с газонокосилкой и лопатой на ранчо тоже можно отнести к хобби, как бы тяжело это не было, но получаю от этого удовольствие))) А Вы?))
Мое увлечение и хобби это моя дача! Может подскажете какую газонокосилку купить, сижу выбираю , бензо, электро или аккумуляторную? Готовлюсь к лету, так сказать)
Sea Краснодар, 54 года.
Сообщение удалено автором 21.12.2024 14:22
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Неля, Россия, Москва писала:
В куколки играю)) разные. Шью, реставрирую и т.д. Люблю эт дело 😇
Очень красиво
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Какие увлечения, кроме работы, у вас есть?? Не уверен что можно меня чем-то удивить, но интересно, к чему вы, например, можете готовиться полгода??? Я вот так готовлюсь к рыбалке, и к выходу в поля(и леса) с металлоискателем)) Ну и обычные развлечения с газонокосилкой и лопатой на ранчо тоже можно отнести к хобби, как бы тяжело это не было, но получаю от этого удовольствие))) А Вы?))
Полгода могу готовиться только к следующему велосезону. Хотя, меньше, конечно. От силы месяца три.
А вот рукоделие почти не требует предварительной подготовки, вышиваю круглый год
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Набить чем-нибудь Нагреть Взять голову от другой куклы)
А если вмятина где-то сбоку, можно шляпку какую-то или локоны
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Полгода могу готовиться только к следующему велосезону. Хотя, меньше, конечно. От силы месяца три. А вот рукоделие почти не требует предварительной подготовки, вышиваю круглый год
А как это готовиться к велосезону? Ещё и полгода?
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Мое увлечение и хобби это моя дача! Может подскажете какую газонокосилку купить, сижу выбираю , бензо, электро или аккумуляторную? Готовлюсь к лету, так сказать)
Я с Вами 😉 жду-недождусь сезона! У меня,кстати, электрический триммер - мне нравится - не тяжёлый и мощный!💪
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2024 15:47
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Мои хобби: мыло варение, свечи, парфюм, фото, иногда рисую, пчелы, и когда есть время выбираюсь на поиски артефактов. И конечно дача куда без нее.
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Есть ))) я виноман!
Отдаюсь этому увлечению с удовольствием и без остатка )))
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2024 16:48
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Мне удобнее с бензокосой, четырехтактный двигатель))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как это готовиться к велосезону? Ещё и полгода?
Вот и я говорю - полгода много. Но можно выбрать новые штучки - седло, красивые грипсы, сумочку на руль, новый фонарь взамен потерянного, свозить велики в сервис.... потом наступает самая интересная часть - спланировать новые маршруты)). Три месяца ))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Вот и я говорю - полгода много. Но можно выбрать новые штучки - седло, красивые грипсы, сумочку на руль, новый фонарь взамен потерянного, свозить велики в сервис.... потом наступает самая интересная часть - спланировать новые маршруты)). Три месяца ))
А вы снимаете на камеру свои путешествия?
Ваше увлечение можно монетизировать, ну и прославиться.
Подсела на канал "Глазами туриста".
Стал любимым.
Там есть и велопутешественники, и ванлайферы, и путешественники по экзотическим странам.
Очень интересно и познавательно из первых рук все это смотреть.

Оксана, Россия, Москва писала:
А вы снимаете на камеру свои путешествия? Ваше увлечение можно монетизировать, ну и прославиться. Подсела на канал "Глазами туриста". Стал любимым. Там есть и велопутешественники, и ванлайферы, и путешественники по экзотическим странам. Очень интересно и познавательно из первых рук все это смотреть.
Не думали ни разу об этом)) Первое путешествие выкладывали в инстаграмм, даже камеры зеркальные с собой тащили для лучших фоточек. Потом перестали. Смотреть гораздо интереснее, чем снимать.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.12.2024 18:10
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Не думали ни разу об этом)) Первое путешествие выкладывали в инстаграмм, даже камеры зеркальные с собой тащили для лучших фоточек. Потом перестали. Смотреть гораздо интереснее, чем снимать.
Фоточки никому не нужны уже.
А видео очень интересны.
И видно по видео авторских каналов, как их жизнь меняется в лучшую сторону.
Вам все карты в руки.
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На данный момент это вышивка, вязание крючком, летом цветочками балуюсь.

И я… цветочками балуюсь)
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
И я… цветочками балуюсь)
Какая красота!!! А у меня фикус сбрасывает листья. Желтеют и падают.
Замужем

И я… цветочками балуюсь)
Это не "балуюсь", это уровень профи! good2_rt_68.gif
Замужем

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Какая красота!!! А у меня фикус сбрасывает листья. Желтеют и падают.
Холодно ему поди в ЧелябинскеИсландии biggrin_rt_40.png
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Я с Вами 😉 жду-недождусь сезона! У меня,кстати, электрический триммер - мне нравится - не тяжёлый и мощный!💪
Триммеры у меня есть. Участок большой , приходиться нанимать дополнительно местных, теперь хочу упростить жизнь и меньше зависеть от косарей и купить газонокосилку. Рекомендуют аккумуляторную.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

мое любимое хобби - это дети))) обожаю в свободное время проверять уроки до ночи, готовить кушать и наставлять детей на путь истинный, когда они стоят на ушах, отмывать младшего от муки, сахара и всего того, что он любит на себя высыпать))) в свободное от хобби время люблю обниматься с кошкой и запивать стресс горячим растворимым кофе, заесть нервы шоколадом и подумать о жизни, и конечно же, немножко посамокопаться в себе)))) girl-angel_rt_62.gif в свободное от "свободного от хобби времени" время я могу иногда порисовать, - залесть на стол с ногами, чтоб младшенький не дотянулся и не стащил что-нибудь из кистей и карандашей , и , если мне это удается сделать, начинаю рукоблудить творить красоту))) girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр